Продаются покрышки Merida Race, 26 х 2.1"

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем Rakot, 21.07.10.

1. Rakot

Rakot Гость

Продаются покрышки Merida Race, 26 х 2.1" в количестве 2-х штук.
    Куплены в составе велика в начале мая. Состояние отличное. Причина продажи - апгрейд.
    С ценой пока не ясно, могу выслушать предложения.

2. Rakot

Rakot Гость

Неужто никому не нужны покрышки? Состояние хорошее. Так как сколько они стоят я незнаю, то могу выслушать различные предложения.
    Кстати покрышки за 2 месяца показали себя весьма прилично. Качались до 4,5 Атмосфер, обеспечивали довольно неплохой накат, и хорошее сцепление на сложных поверхностях. Они не фолдинговые, поэтому и не дорого, сам не знаю сколько попросить. Может кто оценит их хотябы? На будущее.

3. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Продаются еще? Если да, назначай цену :)
    Я порылся на форумах других городов видел цены 500 за пару.

4. Rakot

Rakot Гость

Zephyr, я тоже порылся. Таки 500р за обе, при условии уже довольно приличного износа. Эти же практически новые. Им 2 месяца сроку, и пробег суммарный не больше 200 км. Да и это, это с запасом взято. Фактически они только из центра по мосту за волгу катались, все в пределах одного дня.
    Сами по себе покрышки неплохие, накат недурной. Несмотря на довольно агрессивный рисунок.
    Так что цена 500р маловата будет... Думаю что нормальная цена это 800 за обе.

Впрочем могу рассмотреть вариант обмена на что-нибудь нужное для велосипеда, как вариант даже с моей доплатой.

5. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=58660
    таки пишет "новьё" ;) но опять же - хозяин-барин

6. Rakot

Rakot Гость

Zephyr, ну ладно, подарю какой-нибудь девушке, пущай порадуется :)

Интегрируй приложения вместе с Альбато: relog - синхронизация за 5 минут! | сколько стоил билет на концерт стаса михайлова в москве | стол в гостиную купить | gigabyte mo34wqc2 | маленький принц корабль