31 июля (суббота) часика в 3 утра планирую с женой на автомобиле выдвинуться в Геленджик! Если кому попути - поехали кортеджем
nemesis_vog, Через Котельниково. Отпуск с субботы начинается)) А выходные в городе сидеть нет желания)) Поэтому в субботу мы в путь!!
ZoRG, Я тоже хотел чуть ли не в пятницу после работы рвануть, но как выяснилось, мы приглашены на торжество, придется идти. Ну и машину надо проверить перед дорогой. Как дорога через Котельниково?
ZoRG, А зачем тебе кортеЖ? Ведь у всех разные скорости по трассе, я думаю так только дольше ехать будете...
Dimanuga, просто я первый раз через котельниково поеду. Dragster, я 30-ого в какое время? Вы на каком автомобиле?)
В нашей области всё плохо. В Ростовской немного получше. В КК нормально. если ехать ночью (сам ездил в ночь) камеры ни одной не встретил Как итог - ноль рублей убытку ---------- Сообщение добавлено 22.07.2010 22:32 ---------- чуть не забыл - около шести утра в районе Выселок гибоны распаковывали треногу.
nemesis_vog, я ехал ночью, камер не было, средняя скорость 115 Дороги нормальные только в КК, у нас хуже стали из-за постройки шахты как мне кажется, т.к. увеличилась нагрузка грузовиками, тоже самое думаю и про ростовскую, один там участок есть вообще больше 40 страшно ехать, бывает и до 20 снижаешь
я так же планирую но только в джубгу, НАМ ПО ПУТИ? (я просто не смотрел где геленджик и как туды добираться) хотя думаю что до краснодара точно вместе.................рванем? ---------- Сообщение добавлено 23.07.2010 10:15 ---------- думаю там больше 110 нет смысла ехать...... иначе бобла ментам устанешь отдавать
Serg79h, ясно. просто всё детство, лето - в джубге да и потом... Очень порекомендовала бы для народа бюджетный отдых в пансионате Джубга (на одной территории с турбазой Заря). Полный совок конечно. но чисто и самое хорошее - практически на берегу. До моря идешь по парку который как лес. По вечерам - танцы, все вперемешку танцуют - дети, взрослые. На территории есть кинотеатр ---------- Сообщение добавлено 23.07.2010 11:08 ---------- было бы несколько жизней ездить везде куда хочется
СквоЛена, Спасибо........... в этом году поэтому на машине и еду, хочу покататься по побережью..........
Я хоть и не в первый раз на машине еду, но в этом году решили именно покататься. Начнем с Анапского направления, а закончим Ольгинкой (ностальгия)
Мы с ZoRG, уже созвонились......... может кто еще присоединиться........ у мня так же отпуск со 2 августа (понедельник)........ в субботу рано утречком дергаем............. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2010 12:13 ---------- Кстати, где аквапарк ловчей, в Небуге или Джубге? ---------- Сообщение добавлено 26.07.2010 12:14 ---------- Dragster, ну так что, может на утро 31 перенесете?......... будет у же 3 машины
Serg79h, 2 года назад в Небуге ловчее был. Как сейчас - не знаю, поскольку отдыхали по принципу "шашлык-машлык, вино-чача-все-что-горит, ачхела-чучхела", а потом мордой в море и табличкой "Не кантовать"
))))))))))))))))))))))))))))))))) это у меня в том году было так, меня жена тянула на всякие водопады/дельфинарии............ но благо где жил, там присутствовал алкоголь............... и было так (кто раньше встал того и тапки), в смысле если успел до бдительного контроля со стороны жены отовариться с утреца чачей или вином - день мой ( ), еже ли нет, приходилось ездить..............
ZoRG, звонить уже поздно, мне что-то супруга говорит, что котельниково закрыто из-за гриппа свиной/птичий, и типа разворачивают всех обратно, поиск в и-нете ничего не дал...... ЗЫ: едим в три тачана: ЗЫЗЫ: завтра перезвоню!!!!