1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самые извращенные способы самопиара

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Кря, 27.11.03.

  1. Кря

    Кря Участник

    171
    0
    Когда-то, работая и проживая в местах отдаленных, составляли мы подобный рейтинг на тамошних выборах. Но волгоградские пиарщики уникальны. Недавно в почте обнаружилась рукопись кандидата от ЕР с неблагозвучной фамилией Коломыцын. В послании чуйствительно рассказывалось о детстве-отрочестве-юности товарища и вообще выяснялось, что это человек трудной судьбы, сохранивший все свои высокоморальные качества для пронародной и партийной деятельности. Внизу послания, чуть ли не закапанного слезами, с орфографическими и грамматическими ошибками (для близости к народу что ли?), текст мелкими буквами "Отпечатано там-то". К письму прилагается фото оного К. с супругой и нашим лучезарным мэром. Я прямо плакаю от умиления. Может, кто-то испытывал еще более проникновенные формы пропаганды и агитации?
     
  2. Kto

    Kto Участник

    307
    0
    Новый случай черного Пиара в Екатеринбурге. На этот раз акция направлена против Аркадия Чернецкого. Сторонники одного из кандидатов на кресло главы города предлагают людям написать письмо действующему мэру.
    Прохожим на улицах начали раздавать конверты с адресом горадминистрации на имя Аркадия Чернецкого. К ним прилагается и бланк письма. Там сформулированы требования к главе города. Екатеринбуржцам предлагается отметить те высказывания, которые они считают верным. В шести пунктах авторы послания перечислили и грязные улицы города, и высокую плату за коммунальные услуги, и постоянные аварии на водопроводе и теплосетях. Также упомянута плохая работа общественного транспорта и платные медицинские услуги. Последним пунктом стоит утверждение, цитирую - действующий мэр не справляется со своими функциями. Кроме того, на случай, если что-то не упомянуто, оставлено еще три свободные строчки, чтобы горожане смогли вписать свои претензиии к Чернецкому. Тираж писем мэру составил 26 тысяч экземпляров.

    Выборы в Госдуму на Урале поражают изобилием черных пиар-технологий. Об этом заявили представители ОБСЕ Тигран Карапетян и Марко Монтарале, побывавшие в Серовском округе. В целом впечатления от предвыборных кампаний кандидатов у них остались негативными, передает АПИ. :crazy:
     
  3. Зуб

    Зуб Участник

    12.080
    104
    :eek: Уау! Старые знакомые! А я то думал, что он к себе в Армению уехал.
     
  4. Kto

    Kto Участник

    307
    0
    А вот еще один пример !!!
    Мэрия Екатеринбурга включилась в досрочное голосование. Как сообщили “Новому Региону” в пресс-службе “Единой России”, сегодня с утра офис “партии власти” атаковали возмущенные бюджетники, жалующиеся на давление со стороны городской и районных администраций. По информации звонивших, накануне вечером в префектуре Чкаловского района прошло собрание, на котором руководителям сферы здравоохранения и образования было дано указание организовать в коллективах досрочное голосование. Директора школ и больниц говорят, что районные чиновники, не стесняясь, угрожают руководителям репрессиями и увольнением.
    Массовое досрочное голосование начнется уже завтра. По отработанной схеме бюджетников в обеденный перерыв или даже в разгар рабочего дня будут на автобусах развозить по участкам. На прошлых выборах главы города массовые нарушения избирательного законодательства были зафиксированы во всех семи районах областного центра.
    :eek:
     
  5. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0

    Дурак он в Армению ехать. Он со своим семейством в Канаду перебрался.Давно уже.
     
  6. Кря

    Кря Участник

    171
    0
    Вот так выгоняют скинхеды нацменьшинства, выгоняют, а они потом как залетают высоко. Канада - это что, армянская диаспора где не пропадала, а вот ОБСЕ - это неплохо.
    Кстати, о нацменьшинствах и борьбе с ними. Главный поборник чистоты волгоградских кровей Стасик Терентьев тоже сильно болел предвыборным эпатажем. По-моему, еще перед прошлыми мэрскими выборами нагрянул в паспортно-визовую службу и потребовал себе новую паспортину на имя Туши Свет Вообще, а в графе национальность требовал надписи "семит". Оттуда его очень корректно попросили, видимо, в знак протеста в этой безвыходной ситуации пришлось стать "антисемитом".