Будьте осторожны когда загадываете желания Есть в Волгограде пара мест, где можно зангадать желания.И что самое интересно - у меня все дл единого сбылись.....Я уж стараюсь быть внимательным...когда загадываю, а то и ведь может сбыться.....Насколько я знаю...в этом я не один...у кого какие случаи?
luka Нулевая отметка у гостиницы Волгоград и Дерево желаний в Японском парке! Kent добавил [date]1069965335[/date]: LORIC вроде написал их уже....
Kent Хотел смерти двум людям... оба скоро умерли. Одного раздавила машина, другой... попросил друга подвезти, и они разбились... у друга ни царапины. Больше смерти никому не хотел... так... болеют, если чё... Мож сглаз у меня какой... или колдун... хм... :D
Kent У меня с желаниями связано очень многое. Практически все исполняются, даже самые нереальные. Штука в том, как правильно формулировать. А то было у меня пару раз: исполнилось, не знала, что с этим делать.
Все человеческие желания сбыться не могут потому, что захотеть, например, стать пезидентом или что- либо большее это уже нонсенс. У меня тоже есть одно желание. Если сбудется - обязательно об этом напишу!
Postal а я вот не хочу президентом, слишком велика ответственность и давление. Хочу быть в меру самостоятельной единицей.
Есть такое свойство у мыслей они имеют свойство материализоваться... если чего-то желать и думать об этом, вне зависимости от того материальная эта вещь или просто человек... то большая вероятность того что это сбудется.
Kent Откуда такие сведенья? Насколько я знаю - платочки на дерево вешают японцы для того чтобы потом вернуться на это место. А наши не верно поняли и еще навязали платочком и позагадали желаний
Я вообще верю в материализацию мысли. Но что-то у меня ничего не материализуется.... Иногда даже уверена просто, а оно не сбывается!! Мож я че нитак делаю?
Nekto наши вообще делают подругому.. ты видел сколько там пакетов повязали на ветки? RomanticGirl не материализуется потому, что плохо думаешь и как говорила annette
В некоторых случаях я не могу ничего сделать. А в некоторых - я хочу чтобы это сделал другой человек без моей помощи! (если я его поддолкну на это - это уже будет не то, что я загадыввала....)
annette правильно, что недостаточно. Однако у загадывания желания есть психологическая подоплека. Человек программирует себя на это желание, хочет, чтобы оно осуществилось. Есть люди с сильной энергетикой, есть люди целеустремленные. А есть пустозвоны, которым много чего хочется получить, а делать ну ни черта не хочется. Вот такие как правило и жалуются, что жизнь грустна.
В двух странах я специально ездила в такие места,куда стекаются паломники и загадывают желания. От жадности загадывала много чего. Самое ужасное,что по приезду домой я забывала о том,что я загадала-то. и теперь сравнить сбылось или нет,никакой возможности. Правда,на Новый год я всегда пишу 12 записочек с желаниями,кладу их под подушку,а утром вытаскиваю три.И сохраняю на год,чтобы проверить сбылось или нет. В этом году сбылось уже 2 желания,жду исполнения третьего.
а я не верю в эти загадывание желаний...но видимо где-то внутри, глубоко теплится надежда и все равно на новый год, на ДР, когда задуваешь свечи на торте и вообще там где можно загадывать желания я их все равно загадываю, правда потом сразу же забываю, что загадала...поэтому как-то не задумывалась исполняются они или нет, но все это лишь иллюзорность...на самом деле они сами собой не воплощаться в жизнь...для этого надо приложить какие-то усилия, идти к тому чего желаешь...
Nekto Возможно ты и прав, что наши не поняли, что с этим деревом желаний и правда надо делать, но почему-то действует :-) Желания загадывать конечно хорошо, но без стремления самого человека к их реализации - шансов мало..... Кстати на Новый Год все желания загадывают?Кэти Taina Leona Кувшинка RomanticGirl Nekto Aksy annette Carma Postal FIRS Гангстер Мне просто интересно! Если да, то как? Я например, пока бьют куранты 12 раз - надо успеть открыть бутылку шампанского, написать за 12 секунд все свои желания - сжечь и пепел бросить в шампанское, потом главное успеть все это выпить. У меня все ок.Каждый год, что хочу то и получается, причем в течении близжайших 2 месяцев!
Я давно уже желаний не загадываю... Просто намечаю цели. Куда-то во мне делась та нотка романтизма... Жаль...
Я бумажки не сжигаю и пепел не пью : Я просто загадываю желания под бой курантов,сколько успею. В принципе,получается,что каждый год я загадываю практически одни и те же желания,и они сбываются может как раз от того,что я очень этого хочу,а мысль как известно,материальна. Ну ещё бумажки пишу с желаниями и кладу под подушку. Я об этом уже писала.
А я на днях билет схавал счастливый... еле проживал... пока ни каких изменений в строну исполнения желания
Aksy оригинально.....как то наблюдал случай поедания билета в автобусе - счастливый был...правда девушка так потом плювалась - мне что то так смешно стало....... :D :D
Kent ни чего смешного... сам поробуй я вот впервые ел... довольно трудно кстати прожевать в зубах застревает и в горле першит
Насчет билетиков: одна моя знакомая тоже съела автобусный "счастливый", а потом из "комнаты 00" вышла минут через 30 после попадания туда, и вышла вся такая грустная... С тех пор больше не верит в волшебную силу билетов Так, что, Aksy, аккуратнее с бумагой Что касается меня, то стараюсь быть уверенным в том, что мое желание сбудется. И ведь что интересно: все, что касается лично меня - сбывается; меня и других людей - редко сбывается... Просто о других людях пока ничего не загадывал. Может, попробовать? Вообще, желательно четко представлять себе, чего хочешь - чтобы не получилось как в анекдоте: Поймал старик золотую рыбку. Она ему, как всегда, про 3 желания сказки рассказывает... Он размечтался, и говорит ей: "Хочу быть самым богатым в стране, сидеть и ничего не делать." В этот момент страна узнала про Ходорковского... Так пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями!