Вечерние выезды по вторникам и четвергам

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем tRIDENT, 09.07.10.

1. Emill

Emill Участник

131
    3
    Сегодня получилось не столько купание (как же без этого и горячего чая),сколько катание.
    Причем по буеракам.
    На снимке первая часть маршрута.
    Возращение было через Бобры.
    Спасибо за подержку и хорошее настроение. Егор укатался. Однако домой мчался быстрее меня.

Вложения:

• трек.jpg
      трек.jpg
      Размер файла:
      86,3 КБ
      Просмотров:
      425
  2. tRIDENT

tRIDENT Активный участник

522
    2
    Сегодняшняя (точней, уже вчерашняя, т. к. уже час как среда) покатушка оказалась очень удачной. Покатались просто замечательно! OldMobil провел нас по новым для меня дорогам. Я ехал и глазел по сторонам - какие красивые места! А я про них и не знал... И еще - в лесу было прохладно! А потом, когда ехали вдоль озера, температура воздуха удивительно резко прыгала - будто из парилки ныряешь в холодную воду. Восхитительно! Я приехал домой довольный, как слон. На табло, на въезде на мост от Слободы - 26 градусов, у Европы - 30.
    Ездили четверо. Было купание и живой чай на Бакалде. Wide фотографировал. И мы все дружно посочувствовали тем, кто не поехал. Много потеряли, честное слово!
    Пробег от Европы до Европы - 40 км.
    Следующий выезд планируется на четверг, в 19:00 от Европы.

3. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Смогу присоединиться на след. неделе. Новые места это здорово!

4. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14
    С личинками комаров и головастиками что ли? :)

Мы тоже катались, но старт в 20:30. Жил бы в центре - 19:00 не вопрос. А так пока с работы через два района доберешься до дома, пока обратно в центр... В лучшем случае в 20:00 и то с напрягом.

5. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    бери велосипед на работу

6. rootproc

1.156
    14
    Спасибо за совет, а то бы я сам не догадался :)

7. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    тогда тебе нужна перевалочная база. а в багажник он у тебя не помещается?

8. rootproc

1.156
    14
    Я сейчас к сожалению не на машине. В машину помещается, но мне это пока ничего не дает. Перевалочная база не катит, траблов почти столько же, как и в случае с работой.

Да собственно особых проблем нет, катаюсь на Красном обычно, это сейчас в связи с погодой приходится через центр.

9. Wide

Wide Участник

272
    0

10. OldMobil

OldMobil Новичок

37
    0
    Отличные фото!
    Ночной берег хорошо передает ощущения.

11. wwwlinkin

wwwlinkin Новичок

14
    0
    Прочитал все 8 страниц темы с удовольствием. Жаль что я живу в Красноармейском, мне кажется у нас там велосипед менее популярен, одному кататься не так интересно. С удовольствием присоединился бы к Вашей вечерней покатушке, но после нее еще пилить 30 км до дома - для меня проблематично, а последняя электичка полдевятого... Надо переезжать ближе к "Европе" :)

12. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Сегодня кто нибудь планирует вечерний выезд? От себя могу гарантировать явку и отличное тех. состояние вела. :)

13. rootproc

1.156
    14
    Сегодня в 20:00 от Европы, если будут другие желающие. План - купаться до 22:00 на Крите и возвращение домой. Цель - захватить последние теплые ночи.

Насколько мне известно, основная масса народу поедет в 19:00 покататься.

14. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    z0rg, я собираюсь, обычно сбор в 19. Ещё желательно свет. И чашку для чая(если получиться).

15. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Некоторые фото.

Вложения:

• DSCN0129.jpg
      DSCN0129.jpg
      Размер файла:
      832 КБ
      Просмотров:
      541
    • DSCN0131.jpg
      DSCN0131.jpg
      Размер файла:
      612,4 КБ
      Просмотров:
      470
    • DSCN0132.jpg
      DSCN0132.jpg
      Размер файла:
      866,8 КБ
      Просмотров:
      615
    • DSCN0137.jpg
      DSCN0137.jpg
      Размер файла:
      862,1 КБ
      Просмотров:
      562
    • DSCN0139.jpg
      DSCN0139.jpg
      Размер файла:
      862,9 КБ
      Просмотров:
      428
    • DSCN0141.jpg
      DSCN0141.jpg
      Размер файла:
      859,1 КБ
      Просмотров:
      458
    • DSCN0142.jpg
      DSCN0142.jpg
      Размер файла:
      857,5 КБ
      Просмотров:
      448
    • DSCN0144.jpg
      DSCN0144.jpg
      Размер файла:
      837,2 КБ
      Просмотров:
      558
    • DSCN0149.jpg
      DSCN0149.jpg
      Размер файла:
      830,1 КБ
      Просмотров:
      445
  16. tRIDENT

522
    2
    Вчера в 19:00 у Европы собралось просто небывалая толпа - 17, по-моему, человек. Образовалось 2 группы - одна поехала на тренировку в сторону Тумака, их было пятеро, вторая - 12 человек, - поехала на легкую прогулку.
    Как съездили спортсмены, не знаю - они планировали пробег 50-60 км.
    Отдыхающие переправились через Верблюд по нижней дамбе и поехали на Старенький. Доехав до Волги, посовещались - останавливаться на камнях или ехать до песчаного пляжа у т/б Волга. Решили ехать на пляж.
    Приехали уже в сумерках, поставили кипятиться чай, а сами полезли купаться. Когда чай заварился, уже ощутимо стемнело и налетели комары. Чай пришлось пить, приплясывая. Потом был ремонт колеса - один из нас поймал колючку. А когда ремонт закончился, комаров почему-то стало заметно меньше.
    Обратно ехали через Вишневую улицу, что в дачном массиве Верблюда. Дорога от Волги до дач Денежного озера тоже становится все более песчаной. Надеюсь, обещанные вскоре дожди это исправят.
    Потом было традиционное фото под фонарем предмостной эстакады и разъезд по домам - кто быстрей, кто медленней...
    Пробег по пойме составил 28 км. На дорогах довольно много песчаных участков, но непроезжих - почти нет.

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      382,4 КБ
      Просмотров:
      578
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      414,3 КБ
      Просмотров:
      637
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      270,1 КБ
      Просмотров:
      643
    • 04.jpg
      04.jpg
      Размер файла:
      284,6 КБ
      Просмотров:
      481
    • 05.jpg
      05.jpg
      Размер файла:
      282,5 КБ
      Просмотров:
      576
  17. OldMobil

OldMobil Новичок

37
    0
    Завтра наверное проедем по пойме, а потом выедем купаться к Бакалде.
    Оттуда все таки вечером шикарный вид на усыпанный огнями город.

18. tRIDENT

522
    2
    Тогда можно будет при нужде разбиться на 2 группы - дальнобойщики и купальщики. Дальнобойщики поедут до Бакалды крюком, купальщики - кратчайшим путем. На пляже Бакалды можно будет встретиться и вместе попить чаю, а потом вместе - домой.
    Поездка на любой вкус...

19. OldMobil

OldMobil Новичок

37
    0
    Тем более что так мы уже делали.
    В связи со вчерашним ремонтом камеры хотел бы попросить всех иметь запасную камеру, чтобы быстро ее поставить. Расстояния приличные, поэтому времени, искать прокол и клеить, не будет . Еще очень желательно иметь хотя бы габаритный свет - передний белый, задний красный.

20. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Ох, ребятки, это был аццкий полет под названием "Я-то куда поперся, я ж читать не умею". Напротив европы из разговоров я понял, что едем до конца моста, там уже соображаем кто куда. На асфальте я довольно спокойно держался за этими товарищами, назад глянул - Неизвестный едет вроде. может еще кто. почему-то доехали до Сахарного. :) Тут они заявили что судя по скорости и отставаниям ждать остальных не стоит. Возвращаться назад не хотелось, поеду с ними. Это и был эпик фэйл. На грунтах я ощутил, что катится мне не так легко, особенно в тех местах, где дорога напоминала стиральную доску - превед гусеничным тракторам. Велосипед дребезжал как ведро с болтами, я здорово стал опасаться за его здоровье. В общем доехали до почти Тумака. не стали заезжать по причинам пляж с другой стороны, окунулись и назад. Крутить было аццки тяжело пока не добрались до асфальта у части мчс. Через Краснослободск вышли под мост, там по ступенькам и к европе. 3 часа в пути. Сколько проехали уже не скажу. 50-60 вроде как и заявлено было. В общем - хорошая тренировка :) не отдых

21. OldMobil

OldMobil Новичок

37
    0
    Во вторник вместе ездили и вроде ничего.
    Дороги конечно местами как стиральная доска, но сбавить темп и можно ехать.
    Хотя конечно спортивная поездка сильно отличается от "путешевствовательной",
    даже не смотря на схожий местами темп.

22. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.106
    256
    ну это в таких делах нормально, привыкай.

23. rootproc

1.156
    14
    Гонял с ними в предыдущий раз. Основная проблема на грунтах: там, где я начинаю сомневаться в качестве покрытия, и сбавляю темп, чтобы не упасть, они продолжают ломить вовсю. В результате пару раз чуть не навернулся, хотя чуть конечно не считается.

24. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Купил жене велосипед, на выходные (вроде в вск нет дождя), готов записаться на неспешную покатушку в компании.

25. OldMobil

OldMobil Новичок

37
    0
    Воскресенье, семь вечера, Европа.
    Однако, Z@@, неспешность, маршруты и расстояния наших поездок ты знаешь.
    С купанием уже не очень понятно, так что с Бакалдой решим на месте.

26. RapMen

RapMen Активный участник

813
    25
    Мы сегодня за Степной ездили до прудов, до Вертячий не решились т.к месяц не катали. Туда обратно 70км.

27. palito

palito Новичок

15
    0
    Ребята, хочу с вами! Но смогу только к 20:00 быть у Европы. Могу попробовать найти вас на отдыхе, если он будет конечно, но нужны контакты или координаты...

Если ничего сегодня не выйдет, то постараюсь во вторник влиться в ваш клуб :-)

28. 0xFFFFFF

0xFFFFFF Участник

312
    0
    Хорошо вчера прокатились, спокойненько так.
    Но домой надо возвращаться раньше, борьба со сном на рабочем месте отнимает слишком много времени и сил :d

29. michael2000

michael2000 Активный участник

1.495
    168
    вот если не секрет вы в каком районе живете и во сколько домой возвращаетесь?
    если вы собираетесь в 19.00 думаю что не раньше часа ночи дома?

30. OldMobil

OldMobil Новичок

37
    0
    К Европе стараемся прибыть не позже 11.

принцесса цирка билеты | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api OpenAI - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: айспринг интеграция - синхронизация за 5 минут! | керамический ростер для гриля diamond egg | группа пикник концерты