Мне кажется эта компания сойдёт на нет, надо прибор таскать с собой, проверять, ремонтировать и т.д. Многи растонируются, так что эффект от этого закона пропадёт. За скорость бабло стричь гораздо удобнее.
Зато какой плюс, теперь можно медведю и прокуратуре пенять на явное несоблюдение местными чинушами явного указа президента, увидел, сфоткал и в блог........
Тут знакомый в интеренете нарыл письмо от обычного человека к медведю... И в блоге фотки прикреплены чинушных московских машин, все черные... Хочет, по мере возможности, пофоткать по городу наших чинушей и гаеров с тонировками и тоже в иннет выложить... Вот человеку скучно жить то...
А никто не в курсе как снять завтра машину с учёта в МРЭО №3 не сдирая плёнку? Говорят там всех сотрудников поменяли, а в аквариуме даже на транзитах ездить что-то не хочется.
блестни знаниями, на постановке на учет по-моему не должны проверять тонировку, только при прохождении технического осмотра ---------- Сообщение добавлено 24.09.2010 17:37 ---------- только боюсь тогда вообще не пройдешь
Сколопендра, да, солнца и взглядов со стороны, когда они мне не нужны. Bill Butcher, техническая сторона вопроса не совсем интересует, хотя есть знакомые кто делал именно так - прокатывало. pe2x, здесь писали уже что при прохождении регистрационных действий ТС должно проходить по требованиям тех.регламента, т.е. не иметь неисправностей и УСЛОВИЙ, препятствующих эксплуатации.
Насмешило... Тонировка на машинах управделами президента соответствует ГОСТу Тонировка стекол на автомобилях управделами президента России строго соответствует требованиям ГОСТа. Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Виктор Хреков. Он подчеркнул, что в целом в автопредприятиях управделами насчитывается более трех тысяч транспортных средств. Регулярно проверяется как их техническое состояние, так и соответствие требованиям техрегламентов. Напомним, накануне вступил в силу документ о безопасности колесных транспортных средств и поправки в кодекс об административных правонарушениях. Согласно им, за чрезмерно затемненные стекла штраф повышается со 100 до 500 рублей. В техническом регламенте четко прописано само понятие тонировки и стандарты, которым она должна соответствовать. Светопропускание стекол должно быть не менее 75% для лобового стекла и 70% для передних боковых стекол.
А придется. Менты растонируются, значит простых будут щучить неподецки. Знакомый завален заказами по растонированию, в том числе и ментовских машин.
А я вот наоборот затонироваться хочу... Про заднее, задние все понятно. А передние боковые вообще нельзя, или чуть чуть можно? И сколько будет стоить шарик без передних боковых и лобовика затонировать?
Grinya, 70% это вообще никак. У меня на штатных прозрачных стеклах стоит маркировка 70% пропускаемости.