Подскажите есть ли такой софт, прога которая могла бы перекодировать (например) файлы vc4 в ccd и наоборот... и другие в другие.., надеюсь понятно выразился.
Может быть поможет VCDROM Extension Описание: В отличие от остальных программ программа VcdromX не является непосредственно эмулятором компакт-дисков, а рассчитана на создание и редактирование образов компакт-дисков, которые затем, с помощью данной программы, могут быть экспортировны практически в любой эмулятор. Используя эту программу, Вы можете значительно сократить объем, занимаемый виртуальным компакт-диском на винчестере, предварительно удалив из него ненужные файлы и папки. Программа также позволяет конвертировать образы компакт-дисков из одного формата в другой. Web-site: http://www.hjh98.f2s.com/ Сам не пользовался, поэтому что-либо сказать о ее работе не могу. И вообще... Комбинируя программы невозможно что-ли вручную диск переконвертировать?
Voyager спасибо за ссылочку.. Ты имеешь в виду ставить еще один виртуальник и с одного на другой перекидывать ???
Voyager Чавото он не прокатил или я чегото не так сделал. В общем есть вирт. от Virtual CD v4.5 (vc4) хотел переделать с помощью программы Alcohol 120% в соотв. образ, нажал создание образа, выбрал вирт. привод с диском и ничего не вышло выдаёт ошибки чтения, что делать ???
Скопировать в папку на винт, а дальше сделать образ ISO, BIN или другой. Программ для этого навалом, - одна из них WinIso.
faust Гость предложил второй способ решения этой проблемы. Только тут есть ограничения: у тебя диск лицензионный, или пиратский, что содержит? Есть самый простой способ: запиши все на болванку, а потом с нее образы создавай. Voyager добавил [date]1070039290[/date]: faust А насчет Алкоголя и Виртуал CD я тоже столкнулся стакой же проблемой пару дней назад (потребовалось диск записать, решил из формата Виртуал в формат Алкоголя переделать - ан нет, хрен он делает таким способом, те же ошибки, из-за нехватки времени пока отложил решение этой проблемы на неопр. срок )
faust ну как также можно с дисков делать образы исошные, их и алкоголь видит да и много других прог, а vc4 уже старый формат да и многие проги его уже не поддерживают.
faust Напиши, что у тебя за диск,что он из себя представляет, что на нем находится. А то может там файлы просто записаны без всякого порядка, а мы тут мучаемся.
простая прога isobuster, круче нет все образы, прут даже для записи на диск, снимает практически любую защиту, возможность пропускать битые кластеры или заменять их нулями, или фиктивными данными. нужна токма виртуалка, а защиту он снимит, да и виртуалка подделывающееся под твой сидюк
Voyager у меня 2 игрушки в vc4, а я хочу на алкоголь перейти. Вот пока с 2-я виртуальниками приходится работать, а это не есть гуд.
faust Так что за игрушки-то? Лицензионный диск али пиратский? А насчет двух виртуальных - у меня и три стояло как-то. А сейчас стоит Виртуал CD и Алкоголь.
faust Тогда копируй файлы на диск и с них образ диска делай хотя бы WinIso. А может тогда и Subst x: для Алкоголя прокатит (если не пользоваться другими программами)?
Помогите плиз!!!! У меня есть Виртуал СиДи 7.1.ххх, но только триальная версия, может кто знает как с этим бороться?Есть какое-нить "лекарство"
Лушпень, метода 2: 1) покупка... 2) Яндекс и разные кряковарезы... подсказка: всё лечиться.. , но Alcohol, имхо, удобнее..
СПАСИБО, но покупать - лень, а Яндекс и разные кряковарезы ещё пока не находят, к тому же там немеряно вирей.