1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Insomnia

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Synapsis, 29.11.03.

  1. Synapsis

    Synapsis Гость

    Ни кто такой вещью не страдает? Вот мне нравится, долго не спать. Начинаешь видеть вещи иначе. Все окружающее тебя кажется проще, общество спокойнее. Пытался поставить над собой опыт. Довел организм до состояния девергенции сна (в сутках 48 часов, 38 рабочих 10 сна). Результаты конечно классные, успеваешь гораздо больше, решиния каких-то проблем находешь быстрее и так далее. По первой тяжко, зато потом - улет. Вот только быть белой вороной тяжко, да и сидеть на шоколоде и витаминах постоянно не возможно. Через несколько дней тошнить от всего этогоначинает. Так и пришлось вернутся на 24 часа в сутках.
     
  2. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Synapsis

    Страдают. По пятницам. :rolleyes:
    А после долгого времени несна ощущается лёгкое головокружение и состояние расслабленности и пофигизма. (отсюда и спокойствие слоновье).
    Но главное побороть в себе те минуты, когда ужас как спать хочется.
     
  3. Synapsis

    Synapsis Гость


    Временами я о таких мечтаю.
     
  4. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0

    Я не могу побороть. Да, могу долгое время не спать, бодрствовать, работать, что-нибудь делать. Первые два приступа сна могу перебороть, зато потом... Я становлюсь вялой, и мне уже ничего не нужно, кроме как уснуть и проспать двое суток. Так что стараюсь не доводить себя до такого состояния, а то потом еще хуже получается.:rolleyes: