ТЗР. ост.Старт. Улучшенка. 9 этаж, 14-и этажного дома. Лифт пассаж/грузовой. На длительный срок. Полностью мебелирована. Вся бытовая техника. Пластк. окна. Большая Лоджия. Ухожена. Всё необходимое в радиусе 100 м. Продуктовые, поликлиники, детские сады, школы, бассеин, техника, ателье, рем.обуви, банк. и мн.др. Транспортная достуность. Сдается только русским, семье с ребенком (или беременность). Адекватным людям с высшим образованием, и хорошей работой. Заезд с 16 августа. Цена: 10К. + комунальные.
я полезных перспектив никогда не супротив модератору: исправлять тему с Сдаю 1К ТЗР на Сдаю 10К ТЗР не надо было. 1К - однокомнатная.
Если нет ребенка, то незя снять? А если у одного есть ВО, а у другого нет, тоже ничего не получится? Когда надо показывать дипломы о ВО, до просмотра квартиры, или в момент подписания договора? Говорила мне мама... Получай ВО, в жизни пригодится... Вот оно, уже без ВО и квартиру не снять
мама верно говорила. Я вот тоже ленился, терь предлагают работать в красно-белой лизинговой компании, а ВО-то и нед.
Ну это, господа, только одна сторона проблемы. А вот если адекватные, у всех высшее, забеременеть тоже вроде не вопрос, но работа может показаться не достаточно хороша?
Everwesss, А что такое "красно-белая лизинговая компания"? Это такой сленг, вроде выражения "голубые фишки", или же такая конкретно организация есть?
За 10 на тракторном должен быть полноценный еврик, а не крашенные краской полы, коврики и дурные условия, типа "сплит не включать, ВО и достойная работа"
JampeR, найдите сначала с евроремонтом на ТЗР за 10к с мебелью и техникой, потом будем разговаривать. Про условия не несите чуши - какие мне нравятся - такие и будут
Владимир П., C подобным (а скорее всего и более хорошим) вашему ремонту с мебелью и техникой без проблем можно снять в центре. Значит для тракторного цена дастиш фантастишь. Будут. Для вашей семьи в вашей квартире. Или в пустой сдаваемой квартире. Если бы ко мне, как к арендатору хозява квартиры попробывали предъявить подобные требования, я бы не раздумывая ушел - потом гемора с такими хозявами будет пипец сколько. Сплит не включай, ходи только в тапках, друзей не преглашай, мой полы 8 рез в день, дай переночевать хозяину итд. Если есть одни дебильные правила, потом появятся и другие.
Незнаю, я вот в адмирале за 10ку снимаю с полным евриком. + конечно свет и вода. Так что куда там 10 тр - я незнаю. Недавно сдали друзья на Медтехнике брежневку - с евриком полным (сплит так же есть) - 8000 + свет. Так что Владимир - цена ваша просто ахтунг! ))
Кухня понравилась, уютненько так. Без обид повеселил коврик, лежащий на полу в большой комнате. Я точно такой же 2 месяца назад выставил из подъезда "в добрые руки".
Брат живет на Тулака в элитном доме, однушка с лоджией огромной, мебелью и все, все. И сплит, естессно. Платит 10.
дружище все конечно хорошо жена,ВО,хорошая работа и все прочее. живу также в однушки есть все тоже , что и в вашей(только ремонт получше, застекленная лоджия) хозяин когда сдавал забрал по моему только комп.Сплит зимой не запрещал включать(сам говорил подогреться всегда можно при желании). К чему веду 10т это п... как дорого, плачу 7.5т все включенож, но просто срок истекает договора(верее истек,но чел мировой не гонит всё понимает даже сам помогает,только не выгнать,а квартиру нормальную найти. респект и уважуха ему!!!! каждому токого арендадателя )