Скажите что случилось с ктв. У меня то работают каналы, то нет. Дозвонится нереально, как всегда сидят там и не берут трубу.
Ничего не случилось, нормально все работает. По вопросам работает/не работает звоните в техподдержку. У Мультинекс кстати есть форум, где задавать вопросы техподдержке логичнее, чем здесь.
Ну телефоны оператора доступны. Как-то странно спрашивать здесь "Почему у меня кабельное не работает?" А когда у Вас электричества или воды нет, Вы тоже на форуме причины спрашиваете, или в аварийку звоните?
Как правило, если случается авария, то пользователи сразу наседают на телефон техподдержки и дозвониться туда нереально. Это у всех так. Для чего закрывать форум от "внешних" пользователей - не пойму. Если бы у людей, допустим, интернет полетел от МКСа, и техподдержка была бы засыпана обращениями по горло, то хрен бы кто зашёл на форум посмотреть причины и ориентировочные сроки устранения аварии. Лучше бы сообщил в каком районе всё работает. На 7 Ветрах, судя по данным basik'а - нет.
Пытался дня три подряд дозвониться в эту долбаную контору по телефону 510-810. Ставил телефон на громкую связь и занимался работой. Больше получаса ожидания не выдерживал под фразу автоответчика "ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТА". Пытался дозвонить и до и после обеда. Голый номер. Пришлось заезжать к ним лично, чтобы решить свой вопрос. :frustrate
Все много-много проще: http://www.tv.net.ua/news/tv/1050648940-profilaktika-na-sputnikax-express-am3-intelsat-15-abs-1-bonum-1-eutelsat-w4w7-i-eurobird-9a.html 21 июля 2010 г. в период проводились профилактические работы на спутнике... У меня дома, эр телекомовское (диван тв) кабельное, могу выложить скрины с экрана телевизора по состоянию на сегодня т.е. (22 июля) с отсутствием 2\3 каналов заявленных в вещании. (если конечно не утомит просмотр фотографий телевизора с надписью "канал не обнаружен"
ммммм... а у меня такое "горе", такое "горе" Канал national geographic Мультинекс закрыли. сказали по техническим причинам. Ну какие там могут быть те. причины.. Опять наверно как евроспортом. Самые лучшие каналы закрывают. осталась одна мура.. что делать? платить 120 рэ (благо пакет) на путина с медведевым
У этих телеканалов нет лицензий на кабельное вещание в г. Волгоград, поэтому и закрыли............мой совет переключайся на другого оператора кабельного телевидения ("ЭРОС" за 40 рублей в месяц)
те, кто еще юзают это "счастье", вопрос, только у меня каналы сбиваются или у всех?? хрен с ним когда второстепенные сбивались, но сегодня дурильник включил с федеральными тоже сосня какая-то...
Подавали заявку на отключение сраного ТВ МКС, пришли удареные монтажники и перезали вместо своего кабеля кабель от спутника!!!Там у вас кто работает???Слепые или тупые???