Решила я уехать из Волгограда, в четверг буду здесь последний вечер, хотелось бы встретиться на прощание... Итак, в четверг, 15.07 в 19-00 у фонтана... К сожалению, времени у меня мало, всего пара часиков... Есть у кого желание встретиться?
Юляш, честно говоря, я рада если придут только те, кто действительно будет рад видеть))) Таких я, так понимаю, будет немного)))
LLLjolja, буду в 19.00! целоваться на прощание можно будет с тобой? тоже может скоро придется сваливать с влг... 90% вероятности что по осени.
не, в министерство или в мелкософт я пока не хочу... пару лет в нижнем перед этим надо поработать )))
Ну ты у нас человек занятой, так что видимо придется смириться с твоей несвободой ---------- Сообщение добавлено 13.07.2010 11:29 ---------- Сольвейг, Соль, а вот и не угадала, 19 день байкера, а 17-18 фест)))
LLLjolja, ну знамо дело: под покровом ночи ВВП, сбежав от охраны, тебя похитит на байке, и отправитесь вы ухабистой московской трассой на фест И "не спорь со мной, дворянкой столбовой"!