1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос про тонировку

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем leman, 18.07.10.

1. Krasotanja

Krasotanja Активный участник

789
    0
    ни разу не остановили, все затонировано, тьфу 3 раза!

2. Fufel

Fufel Активный участник

653
    0
    Наверное ваши привлекательные глаза инспектор издалека видит и теряется:)

3. Den888

Den888 Участник

199
    0
    ну вот найди это где-то)))

4. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Fufel, макс, тут в соседней теме говорят что красные бумажки под стеклом - лажа и что их обладателя не хватает денег на "нормальные" аргументы...:d

5. на 30... Но надо учитывать, что стекло уже непрозрачное!

6. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
  7. Fufel

Fufel Активный участник

653
    0
    bogand, а как ты интересно эту проблему решаешь,когда тебя останавливают ?

8. Mr.Q

Mr.Q Гость

"- пояснили нам в столичной ГИБДД. – На первом этапе проверку стекол на светопропускную способность будут проводить только на стационарных постах и с участием инспекторов Гостехнадзора. Как долго продлятся такие проверки – пока руководством не определено."

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    пока не останавливали, да и не должны...

10. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    :hah::condom::condom::condom:

11. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ну, собственно, всё вполне ожидаемо. Кто же будет трогать "блатные" машины. Им же всё у нас можно. Законы не для них. А с остального населения будут деньги драть.

12. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Климент Ефремович,
    У меня пленка на лбу наклеена снаружи

Трубицкой,
    А я ХЗ, но никуда ты не уедешь, документы у инспектора, очередь, бурчание, эвакуатор и наряд милиции. На все мое негодование был ответ: "Постановление Президента республики". Именем закона нах :-)

---------- Сообщение добавлено 13.10.2010 16:25 ----------

harsh,
    Когда ехал еще не было этих пояснений, инспектора тоже не в дурдоме родились, вмиг сказали бы и носом ткнули. На будущее, в качестве аргумента Лента.ру это уапще ниачом ;-) А про развели, это не было разводом.. читайте выше. У них своя власть и им насрать на то как у нас тут принято. Мент извинялся, но сказал, что и сам не рад ездить теперь в аквариуме. И если чо, я там не одинешенек был, или чо, всех развели? Всю республику? :-)

---------- Сообщение добавлено 13.10.2010 16:27 ----------

Ну а вот в Волгограде по приезду некогда было заниматься этим вопросом, так и езжу с одним ободраным боковым и реально мимо ментов уже полсотни раз проезжал, постоянно в центре сную, хоть бы хрен, даже не смотрят в мою сторону. Вот не знаю даже чо и делать. Растонироваться или пущай висит?

13. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Я пока езжу, и даже, признаться, забыл про эти все трудности.

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    какие трудности?

15. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Ну там...штрафы...

16. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    я пока ни разу не видел облав на тонировку, один раз видел как торомозили много машин разом, но не видел что-б мерили светопропускание. Потому, мне кажется, что до поры до времени, ГАЙцы шевелиться не будут. Только единичные пиар-акции будут устраивать.

17. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    bogand,
    Пока не дадут по башке местному генералу прямо из Главка. а вот дадут зашевелятся. Генералы ругаются - у солдат лбы трещат.

18. samlab

samlab Новичок

67
    0
    Сегодня на пр.Металлургов драли за тонировку.. а у самих не хуже тонировка..:condom:

Вложения:

• DSC002431.jpg
      DSC002431.jpg
      Размер файла:
      464,4 КБ
      Просмотров:
      576
  19. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Это СБ-шники ) Эти "выше" ДПС-ников

20. dk-34

dk-34 Активный участник

9.089
    1.732
    Я борзо не езжу, но аквариум мне мешал.... Даже в носу не поковыряться на светофорах....

21. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    А на улице как ковыряться, в парндже?

22. dk-34

dk-34 Активный участник

9.089
    1.732
    До машины терплю....:d

23. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
    вчера и позавчера мотался в Москву...не трогали....а может просто повезло ...вообще ни где не тормознули...хотя в одну сторону ехал ночью...

24. dk-34

dk-34 Активный участник

9.089
    1.732
    И в Новой Анне не тормознули???:wow:

25. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
    да....

26. Mr.Q

Mr.Q Гость

Наверное для ДПС тонировка не особо лакомый кусок, времени потратиш кучу, на все эти измерения и составление протоколов, а штраф всего 500 руб, больше геморроя чем денег. Проще кого нибудь за скорость остановить на штуки 1.5 руб.

27. кто о чем...

28. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    без тонировки летом жесть
    климат аж надрывается
    и жена говорит достали пялиться на светофорах

лобовик не тонирован, передние боковые - самой слабой, чтобы солнце не палило

29. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    хм, интересно, как же раньше ездили без тонировки???:bigeyes: лет так 30 назад и без кондишенов! люди, видать, крепче были:kult:
    а пялятся на жену - радуйся, значит повезло!:d
    не справляется климат - на диагностику, должен справляться, не так уж много тонировка лучистой энергии и задерживает;)
    PS, зеркало отразит почти 100% лучистой энергии, непрозрачный экран уменьшает поток лучистой энергии ровно в два раза, тёмное стекло не может задерживать бОлее непрозрачного экрана:writer:

30. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    каждый день езжу с дачи. на мосту выписывают за раз машин 3-5 штрафы. так же вчера видел как на вокзале дпс мерил бабе на ваз 2114 тонировку. баба сидела с тупым лицом.
    сам купил новую машину и затонировал пол салона. отвык за 1 день. 10 лет ездил тонированый.
    на сэкономленные на штрафах деньги покупаю разные подарки для дочки :)

ледовое шоу в спб в 2025 году | samsung ноутбуки | Интегрируй приложения вместе с Альбато: notion в яндексе - синхронизация за 5 минут! | как делают слепок | ювелирные весы электронные