Вопрос про тонировку

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем leman, 18.07.10.

1. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    ГОСТ 5727-88 не распространяется на стекла с электрообогревом
    http://www.1bm.ru/techdocs/kgs/gost/417/info/6872/

Получается я теперь могу лобовик наглухо затонировать.

2. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Жаль тему прикрыли про Шо Ми... :( В ней harsh поучительный видеоролик вставлял... :d

Другой может оказаться умнее, опытнее и сообразительнее... и сказать по-другому... ;)

3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.089
    1.732
    На моей лобовое чистое, боковые сдирать пока не буду, посмотрим "гонения" какие будут...

4. pokemon

pokemon Участник

195
    0
    завтра дедлайн....
    пока тепло- буду опускать передние стекла, лобовик чистый...

5. он

он Читатель

278
    0
    Как бы поднимать их или вобще предоставлять для проверки светопропускаемости водитель не должен. По крайней мере в ПДД ничего об этом не сказано.И фактически является желанием самого водителя в ответ на просьбу идпс.:d

6. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Вы скорее всего забыли слово "быдловатее". Потому что законных оснований на меня наехать нету. Да даже и останавливать для проверки документов. А люди ведутся либо потому, что дураки, либо потому, что боятся ментовского беспредела.

+1.

7. он

он Читатель

278
    0
    Нормальное человеческое чуство. До 1917г. то же царя боялись. А до 1953 Сталина. Имхо:
    такие люди (боятся мусорского беспредела)нужны до тех пор, пока в системе МВД существует система "поймать 3-5 нарушителей " за смену и пока у ментов з\п 11тыров.

8. The Last Winged

12.536
    376
    он, да у нас есть прослойка россиян, которые на ютубе коментили один из роликов. На ролике запись из машины, которую мент остановил, водитель требовал назвать причину остановки и на "проверить документики" говорил "нету такой законной причины, я поехал?"
    Так треть каментов была от гопоты, которые почему-то считали, что водитель наезжает на мента. Поэтому мне за свою страну и стыдно =\
    У нас даже законы есть, так почему часть страны живет "по понятиям"?

9. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    так с чего-бы им жить по другому-то? Дети смотрят на родителей и т.д. Поэтому в ближайшие 30-40 лет мало что изменится в лучшую сторону, а вот в худшую-запросто

10. он

он Читатель

278
    0
    НЕ ПРАВДА ЛИ СТРАННО ЗВУЧИТ???

Понятие одно- Свой карман ближе!

Можно сказать от тех молодых людей, которые хотя бы и не до конца, но осознали, что закон есть. и, что тот гаец (всётаки сотрудник милиции, блюститель ОННОГО) его же нарушил, остановив водителя. Мне кажется как бы там ни было, но это не плохая тенденция. Может лет через сто мы будем жить в правовом обществе.;)

11. WindMan

14.511
    1.108
    Нет, не забыл!!!
    Не надо считать всех ментов идиотами, а себя наиумнейшим. Найдет законную возможность остановить авто, остановит, выслушает "умные" выиппоны, посмеется и для профилактики отымеет по полной программе на законных основаниях... :d
    Вот все только и пишут, что все менты - казлы... Есть, конечно, и конченные уроды, но есть и достаточно нормальные (во всяком случае мне попадалось таких не мало). А кому нормальному человеку (не важно какой он профессии) понравится, что перед ним откровенное быдло начинает пальцы гнуть?

PS: Вот честно скажу. Мне за 12 лет езды на машине попадался только один откровенный тупой мент, который меня останавливал раза четыре и которому я говорил, что он тупой, что он не может запомнить мою машину, чтоб не останавливать меня, т.к. я в очередной раз скажу ему, что он тупой... :d

12. dk-34

dk-34 Активный участник

9.089
    1.732
    Не знаю возраст многих, но.... Мы живем в ментовской стране... И если надо кому-то , вас "запрячут" элементарно, после отсидки 3-10 лет, будете доказывать свою невиновность новым властям, которых тогда не было....

Снимите "розовые очки" и соображайте, где "лезть на стенку"...

Мое мнение.....;)

13. WindMan

14.511
    1.108
    Стопудово поддерживаю! :flag:

14. The Last Winged

12.536
    376
    Мои родители не быдло. Даже батя, конченный алкоголик, быдлом не был, хоть от синьки и сдох.

Ой, да что вы говорите :haha: Я ментов идиотами не считаю. И я прекрасно понимаю, что они ОСОЗНАННО нарушают законы. С целью обогащения.

Я не говорил про "пальцы гнуть". Я говорил про отстаивание своих законных прав. И если человек воспринимает это как пальцы гнуть, то это лишь повод считать его быдлом, жить по понятиям, а не законам. Относительно вас я не понял, неужели вы считаете себя быдлом и ставите понятия превыше закона?

---------- Сообщение добавлено 22.09.2010 19:43 ----------

Я поэтому и показываю документы даже в случаях, когда надо слать мусора в детородную.

Но это не значит, что они не уё*ки и не беспределят.

15. dk-34

dk-34 Активный участник

9.089
    1.732
    The Last Winged, какие документы, озвучите? ;)

16. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    дохнут животные. А быдло тут действительно, кто-то другой... :coolz:

17. WindMan

14.511
    1.108
    The Last Winged, во-первых, я не адресовал свой пост лично вам! Когда я пишу пост кому-то лично, то вставляю его ник обращением или использую его цитату...

Прочтите внимательно мой пост (191)!!!

Не останавливают меня менты просто так!!! А те 2-3 раза, когда в этом году останавливали, делали это "за дело" и "для дела"... При этом вели себя достаточно корректно!!! И никакого гнилого осадка после встреч у меня не осталось. Дай Бог им здоровья!

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.865
    5.009
    +1, опередил

---------- Сообщение добавлено 22.09.2010 20:26 ----------

Негоже об отце родном так выражаться

19. The Last Winged

12.536
    376
    Не зная дела с советами не лезут, как говорят ;) Вот в состоянии животного это с ним и приключилось =\

Меня останавливают. Вот пару дней назад в 3 ночи стоял какой-то мусорок на Ткачева и всех подряд отсанавливал с целью "проверки документов". И внимательно нюхал ответы. Причем при остановке еще пару пунктов нарушил.

Не нашли же.

20. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Завтра ждем первых потерпевших, пишите не стесняйтесь, интересно чем дело закончилось...

21. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    да-да, ждем

22. он

он Читатель

278
    0
    Потерпевшие есть , были и будут. Результат один: -лишение эннного кол-ва денег из кармана. Что его ждать то???

23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    он, народ интересует рост интенсивности проверок процента светопропускания. Им же надо принимать решение - сдирать тонировку или нет.

24. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    в 7 утра проезжал пост, стояло 5 тонированных машин и ходил гаец с "чемоданчиком" от машины к машине... Вот им не лень с утра по раньше то...

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Sonar, а тебе было бы лень деньгу в карман класть?;)
    плюс им, скорее всего, увеличенный план поставили до конца месяца

26. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    да я обычно в 7 утра только просыпаюсь, седня просто так получилось...А эти уже полным ходом трудятся.
    Интересно, а из каких соображений его вообще составляют? Это получается что мы все поопределению сразу виновны?Ну раз им план выполнить нужно?!

27. MagicMax

MagicMax Администратор

858
    0
    Чтобы контролировать качество их работы :) А то скажут, что ни у кого тонировки нет :)

28. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.024
    5.435
    А ты видишь иной способ контроля работы, кроме планового? Пример: вышел ППС, иди выехал ДПС на дежурство. Один пошел в кабак, дугой прикарнул в машине. День прошел и так каждый день. А в рапортах - за время дежурства нарушений не выявлено :d. План дается из средней статистики нарушений. И является мотиватором для работы.

29. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    мимо какого поста ехал? в городе или на выездах?

30. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    в городе. Я в аэропорт катался. Белый аист, там еще газель "рассписная" стояла

производитель мфу катюша | строительство барнов под ключ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api MD Audit - синхронизация за 5 минут! | натерла язык элайнером | шкаф кровать трансформер