Марка машины для сдачи экзаменов в МРЭО №4

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Dench, 21.07.10.

1. Dench

Dench Участник

219
    0
    Подскажите,на машине какой марки сдают экзамен на права в МРЭО №4 Ворошиловского р-на.Необходимо определиться с выбором машины для обучения.

2. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    обычно сдают на машине, на которой учатся, вот если с первого раза не сдашь, тогда на мрэо'шной тачиле придется

3. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    + так вроде на всех МРЭО делается

4. Dench

Dench Участник

219
    0
    Дело в том, что обучать будут в другом регионе, а сдавать в МРЭО №4. В автошколе есть возможность обучаться на машине на выбор - иномарка - Ford или пятнашка.Так что лучше выбрать -иномарку или жигули?

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вообще, после окончания автошколы человек должен уметь водить любую машину. ;) Или автошколу надо подбирать тоже с учётом будущей марки авто?

P.S. учился на 21015, 21011, а сдавал на 2106.. А водить сразу стал Вольво и Форд.. :) :) :)

6. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Выбирайте Жигули! После них вы на любой иномарке поедете без проблем!:d

7. Dench

Dench Участник

219
    0
    Спасибо,учту

8. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Vaimer, я когда в автошколу пошёл - уже водить умел, мне было всё равно на чём учится... Собственно, автошкола - это единственное место, где я ездил на ТАЗоклассике... ;)

10. rivaldo555

rivaldo555 Активный участник

802
    3
    У них ушатанная 9-ка. по крайней мере была, когда я сдавал. лет 5 назад ))

11. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    +1)

12. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Я не ходил в автошколу... тогда разрешалось экстерном по самоподготовке сдавать... + мне в Военный институт уезжать надо было.
    С подписью Сивко, гайцы пошли на встречу.

13. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    вот-вот...у нас полстраны по самоподготовке сдавали...школы же для дураков, а умные и так все знают...как обгонять...как подрезать...

14. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Dench, Тяжело в учении, легко в бою! Сам учился на 8-ке, а потом сел на космич 412, а вот после него, в принципе, все равно на чем ездить!

15. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Вот и нифига.... если чел тупой как баран и ничего ему не поможет...

16. Lyntic

Lyntic Участник

365
    0
    в автошколе училась на калине, в мрэо сдавала на ланосе, а езжу на ниве.
    так что мне кажется надо ездить на всем и для учебы лучше выбирать что посложней, а для сдачи экзамена, на чем удобно))

17. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    Садись на пятнашку, а то привыкнешь к гидроусилителю на Форде и на змейке запорешься

18. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    С чего бы это?

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    The Last Winged, потому что в школе прививают общие навыки, безотносительно марки авто.

20. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    там прививают навыки сдачи экзаменов в МРЭО, относительно марки авто. У нас группа была поделена на 2 части, одни на 99 старой тренировались, другие на пятнашке. В день экзамена пятнашечка не завелась и пришлось людям садиться за руль 99- не сдал никто...

21. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    maestro34, значит хреново научили. выше уже писал - учился я на одной машине, а сдавать пришлось на другой. Сел и поехал... Вождение, соответственно ,сдал..

22. The Last Winged

12.536
    376
    И как общие навыки помогут не заглохнуть, первый раз сев за руль классики?
    Я серьезно в недоумении по этому поводу :)

23. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    змейку не сдают
    сейчас, по крайней мере в 5-м мрэо с первого раза сдают 1-2 чел из 30.

учат нормально, первый раз сажают на всем практически.
    Училась на Дэу нексии новенькой, только с завода. С первого раза, как практически и все, не сдала город. Второй раз должна была сдавать на ланосе, но...в этот день "дали" вторую машину - пятнашку с коробкой передач, которую можно было переключить только двумя руками, со сцеплением, которое по ходу было значительно большим, чем на нексии....я сдала, правда пока ехала ругалась чуть ли не матом....Девочка, которая училась на этой же машине - не сдала (глупая ситуация, к которой предрался мент, хотя девочка ехала отлично)

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Прийдя в автошколу я первый раз сел за руль классики, как сейчас помню, это произошло около пересечения Комсомольской и Набережной (сейчас там рынок рыбацкий или что-то такое). Никаких проблем с троганьем и глохнущей машиной я не обнаружил.

missouri, когда я учился, была или площадка, или город. Нас гаец потащил в город, не сдало двое - один так и не смог тронуться ;), второй при развороте заехал некисло на тротуар... :)

25. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Да шо вы говорите?! Отменили? Площадка - змейка, заезд задним ходом в боковой "карман". А потом еще "город" с парой разворотов там где нельзя. :)

26. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    Инструктора с 3-го МРЭО не требуют выполнять незаконных действий, будь то разворот или парковка или проч. в неположенном месте, при сдаче практического экзамена. У них так в инструкции записано. И это удивительно, но они ее соблюдают.

27. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    По городу и площадка на ланосе, горку на девятке сдавал - приятная неожиданность ;). Хорошо, что дополнительно на шестерке покататься успел, чуточки освоился с позой эмбриона.

28. The Last Winged

12.536
    376
    RedCat, в МРЭО на Шопена вообще нет площадки для змейки.

29. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    говорите, говорите...:hah:

теплоход тур | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ghost YouTube - синхронизация за 5 минут! | зеллвегер рене | Мягкая мебель | буккальный массаж цена