Вообщем не стал рисковать с оплатой гос.пошлин,хотя на сайте нашел шопена 10 (но там реквизиты ГИБдд общего я так думаю,т.е. без разницы в какое МРЭО едешь), приехал к 8:50, занял якобы очередь возле ворот. Сразу получил консультацию по кабинетам от девушки,они 2 сутки ставят на учёт. Заполнял на гос.услугах в 6 вечера где-то на 9 утра 12.11.2014 на сегодня т.е. Первым заплатил пошлины (потом вернул обратно 600р за заявление,спасибо СТАРЛЕЙЮ молодому,подсказал что зря заплатил,потом вернул обратно).Заявление уже ждало меня в 1 окне! Тут же прошёл площадку,Сдал доки ииииии как и думал,завалился на страховке,от старого хозяина без ограничений канает до офрмления. 2 дня буду ждать страховку с Москвы и снова в МРЭО с готовым пакетом доков. Сидоров, реквизиты где брали? и какого МРЭО?
Точно уже затрудняюсь вспомнить,но или на госуслугах или на сберонлайн.Чек был из принтера,вопросов у мента не возникло.
Вот уж кого не волнует вопрос о регистрации своего автотранспортного средства. Два года наблюдаю сей скромный автомобильчег с этими транзитниками
Сегодня зарегистрировал свою машинку. Не стал рисковать и оформил все через портал госуслуг, записался на нужное время, распечатал квитанцию и оплатил ее через банкомат сбербанка без комиссии. В назначенный день с машинкой приехал на шопена 10, прошел в первое окно (это важно тк именно там БЕЗ ОЧЕРЕДИ вы должны взять свое заявление. Что дописать молодой человек вам вежливо и бесплатно расскажет). С этим заявлением прошел на осмотр авто, осмотр занял 3 минуты, потом вернулся в первое окно и также БЕЗ ОЧЕРЕДИ (хотя отдельные личности пытались вопить) сдал все документы, ровно через 5 минут мне на руки дали номера и еще через 5 минут отдали все документы. Все это делалось без очереди и не смотря на обед оформлялось сразу. До меня и после меня несколько человек сдали документы из живой очереди так их отправили ждать документов после обеда, а меня оформили досрочно после магического слова принимающего коллеге "оформи, это с госуслуг". Вот както так. Не бойтесь оформлять и платить пошлину по реквизитам с госуслуг, все нормально проходит.
Не сильно. По ощущениям, если не тупить, то минут 20 ожидания в окошко, площадка - минут 10-15. В сумме на все около 1,5 часа. Лучше на госуслугах предварительно написать заявление. Тогда в очереди можно не стоять, а щемиться внаглую "я по записи!" (но только 1, 2 окно) + не впарят оформление заявления за 600р.
Vovok, ситуация: я по доверенности продаю покупателю. на сайте госуслуг зарегистрирован только я. Я там заполнил заявление, но собственником указал продавца (по чьей доверенности я действую) и свою доверенность. Данных нового владельца (покупателя) в этом заявлении нет. И вот я думаю. По идее раз есть договор купли-продажи, значит собственник уже покупатель. ГАИ же только регистрирует факт сделки? Значит госуслуги не пройдут, ибо надо заполнять заявление от нового владельца, правильно?