сцука я упал ---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 16:03 ---------- это самый кайф ! тем более в домах есть кровати халявные
зачет!!!!!! а если сурьезно то да есть места где можно хапнуть рентген не кисло ---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 16:22 ---------- можно весной\летом потренироваться так сказать, выехать с ночевкой в какую нибудь задницу заброшенную дикарями. Есть брошенные хутора-очень интересное зрелище.
тут никакой ответственности за тебя. В официальных хоть какая то гарантия твоей жизни А так мол хз с кем и куда поперлись граждане России. И искать не будут.
Тю, не парьтесь, сблатуйте с собой в Зону раздел охотников и рыболовов (последних - на пруд-охладитель)
Отвечал уже в начале этой темы. Я ездил. Набирал 15-ть человек народу, в этом варианте выходило в 2009 году 150 усд (сколько сейчас хз). Было не особо интересно, забавно, но не интересно. Хотя один раз поехать возможно и стоит. Из минусов, это официальный тур, с ооочень странным распределением времени. 90% времени тратится на всякую мало интересную муть.То есть много времени сам город Чернобыль, много времени какие-то там деревни, поход в музей, порт где караблики, сама станция, итд. При этом сам тур с 9-00 утра и в 18-00 надо уже покинуть зону через КПП. В итоге в Припяти, которая идет самая последняя в списке, так как она реально в конце маршрута всего где-то 20-30 минут. (а это как понимаю, самое интересное тут всем) Это у нас еще была своя маршрутка, на 15-ть человек и мы быстро бегали и не было тупления. страшно подумать, что будет если ехать в общем автобусе на 40-к человек. На вопрос, а можно ли выкинуть всякие города и деревни и весь день лазить по припяти, сопровождающий сказал что нет, это официальный тур, и у него одна программа (возможно сейчас можно договориться)
Каких зданий? В припяти? Да посещай, сколько успеешь за 30 минут посетить. Мы как раз успели скататься до колеса обозрения в парке и в два здания сходить (высокое здание гостишки и бассейн). На больше времени не хватило
Антоша, На дороге туда стоит три КПП, на каждом КПП требуется пропуск и проверяют паспорта у всех, кто едет и сверяют их со списком-разрешением. То есть дикарем и на машине по дороге - нельзя. Возможно есть какие-то грунтовки, без КПП - но врятли. Думаю можно через лес, пешком. Просто это надо 30км туда пешком, 30км обратно Но народ вон дикарями на военные работающие объекты лазит, так что и сюда думаю можно.
в виду облучения? вывод там таков Ехать туда лучше с индивидуальной экскурсией втроем-четвером, на пару дней. В самоходы ходить не стоит – слишком грязные местами будете добираться, прячась от военных
http://www.chernobylzone.com.ua/individual-tour.html Вот оно. Но дороговато выходит, 4 человека $815.
И проживание еще не забудь, выйдет тыщ 15-17. За 17 можно неделю в турции провалятся на пляже, а не облучатся))
осталось как то теперь жене объяснить мое желание Вообще я серьезно говорю, писал выше уже. Надо как то с весны начинать обкатывать группу. Куданить выезжать. Что бы к осени стабильной слаженной группой махнуть