Тупой вопрос. Чтобы ездить. И гараж есть, но далеко(в другом районе). Правда я не паркуюсь на дорожках, клумбах и других местах, мешающих людям передвигаться.
Это Вы себе такую отмазку придумали, почему нет автомобиля?))) Отсутствие места для парковки штука не постоянная.
Не реально. В смысле одного судебного заседания будет достаточно, чтобы "вернуть все в первоначальном виде за счет ТСЖ". Еще и штраф огромный "влепят". Т.к. по стандартам, парковка должна располагаться в определенном кол-ве метров от жилых домов, от детских площадок и пр. Один недовольный - и ТСЖ попадет на деньги. Судебные прецеденты даже у нас в ВЛГ есть.
интересно, а куда им авто на ночь ставить? Они вам мешают? У нас во дворе разве что в подъездах не паркуются. Мне спать не мешают
А откуда я могу знать, оно у меня будет или не будет завтра? о_О Это еще один тупой вопрос. Как думаете, у какого количества домов есть рядом платная стоянка? В процентном отношении.
это владельцам должно быть интересно. свои проблемы сами пусть решают. да. мне, в моем дворе, мешают. весь тротуар занят машинами, приходится идти по проезду, по которому бежит река, каша из снега-грязи и едут машины. когда рядом была стоянка, меня не парило пройти 400 метров до неё. а людей не парит запарковаться на единственном сухом пятачке у подъезда, чтобы машинка колесики не замочила. прыгайте вокруг нее по лужам. чистое незамутненное быдлячество. а спать, да, не мешают.
В соседние дворы. Когда в моем все было занято - парковался в соседних. Пройти 200 метров не западло. Пару раз упадет ночная ваза на капот - перестанут так делать :D
Есть люди которые орут, что по двору летает мусор, но сами же загораживают проезд к мусорным бакам. Наверное думают, что мусоровозы с вертикальным взлетом-посадкой. Недавно у нас во дворе мусорщик вытаскивая мусор из мусоропровода, пытаясь провезти тележку с мусором между плотно припаркованными машинами у подъезда, задел одну из авто. Владелец авто выиграл суд у ТСЖ за повреждение авто. Конечно же мусорщик виноват, что не умеет летать. Коляски с детьми вообще считаю только для домашнего использования, т.к. с ними просто непропихнутся по тротуару. Скорые и пожарные службы вообще отменить, толку от них нет, т.к. въехать во двор они не смогут даже при большом желании. Рядом с домом 3 автостоянки, одна из них бесплатная, но до неё идти 50 метров, а это далеко, как же так вышел из подъезда, а еще идти надо. Зимой пытались загнать трактор для очистки снега, он отказался, т.к. узкий проезд и он просто не поместиться. Зато все водители орали, как так двор никто не убирает, пусть дворники лопатами под их машинами снег чистят. И т.д.
А это твоя проблема. Если нет рядом парковки, покупай место для своего авто. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 22:49 ---------- Еще раз-нет места для парковки-не покупайте авто. Хоть ночью, хоть днем все тротуары забиты вёдрами быдловодителями. Где ходить пешеходам? По автомобильной дороге? Что делать инвалидам, когда всё перегорожено и спуск к подъезду загорожен ведром? Конечно же всем пофигу на других, главное себя спасти. "Пни ближнего, насри на нижнего" (с)
Владик, Мы с мужиком прям наблюдали как мусорка приехала в Туарег, очень странный молодой человек рулил, хотя вина тех кто ставит машины не меньше.
Как хочется от таких "особенных" людей свалить подальше в частный дом... PS Когда выбирал себе квартиру для жизни, подыскивал дом с наличием места для парковки
лечите нервы и купите себе автомобиль - сразу окажетесь на другой стороне баррикад. Дороги к подъездам и мусоркам, согласен, загораживать не надо, а вот в том, что парковочных мест не хватает, автолюбитель не виноват. Пешеход, кстати, не трамвай, может и обойти
Да-да,всегда в одну сторону гонят,пока не купили авто. У меня во дворе тоже обострение,всю зиму не ездили,щас как грибы повылазили,ночью только с работы приезжаю,в последнее время ставлю прям возле подъезда,а что делать,мне уже пи... или обезьяна с гранатой помяла бочину,таких полдвора с купленными правами и кредитными тачками.
лечите зрение и учитесь читать. у меня есть автомобиль. у The Last Winged, насколько знаю, тоже. точно. а потом резко меняется на: очень типично, да. а кто, пешеход? в том, что для него тротуар сделали?
Это не моя проблема. Это совсем не проблема. Я паркую авто перед домом не нарушая правил. Почему я не могу этого делать? Потому что какой-то осыпающейся бабке, дистрофику-снобу или еще какому-нибудь шизофренику это не нравится? Не хватает мест - ставь в соседнем дворе. Я ставлю, в чем проблема 200 метров пройти? Пешеход обойдет, а пешеход с коляской - нет. Или пешеход осенью не пройдет, когда дорога в лужах. Ну у меня после покупки не наступила "быдлота головного мозга". Лечить нервы, чтобы наступила?
Во-во,тоже повадились с другого дома ставить возле нашего. Хотя умные водилы ставят поперек с заездом на бордюр,это с 2-х подъездов,с других 7 ставят вдоль,тем самым сокращая парковку в 2 раза. Собственно: Если нашёл свою машину,можешь отметить
На площадке во дворе стоит куча машин. Сам там не ставлю, ибо, вроде как деццкая площадка (хотя детской с наступлением демократии в РФ она перестала быть лет 20 как, из-за стремительного падения рождаемости). Ну не положено, и не ставлю. Дело в том, что стоящие там машины мне не мешают. Да и те, у кого и маленькие ребёнки таки есть, и машину там ставят, прогуливаются во дворе (двор большой). И бабки слишком сильно не возмущаются (хотя бывает, честно говоря). А вчера поздно вечером какой-то вася на газеле с фургоном пытался там запарковаться. В общем, затея не удалась. Газель крепко застряла. Не знаю, чем и как её вытащили, но жужжали часа полтора. В общем, не удивился по утру, когда увидел вместо двора рельеф, напоминающий танкодром, и отсутствие каких-либо машин, кроме Оки. Рядом стояли гневные бапки. Не знаю, чего там месные парни с раёна расскажут хорошего этому газелисту... Но "благодарны" ему будут точно.