я не против проекта, не против мастеров.......... просто за 50 руб в час сдавать не будут, а за большее смысла нет......... Пример......... мой гараж, отличная яма, во всю длину авто, но заезд не удобен......... итог: конкретный ремонт, загоняю в гараж, по мелочи эстакада......а так бы за 50 почему бы и нет...... если дел на пол часа...........с нормальным заездом, ямой/подъемником........... мне и инструмент не нужен........... согласен....... Кстати........... автор, не плохо бы рассмотреть вариант (по деньгам) с инструментом и без, для клиентов как доп, подкачка шин бесплатно.............. В далеком 2005 году был шарик........ менял тяги не мог болт сорвать (болгарки не было, а тяги в сборе брал) так и поехал на одной (точности не помню...но зад мотыляло).... утром до ближайшего автосервиса, с просьбой предоставить яму и болгарку........... за минут 40 все сделал........ тык еще там и остался, чтобы эти ребята заменили ступичные
мне думаетсо: аренду платить, свет платить, амортизация инструмента, зарплата сотрудникам(у)............ Итого: либо вменяемые цены..........клиентов завались отдача копейка........... либо ценник адекватный окупаемости, но, как не только я сказал, может получиться так, что проще отдать в туже автомастерскую, быть чистым, и следить за мастером..........
Всем отписавшимся спасибо. Такого сервиса пока нет, но кто знает может и будет. Место есть, подъемники тоже,техдокументация кое какая также присутствует( частично на английском), также есть диагностический сканер и мотор тестер, стенд для проверки подвески, и контроля углов установки колес(тут правда требуется квалифицированный спец),есть станок для шиномонтажа и балансировки,есть стенд для обслуживания климат систем на 134 фреоне, инструмент для выдачи в прокат - вопрос решаемый.Сервис в выходные пустой.Осталось только подготовить обоснование для руководства.Если будет интересно, то почему нет...
с удовольствием воспользуюсь.........(в смысле, чтобы вы диагностику сделали............чтото гдето слегонца вибрация..... вот и думаю либо аморты.... либо еще чтото..... менять все подряд не желания) сикока? ---------- Сообщение добавлено 21.07.2010 16:32 ---------- тю ты, мне что-то в голову влетело, что це ваше хозяйство..............
а не знаете, случайно так...в жилгородке или на 7 ветрах где можно арендовать? иногда нужно бывает, а в гараже неудобно.
WadikBOSC, мне кажется Ваша идея банальней чел приехал сам с энтузиазмом в глазах сделать"что-нибудь" за час. но у него и за 2 не получилось. он себе и руки посшибал, и маслом уделался, и сто раз проклял себя. и тут вы из соседнего бокса. мы сделаем ту же операцию за N-рублей . теперь этот клиент навсегда Ваш. как-то так. ИМХО
С ГАЗелистов в сервисах берут бешеные деньги, потому что они якобы деньги на них рисуют. Через Волгоград проходит много транзитных газелей в городе, да и просто очень много газелей. А газель не легковая машина, чтобы ключиком на 13 можно было половину разобрать, одни стремянки чего стоят. Не у каждого газелиста есть гараж, а тем более с нормальной ямой. ---------- Сообщение добавлено 21.07.2010 17:18 ---------- Кстати, это хороший маркетинговый ход. Чел приехал что-то сделать сам-не получилось, а тут есть спецы.
поднимайте тему, на возраждении (если нужно то подробнее отпишу) в выходные халява!!! (эстакада)..... а так в любой кооп. ломитесь ......... откроют ---------- Сообщение добавлено 21.07.2010 18:31 ---------- это зацепка, - РЕКЛАМО на въездах и выездах ---------- Сообщение добавлено 21.07.2010 18:33 ---------- а не знаете, случайно так...в жилгородке или на 7 ветрах где можно арендовать у вас там база есть, кстати где пиво продают (бавария-владикавказ) если не ошибаюсь видел там эстакаду..........
Поддерживаю!!! И про транзитчиков - тоже классная идея! Особенно летом, когда через Воло едет на йуг весь север!!! ---------- Сообщение добавлено 21.07.2010 22:02 ---------- А задолбленный мастер даст ему пинка, сделает все сам бесплатно, лишь бы этот клиент быстрее от него свалил...
))))))))))))) Диман, а откуда ты знаешь что там хон есть? Конечно фоткать!!!!! хм.... а зачем его скрывать, он же еще в отличном состоянии............. всего то 480 т км.......... до ляма еще долека........