намекаешь на то что мой просроченный?))) борзыми щенками... в смысле розовыми феррарями подарки принимают?))
buffoon, неверная информация) Вернер, твои медведя самые медведястые медведя в мире! Olg@, нинадо мне таких подарков, а то нос задеру, и Ромасика в СХ пинать буду Сколопендра, спасибо!
И снова друзья поздравляют Елену... Дорогая Кофта! будь всегда такой же свежей и прекрасной как на аве!
Нестоличная штучка, Аня), Vinda, Иштар, Прокофья Людмиловна, Сколопендра, egoistka, спасибо мои хорошие!
я с тобой в чате пересекался,так что с днем варенья тебя, дарю тебе гифку: всего наилучшего и море улыбок
Кофтюленька!!!! Трогает лапкой котенок стрелки часов - время подарков! Поздравляю от всей души!!! Кофий пусть будет бодрящим, взгляды мужчин - восхищёнными, туфли - новыми, а ты - счастливой!!! ЦелУю!
Фух, вот и я добралась. Леночка, поздравляю тебя с очередным 18 летием! Пожелаю тебе исполнения всех желаний!
mr.zaycev, извините, я блондинка, не поняла к чему бы это, но все равно спасибо Xolodok, спасибо... а что было тогда? все было прилично??? Сольвейг, Грущу о вчерашнем дне, когда все печали казались столь далеки от меня Ашатан, caramel, все как я люблю: живопись и цветы!
Розовая Кофточка, да все прилично.. кошку подруга жены захотела, но из приюта брать отказалась.. ну и ..
Поздравляю! Розовая кофточка Из розовой ангоры Всюду восхищенные Притягивает взоры!) Желаю того, о чем мечталось!
Погибель Фореве, Andolini, Stacy, О., как приятно принимать поздравления, несмотря на то, что праздник давно закончился! Спасибо!