Просто нет слов, одни эмоции. У сестры есть машина - Мицубиси Ланцер 95 г.в. Есть ток утечки - что-то сажает аккумулятор в ноль. Например, люк и стеклоподъемники почему-то работает без ключа в замке зажигания, магнитола тоже так же подключена. Обратились к одному электрику - несколько раз что-то ковырял, брал денег, но несмотря на все манипуляции, машина могла одним "прекрасным" утром оказаться с севшим аккумулятором. И не раз. Купите новый аккумулятор - купили. Купите книгу по электрике вашей модели - купили! В итоге "мастер" просто пропал - на телефон не отвечает, прячется. Хотя денег получил нормально - ценник объявлял неслабый, работу свою не сделал, вынудил купить новый аккумулятор и книгу за 500 рублей. С другими "мастерами" примерно тоже самое. Плюс к этому сигнализацию даже не могут настроить/отремонтировать/поменять, чтобы она нормально работала - ключ в замке, дверь захлопывается - и через 2 минуты ты стоишь около закрытой машины в 70 км от города и кормишь мошку и комаров. До ближайшего жилья - 15 км, но зато какие-то темные личности тут как тут. Отлично съездили на Дон? Вы бы хотели, чтобы Ваша жена или сестра такое испытала? Про отношение, как к человеку второго сорта - вообще молчу. Если клиент - женщина, значит можно разводить, парить мозг, заставлять покупать аккумуляторы и т.д?! Кто-то из здесь присутствующих может разобраться, где утечка, что с сигналкой? Надоело отдавать деньги ни за что и тратить их непонятно на что и выслушивать разный бред и отмазки от безответственных людей.
Это он вам намекал - де дальше сами, у вас все для этого есть. P.S. Ежели чего - в Волжском есть электрики.
у меня на одной из старых машин именно она и жрала божественную силу энерго. а вот это нафига? Как это вынудил? В старом дырка была и божественная сила утекала?
Доктор Влад, Влад , я не против посмотреть, но чет работы подвалило.. и вся типа той что ты описываешь.. я Х/З когда освобожусь, если тел. сохранился звони примерно в среду-четверг..
Как? Сказал, что аккумулятор садится, т.к. божественная сила в нем не держится. Но она так же и в другом аккумуляторе не держится и еще в одном, который от отчаяния купили зимой, когда срочно надо было ехать, а купленный по настоянию суперэлектрика новый аккум в очередной раз сел. За ночь высасывала 60 А/ч? Не сохранился, кинь в ПМ.
Магнитолу и подъемники сделать через зажигание, в сиге убрать пассивную постановку на охрану. Осталось найти электрика.
Доктор Влад, обычный мультиметр сажай в разрез от клемника и акб (плюс) выключай зажигание и смотри сколько утечка, приемлемо до 100-200 м а.м. если больше, начинай поочередно вытаскивать предохранители, и смотри, как упадет утечка, смотри в книге, за что отвечает данный предохранитель.......... у себя выискивал и не раз ---------- Сообщение добавлено 27.07.2010 09:30 ---------- Доктор Влад, кстати нужен АКБ бу, я его заряжу проверю, все нормально куплю............ как я понял у тебя их уже 3
на краснознаменской рядом с пожаркой..и гостиницей актер есть автосервис.., электрик Юра..просто чудо мастер.., ремонтирует даже то что нельзя отремонтировать)))
Спасибо, товарищи! А что ему сказать, кто рекомендует? Просто не хочется, чтобы закончилось как раньше - денег заплатили, толку нет.
Валера из ЭлСи-(имхо)наверное реально лучший спец в городе по тому вопросу.(писал не я,а моя машина). Хотя и Женя (из того же ЭлСи)"рубит фишку",более чем на 100%.(опять таки проверено мной и моим "стальным конём"). З.ы Не считайте за рекламу,но ЭлСи реально лучший сервис,не только по электрике,но и по слесарке. З.Ы З.ы Говорю не по наслышке.,-т.к сам обслуживаю седьмую(по счёту свою машину),-именно в этом сервисе.
Доктор Влад, завтра (сегодня) с 9 до 13 могу вылечить. Потом просто на море сваливаю Телефон в подписи.