Необходимо снять трещотку с задней втулки пр-ва ХВЗ. Втулка старая, с высокими фланцами. Пытался снять подручными средствами... помянул всех, кого только можно было, но так и не смог скрутить резьбовую шайбу, которой крепится трещотка. У кого есть съемник и навыки разборки таких втулок - помогите за вознаграждение! Желающие помочь - пишите в ЛС или в аську 396569
tRIDENT, это я помню.... Положение осложняется тем, что колесо уже разобрано, т.е. втулка отдельно, обод - отдельно. Просто открутить "на напильнике" уже не получится, соскакивает... Без съемника - никак.
Съемники для кассеты и трещотки разные. Съемник для трещотки продается вместе с "совецкими" запчастями к великам. Можно купить в любом отделе, ими торгующем. При наличии правильного съемника трещотка снимается так же просто, как и кассета.
вообще-то как я понял так, трещотки есть двух типов, старого и нового, новые снимаются тем-же ключом что и кассеты, покупал ключ именно для трещотки, но потом оказалось и кассета им тоже откручивается. А старые трещотки производства ХВЗ снимаются с помощью специального ключа с двумя штырьками, которые вставляются в отверстия.У меня есть такой ключ, либо берем что-то острое с одной стороной и тупое с другой, вставляет в одну из дырок и молотком, откручивается по часовой стрелке, разбирал таким образом две старые трещотки ХВЗшные.
Значит есть еще промежуточный тип, к которому не все съемники от кассеты подходят. Хотя выглядят почти так же.
Фотки нет, и трещотки пока что у меня тоже нет - отдал втулку вместе с трещоткой на спицовку в Байк, туда наконец-то привезли хорошие обода на 28' Когда отдавал, сказали что-нибудь придумают...
Был в Байке. Трещотку снять там тоже не смогли. В итоге купил на Циолковского новую шоссейную втулку 120 мм шириной, собирать колесо буду на ней. Вот фотки этого чуда пр-ва ХВЗ Если кто сможет открутить - буду весьма благодарен ОФФ. Вот умели же раньше делать Вещи... Этой втулке вместе с трещоткой около 40 лет. За все это время трещотка судя по всему ни разу не снималась, тем не менее - работает как часы, никаких люфтов, скрипов и заеданий. Звезды совершенно без износа, на зубьях ни одного слизанного угла или грани. Беговые дорожки во втулке - как новые, чашки на оси - тоже. Интересно, что-нибудь из нынешнего оборудования, пусть даже топовых групп, проживет столько?
Все 40 лет ЭТО ездили как минимум каждый сезон? Или это поездило несколько сезонов в семидесятых и теперь реанимировано?
Player, ЭТО раньше использовалось в велосекции. Думаю, оно ездило каждый сезон, вполне возможно, что сезоны даже не прекращались, а плавно переходили один в другой
эх, да, но к сожалению не все такое, одни детали хвзшные отличные и прослужат дольше дешевых и среднеценовых новых, но а некоторые не ахти.