Cutty Sark в БЕЛОЙ ЛОШАДИ сегодня праздник - ей 2 годика исполнилось а на день рождения попасть будет крайне сложно
Тихий Боб Где ж его открыли? Я вчера там проезжала, там вроде как еще строительные работы ведутся "Наша пицца" - имхо, для теплой компании не более 6-ти человек. Да и мест там нет в пятницу вечером. Если честно - я не знаю, куда.
Кто-то говорил, что Одесса (у площади Ленина) неплохое место... И там не курят!!! (хотя кого-то может, это и не обрадует...) Или там места мало?
Cutty Sark Заказать можно, те столы, где мы в прошлыое воскресенье сидели, там еще 3 стола рядом есть, вот только выдержит НАША такой галдеж форумский.... Тихий Боб добавил [date]1070008218[/date]: RomanticGirl Там мало места и все туда не поместяться.... Тихий Боб добавил [date]1070008297[/date]: Кому бы поручить заказ столов, кто телефон ихний знает??? наверное на того и поручим...
RomanticGirl место действительно неплохое, но на небольшую компанию... Тихий Боб Иван точно знает их телефон и Серега (Демиург).... Nekto почему так? в прошлую пятницу там было довольно неплохо......
Тихий Боб "Наша пицца" - не для нашей форумской тусовки. Мое глубочайшее ИМХО. Туда можно пойти своей тесной компанией. Но не всем калганом.
Cutty Sark получается, что ничего не получается...и все те же места остаются.....БЛ, Молот, Пиранья.....да и все наверное....
Одесса - неплохой вариант, там на певом этаже есть длинные столы как в Коняжке, так что, можно!!! Но мест действительно мало.... другим не хватит.... либо приходим раньше и "забиваем" ВСЁ ( ), либо позже, но в .... БЛ наверное... или в пиццу - две дороги :matros: annette вот, вот...
В БЛ мы сегодня не попадем по причинам, описанным выше. В "Одессе" мало места и нельзя курить. "Пицца" - будет занята 100 пудов
Еще не рассматривался вариант КБ... я тока не понимаю, как вы туда хотели идти.. там же 3 стола за которыми стоять надо ...
Ладно. Так как я уезжаю и не узнаю, где встречаемся, то предлагаю устроить встречу у БЛ или в ней,а уж потом решить куда...
Про Киномакс... у него сегодня пробное (техническое) открытие. Фильмы показывают, а вот про бары не знаю...
L_Etoile Велкам... "А я еще и на балалайке играть..умею" (с) Итак народ ничего не решил.... Ну тогда я домой - звоните... если что..