1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Apple Mac mini A1176 <MA608ZH/A> T5600(1.83)/4Gb/80Gb/DVD/GMA950/GbLAN/WiFi/BT

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Амбер, 26.07.10.

1. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    Господа, давайте будем умнее когда продаём или покупаем продукцию Apple.
    По её серийному номеру всё всегда становится ясным: когда и где сделано и до каких пор гарантия.
    Амбер, укажи серийник, чтоб народ в заблуждения не вводить.
    ИМХО предложенные 7000р. вполне адекватны, яблочный рынок знаю хорошо.

2. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    серийник укажу вечером,если не поздно вернусь домой.цена в 7000 смешная.

3. НИШТЯКЧЕЛ

2.551
    0
    Ну от части я согласен :) но уж очень тормознутый комп по нынешним временам. Естесственно, сравнительно тормознутый :)

4. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    вот именно,что сравнительно.его характеристик хватает за глаза для того что бы он занимал место домашнего десктопа.если пользователю не требуется кодировать тяжелое видео,играть в навороченные игры то кмпа хватит за глаза,притом пользователь получает еще MAC OS ,со всеми вытекающими отсюда бонусами.сам комп является очень экономичным и бесшумным(мой ноут asus eee 901 шумит гораздо сильнее :spider: )

5. giz1001

giz1001 Активный участник

3.832
    1
    эт какие например? пока я вижу только ряд проблем с софтом и освоением новых интерфейсов. ну последнее преувеличено конечно, но почитать много форумов придется, что бы понять что и как называется и откуда все это скачать.

поэтому народ покупает десктопы на атомах. по сути тоже самое, только за разумные деньги. а если еще c ION, то более чем!

6. НИШТЯКЧЕЛ

2.551
    0
    Амбер, сами по себе Яблочки медленне PC. Проверенно многократно.

7. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    мне кажется это ваше субъективное мнение , не имеющие под собой ни какой фактической базы.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2010 16:28 ----------

а кому нужна скорость,тот должен идти а unix-системы.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2010 16:40 ----------

мак ось отличается дружелюбностью и стабильностью.форумы конечно надо будет почитать.проблем с софтом у меня не возникло ни каких.

8. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.842
    28
    8000

9. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    mrBIOS, мало,слишком мало...

10. X-FI

X-FI Активный участник

3.948
    3
    Любая из этих двух фраз сильно ставит под сомнение другую:

11. VAM

VAM Участник

225
    0
    X-FI, еще эту добавь к тем двум ;)

12. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    :hah:это точно

13. VAM

VAM Участник

225
    0
    но спорить лень...

14. DJFC

DJFC Активный участник

1.267
    0
    Амбер, VAM, X-FI,
    а есть какие то данные, что Apple шустрее PC ? Просто интересуюсь :shuffle:

15. Jerry08

Jerry08 Активный участник

1.061
    0
    У меня такой же, только еще клава есть эпловская беспроводная, слим-дизайна и мышка Логитеч блютус, аппарат классный, тоже продам скоро, но дороже чем Амбер, ты не обижайся дружище, что я у тебя в теме пишу, я цену не сбиваю;) Цена даже 10 000 смешная за сие маленькое чудо:frustrate

16. VAM

VAM Участник

225
    0
    DJFC, нужно однажды взять и попробовать и все. и никакие синтетические тесты не нужны. все и так сразу видно. зайди в ре:сторе, там можно пощупать

17. DJFC

DJFC Активный участник

1.267
    0
    VAM, затестить то охота кодирование киношек например :) Просто когда то я читал отзывы киноделов о том, что Mac действительно тормознутее PC :shuffle:

18. VAM

VAM Участник

225
    0
    ну понятно. слышал, читал, говорили...

19. Jerry08

1.061
    0
    DJFC, на маке есть прога iSquint, так вот она реально быстрее всех аналогов на Письке кодирует!

20. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Jerry08, эйпловская Клава с мышкой и у меня есть,и аппарат данный мне настолько понравился что поменял я его на такой же,но из следующего молельного ряда и теперь променяю его только на iMac 27''.

21. DJFC

DJFC Активный участник

1.267
    0
    Пытаюсь понять нужно ли переплачивать за Apple :shuffle: Пока не нашёл ни одного однозначного ответа в пользу Яблочек :) Ведь даже наш Яблочный магнат НИШТЯКЧЕЛ не нахваливает их :d Подруга на днях у него купила какой то Mac, поеду к ней затестю :) Посоветуйте: какие проги взять чтоб сравнить производительность.

22. Jerry08

1.061
    0
    И кстати еще в чем макмини интересен- как домашний медиа центр, особенно если еще и в сети, да и на торрэнтах качать... да на 5.1 и на панельку... Тишина и красота:eyes:

---------- Сообщение добавлено 27.07.2010 21:47 ----------

В маке все есть, никаких прог почти не надо... VLC player, iSquint, торрент качалку.

23. VAM

VAM Участник

225
    0
    DJFC,
    ? объясни, плз.

24. DJFC

DJFC Активный участник

1.267
    0
    Jerry08, тогда просто возьму свой ноут и включу на обоих ноутах одинаковые задачи.
    VAM, что объяснить?

25. giz1001

giz1001 Активный участник

3.832
    1
    вот стою перед данной дилеммой уже целый год. однако тесты были, правда не совсем по тем принципам, по каким обычно тестируют железки. знакомый купил MacBook Pro 17" Core 2 дальше не помню маркировку, вроде 7500, и не совсем тривиальный ноут ALIENWARE M17x, сравнения были по принципу, цена одинаковая у них, посмотрим кто что может. в маке заметно быстрее грузились какие то мелкие проги, типа сафари или айтюнс. но с полноценными задачами, как кодирование видео, CUDA справляется просто в разы быстрее!

26. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.842
    28
    ну мало то мало я просто больше всех тут предложил ))) могу чейнж сделать айрстейшн + таймкапсуль + апл тв на миник )))

27. spektr

spektr Участник

290
    0
    Епть!!! Про аплю, уже стока накатали!!!
    Блин народ, я чет в жизни не понимаю, Вы тут с ума по аплям сходите, а я все равно не понимаю))), ну ладно такую байду в офис например поставить, и понты, и стиль и имидж конторы как-то приподымается...

Но дома нах он нужен??? Проц и платформа бучная, а значит зарезан по частоте шины, платформа 945 туговато с HD, винт либо тоже бучный на 5400... ну чего там, торренты, мультимедия к телеку??? Ну и возьмите мини ITX c "дулкором" :d и видюху туда по высоте кастрированную

Вот коробочка впринципе симпатищная, а все остальное, так... баловство одно, и денег за бренд отдавать много

сОРРИ, СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ, ПРОСТО МНЕНИЕ ЛЕЗИТ НАРУЖУ )))

28. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.842
    28
    апль это типо тапочек )) да он тормозит не спорю )) но мягкие удобные и не рвутся! :spider:

29. spektr

spektr Участник

290
    0
    Ну некоторые торренты качают и через 370 соккет, этож почти, что стирать презервативы... (если Вас перефразировать по принципу тапочек):d

Но там-то оно и понятно, где чего нашел, там в розетку и подпаялся:d

А тут за бренд надо копеечку выложить, да еще и не одну...)))

30. VAM

VAM Участник

225
    0
    Епть! отписываюсь нах. нервов не хватает. только что накатал полстраницы "в интернете кто-то неправ" ))))))) все, нафиг ))) всем пока