1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мужик не картошка??? Или, всё-таки, картошка....

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гадский Поттер, 28.11.03.

1. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Вот тут была прелюдия, в которой я обещал поднять тему
    Вот. Сидим мы, значит, в баньке. Точнее - уже за столом, после баньки. Стол - красота. На любой вкус. Включая "эстетствующий". Нас семь мужчин и четыре барышни. Причём: одна из барышень - друг. Просто друг. И три, кхм.. боевые подруги . Ну естественно, как положено лесорубам, поговорили с бабами о лесе, ну а с бабами о бабах ведь не будешь. И само собой как-то речь зашла о взаимоотношениях мужчины и женщины. И то ли соотношение было нестандартным по стране ("Деффки, налетай - подешевело! разбирай кому что нравицца"!), то ли ещё что, но получилась тема, которую я сечас и хочу выдвинуть на обсуждение.

Представьте себе что вы женщина и со своим мужем вы идёте с дачи. С мешком картошки. Играючи он доносит его до автобуса и возвращается что-бы поднести соседкин мешок с картошкой. А почему бы и нет? Его мужской долг это требует, да и вам похвалиться будет приятно. Впрочем, хватит о картошке, давайте о мужчинах и женщинах поговорим.
    Мужчины бывают разные. Бывают мужчины которые умеют вкрутить шуруп и вбить член. А бывают - которые вбивают шуру, а уж что они делают со своим членом я не знаю. Есть мужчины, которым звонят:"Будешь забирать ребёнка с карате - купи хлеба", а есть - которым вообще не звонят. Есть те кто читают ребёнку про Зурбаган, а есть те, кто и слова такого никогда не слышал.
    Хватит о мужчинах. Поговорим о женщинах.
    Женщины тоже бывают разные. Бывают те, кто ночью прижимается к холодной попке своего горячего мужчины, а есть те кто прижимается к холодному шёлку подушки. Есть те, у кого на лобке лежит грубая мужская рука, а у кого собственная нежная ладошка. Есть те, кому достаточно сказать "что-то плохо работает душь", а другие точно знают как зовут всех слесарей в ЖЭУ.
    Короче: есть женщины с мужчинами, и есть без! Потому что мужчин, и просто по полу, и МУЖЧИН, мало. Гораздо меньше чем женщин. И это несправедливо. И вот тут возникает предложение: попользовалась мужчиной лет 10 - передай другой. Ей тоже надо. И для организма, и для дома, и для детей, и для души.
    Вот такое предложение было выдвинуто женщинами. Боевыми подругами , одинокими.

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0

Second-hand?!
    Фи....

3. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.853
    2
    Ну да! Неодинокими такое предложение выдвинуто бы не было.
    Ежели он, мужик этот самый, не картошка, так что же его тягать туда-сюда? Он же не переходящий приз! Он ПРИХОДЯЩИЙ приз, сюрприз.... Кому как, короче!

4. БуЯнка

БуЯнка Участник

164
    0
    Бедный мужик, он же разорится даже если 40 лет сексуально активной жизни будет. 4 семьи, куча детей, непомерные аллименты. А в результате одинокая старость где-нибудь в тайге. Все натурально-мой дядя!

5. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60

Цикличность браков от "люблю-трамвай куплю" до "пошла нафиг" как раз около этой цифры. И чаще это называется "сам ушел".

6. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1

А почему -да?Соседка пусть своего мужа припрягает,чтобы он ей картошку таскал,если мужа нет,пусть таджика наймёт какого-нибудь,если на него денег жалко,пусть сама прёт. С какого перепуга,мой муж за ради чужой тётки пупок будет рвать?Он мне самой в хозяйстве пригодится.
    К чему я это веду?Что ни с кем я делиться не собираюсь. А женская солидрарность меня не волнует.
    :susel:

7. Madmuazel

Madmuazel Активный участник

1.721
    0
    Taina
    эт точно ;)

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.114
    832

Cutty Sark , а ты исключительно в неповрежденной упаковке предпочитаешь? ;) Ничего. с возрастом это проходит. :)

БуЯнка , ну, алименты не более половины официальной зарплаты, так что...;) И что плохого в одинокой старости именно в тайге? Я бы поехал доживать в тайгу - природа там хорошая. :crazy:

Taina , хехе...девушки, откуда такое собственничество, особенно в плане "отдам - не отдам". Мужчина - тоже человек! Не нравится с одной - может просто так уйти, не к другой, а к спокойной жизни, в ту же тайгу. :) Развели, тут, понимаете ли право собственности на мужчину...Ну в том. что Поттер - провокатор, никто не сомневается, а вот дамы попались...;)

9. Montana

Montana Активный участник

1.067
    0

да пожалуйста....
    а если он сам уходить не захочет???
    ведь реально нельзя удержать человека....силой....брака....длительностью отношений...
    и если через 10 лет ты ему скажешь - иди к соседке, и он пойдет...то нафига такой нужен...да и вы тоже мало что представляете из себя как женщина и хранительница домашнего очага....
    а вот если останется....можно собой гордиться. и друг друга любить и беречь дальше.

10. vazik

vazik Новичок

92
    0

Слушай гость... прям приятно почитать умные мысли :gent:
    Уедешь в тайгу, пришли адресок... может по соседству поселюсь... на охоте пригожусь и вообще... :alc: создадим вольное поселение... хорошие мужики одинокими не остаются, умелые руки и грамотная голова всегда в цене :znaik:

Монтана , если ты сама отправляешь "его" к соседке, значит не нужен... и правильно сделает если уйдёт... правда уйдёт ОН не к соседке, а от тебя :grin:

11. Montana

Montana Активный участник

1.067
    0
    vazik

не факт, что не нужен...
    даже если очень нужен, иногда хочется понять, нужна ли ему вообще я
    мне кажется, что я обладаю достаточной силой воли, чтобы если придется, отказаться от человека, который нужен мне, но которому не нужна я. :cool:

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.114
    832
    vazik , лет через 30-40. :) Я пока богатства народные порасхищаю...

13. vazik

vazik Новичок

92
    0

:cool: Так и будешь всю жизнь выяснять... :matros:
    "Нужность" - это как картошка, сегодня на одной грядке ей нужно хорошо расти,
    завтра на другой, послезавтра на третьей... :haha: Вот и заводит умный
    хозяин мно-о-ого грядок, чтобы не выяснять "где и что" в данный момент нужно :crazy:
    Так как он знает, что нужно каждый раз то, что необходимо в данный момент времени :znaik:

Залётный гость, уж не в судьбе ли у тебя тайга прописана? :)
    Ежели ты расхититель... :rolleyes: так и поохотиться не удастся... придётся
    лес заготавливать :biglaugh:

14. Hermes

Hermes Активный участник

11.635
    2
    Montana

Почитайте "Перчатку" Шиллера. У Жуковского вроде неплохой перевод. Надеюсь отпадет желание проверять.