Отзывы о заграничных отелях

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем сама_я, 18.07.10.

1. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    сама_я,
    В турции посоветую Текирову Корентию. Очень приличный отель с шикарнейшей территорией! Буквльно весь утопает в зелени! Есть хорошие водные горки, своя дискотека.
    В Египте понравился Сети Шарм - очень удобное расположение, напротив Олд Маркета, до Наямы тоже 2 минуты на такси. Отель на первой линии, собственный большой очень хороший пляж, большая территория отеля, хороший сервис. Очень достойная 4ка!

Последнее редактирование: 20.07.10
  2. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    вот моё мнение, были недавно http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=220175

3. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    Согласна. Всегда хочется отдыхать (даже просто ночевать) в комфортных условиях.
    А на Пхукете, кстати, очень весело, тусня. Имхо лучше Паттаи. Одни пляжи чего стОят. На прочих островах тоже хорошо, но один минус - добираться транзитом, например ч-з Бкк, прямых рейсов нет. А терять время на стыковки неохота.

4. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    AlTk, смотря, как отдыхать. Я пока на отдыхе в основном веду "овощное" существование. Посмотреть вокруг хочется вечерком или 1-2 дня из 14-15. Остальное время для меня важен именно отель - благоустроенная территория, удобные шезлонги на пляжах, качество работы поваров - грильщиков, кондитеров, мастеров национальных блюд. Качество еды, напитков - в основном, вина. Всего понемногу))) В номере - хорошая кровать с удобным матрасом и подушкой, как это ни банально. Сейф для всего, что не оставишь просто лежать и не возьмешь с собой - деньги, украшения. Хотя... некоторые во всей красе ходят на пляже в килограмме золота и водонепроницаемых часах.
    Поэтому мой выбор - Квинс Парк, Текирова.
    Вот с отзывами посетителей (негативными) ссылочка, и фото есть: http://turkey.raduga.su/hotel/65
    Мой вид из окна всегда прекрасен, я всегда останавливаюсь на одном и том же этаже и в определенных номерах (вычислила, где удобнее.
    Выложу свои фото.
    Последний раз отдыхали в номере с террасой, хотя ею не слишком пользовались - на пляже было гораздо лучше загорать. Последнее фото - вид из боковой лоджии номера - на дома поселка и отель Фазелис-Принсесс. Прямо за отелем - гора Тахталы (гора с "сердцем", это видно на четвертом фото))), самая высокая в регионе, до мая на ней лежит снег. Именно благодаря высоте Тахталы (2365 м.) в поселке совершенно особый климат: до обеда над горой скапливаются облака, к обеду они идут к морю и дают прохладу на пляже, при солнечной погоде. И так повторяется весь сезон ежедневно. Гора, заросшая кедровником и рощи белых гранатов и апельсиновых деревьев в деревеньке дают особенный воздух - чистый и очень здоровый.
    Словом, оду Текирове и Квинс Парку я могу петь часами. Никого не агитирую, просто рассказ о любимом месте отдыха.

Вложения:

5. NB

NB Участник

448
    0
    Из самых понравившихся в порядке убывания:
    1. Тенерифе - Gran Tacande. Была там сразу после открытия. Он шикарный! Там самый лучший завтрак, который вообще может существовать в отелях.
    2. Вашингтон - Washington Marriott at Metro Center. В отличие от некоторых других отелей сети Marriott там скорее мило, чем пафосно. И кровать там отличная, и сервис хорош;)
    3. Черногория - Вила Милочер (кажется так:). Здание очень старое, с историей, но ремонт современный и европейский. Чувствуешь себя полу-олигархом:))))))))))))))
    4. Лас-Вегас - NY NY. Это единственный отель, который я знаю, в котором есть американские горки высотой за 60 метров! Уже только за одно это он попадает в мой рейтинг. Ну и вид у него абсолютно сумасшедший:)
    5. Египет - Sol Y Mar Paradise, в Сафаге (Хургада). Если мега-комфорт не важен, то отель вполне устроит. Хороший пляж и почти полное отсутствие соотечественников. Отличное место, чтобы побыть наедине с собственными мыслями. Вся анимация на немецком, по-русски мало кто говорит из персонала
    Из НЕпонравившихся:
    Кемер - La Mer. На 5 звезд не тянет никак:(. И в ресторане постоянный тухловатый запах, официанты неопрятные. Пришлось написать претензию - прислали бутылку шампанского в качестве извинений. Но все равно не понравился:(

А так обычно живу в пансионах и мини-отельчиках - мне они больше нравятся. Жаль, названий не помню:(

6. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Вот оно чё тут...

7. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    а то:writer:

8. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    сказал FIRS:)

9. сама_я

сама_я Новичок

76
    0
    Впечатлил:)

---------- Сообщение добавлено 21.07.2010 22:07 ----------

NB, ого:ogo:! Спасибо за информацию!

---------- Сообщение добавлено 21.07.2010 22:10 ----------

Натка,
    Li_l, спасибо за отзывы:) Учту!

---------- Сообщение добавлено 21.07.2010 22:12 ----------

И вообще спасибо ВСЕМ советующим))

10. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    tauro, ржу с тебя.:d:d не обижайся

11. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Хорошо сказано. Правда, не припомню брудершафта. (С).

12. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    Турецкое шампанское - жесть:d

13. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    ходить и по сторонам смотреть, нафига деньги-то на отель тратить?

14. NB

NB Участник

448
    0
    Жесть-не то слово! Просто писец гадость какая!:))))
    Но самый прикол был не в том - его притащил в номер бармен, который целую неделю активно проявлял свой интерес ко мне и делал коктейли типа "малибу" из местной браги по пять штук в час "спецьяльно длиа тебиа красавитца"... Задолбал конкретно, уже пряталась от него....

Тут я открываю дверь - а он с шампанским стоит! То-то он обрадовался и стал мне еще и названивать в номер:d:d:d:d

15. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    Я со свой подушкой езжу.:d

16. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    На сайте http://www.tonkosti.ru сейчас идет обсуждение отзывов про отели.
    В частности, обнаружен вот такой отзыв:
    Очевидно, что в тексте "но" заменено на "однако", даже там, где "но" является окончанием другого слова.
    Писал и переводил робот.
    Это я к тому, что процент отзывов, которые пишут сами хотельеры и прочие заинтересованные лица, на сайтах с отзывами крайне велик. В частности, довольно части встречаются отзывы, написанные по-русски кириллицей. Нет, разумеется можно настучать отзыв и с телефона или за бешеные бабки в интернет-кафе прямо в отеле, но много таких явно не будет.
    Еще из комментариев работников туризма на Тонкостях:
    Теперь пару слов об информации по отелям, которую дают менеджеры турагентств. В подавляющем большинстве случаев она соответствует действительности, така менеджерам все равно, что продавать. И продавать заведомо плохой отель смысла у них попросту нет, все они заинтересованы в лояльности клиента и повторных заказах. Поэтому некорректная информация от менеджера чаще всего связана не со злым умыслом, а с недостаточной компетентностью. Решается это рекламными турами, обратной связью с туристами, обменом информацией меду менеджерами.
    Вот кусочек более "живых" отзывов, которые одна из наших девушек разместила на корпоративном форуме по итогам рекламника в Грецию.

17. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Отдельный интерес представляют комментарии, которые туроператоры рассылают "для своих".
    Вот, в частности, кусочек рассылки по сети уполномоченных агентств Тез-тура:

18. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    AlTk, я же написала - пока отдых для меня заключается в пассивном лежании на пляже, плавании.
    Чтобы лежать на нормальной величины пляже, входить в море по песку, а не по камням, есть в приличном ресторане завтраки, обеды и ужины, ходить в хороший СПА, я плачу деньги. Выйти пешком в деревушку или проехать на автобусе в Кемер - не считается, все уже осмотрела. Но очень хочу в следующую поездку поехать в города, где керамику расписывают, Изника и Кютая.
    Прогулки и выезд куда-либо в Турции мне интересны, но там гиды какие-то странные. Рассказывают об истории места конкретного полную чушь.
    Как-то разговорились с одним гидом - персонально группу водил, рассказывал очень интересно, с датами, именами, исторической "привязкой" к месту, о котором говорил. Оказывается, у них гидом стать весьма непросто. И они (те, кто имеет право зарабатывать этим деньги) сдают серьезный экзамен на степень. И то после университета, исторического факультета. Экскурсия у такого гида стоит дорого. Но есть, за что платить - не расскажут о каждом городе, что тут была Клеопатра))).