Сольвейг, Соля, ты поразила меня в самое сердце, спасибо дорогая, я еще никогда не была такой красивой. И все-таки розовый мне к лицу!
Розовая Кофточка, с Днем Рожденья, дорогая! Всего тебе самого доброго и светлого! Лен, благородный напиток не только веселит, но и может утолить жажду... иногда
С днем рождения поздравляю. Всего самого лучшего тебе пожелаю. И чтобы ты всегда такой веселой и заводной. Какая ты сейчас есть. Удачи в твоей жизни и лучших друзей по жизни которые тебе всегда помогали по жизни и были рядом.
Лена, с днем рождения! Здоровья крепкого, плеча надежного, счастья и радостей через край, ну и конечно удачи и успехов.
Поздравляю с днём рождения! Пусть жизнь всегда будет полна приятных сюрпризов и новых ощущений! В погоне за ощущениями транспорт должен быть в тон!!! ДАРЮЮЮЮЮЮЮ!
Сольвейг, эх, блин, надо было ж на номере авто ВОЛО написать! Розовая Кофточка! Хоть и, видимо, опоздала, но присоединяюсь к поздравителям - пусть мир остается как можно дольше в розовом цвете!:buket::buket::buket:
да. паздравляю. диван тебе дарю, чтоб пружины не кололись по бокам...и побольше подруг Астрологов!, вот.
пойду этой чудесной, уважаемой и глубоко мною любимой девушке напишу телефонное письмецо, а вечером здесь вручу подарки
Кофтюлечка!!!Самую интеллигентную девушку форума с днём рождения!!! Поздравлямки!! Крепко целумки!! Хочется думать, что мой подарочек будет уместен в твоей грядущей безмятежной жизни на берегу моря в собственной вилле с неподалеку расположенным собственным же ресторанчиком
sovetnik, СПАСИБО, обязательно воспользуюсь рекомендацией! рулящая в Гаване, спасибо, сегодня буду жечь черные ночи Волгограда! пвн, ---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 18:28 ---------- Monik, Аня), спасибо девчонки! ---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 18:29 ---------- Нестоличная штучка, ой, ну спасибо, особливо шампанского брюта в ведерках! ---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 18:31 ---------- WadikBOSC, спасибо, пойду мужу намекну! ---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 18:32 ---------- Luiza, яхта порадовала, да ---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 18:32 ---------- Солнцезависимая, не опоздала, спасибо! ---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 18:33 ---------- NoName, Сольвейг, Aniri, caramel, NoName, Нестоличная штучка, девчонки при встрече вас расцелую, спасибо что помните старушку /смахнула слезу/ ---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 18:34 ---------- oн, спасибо, пошла искать... ---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 18:34 ---------- Ашатан,
Розовая Кофточка, Желаю радости всегда, и настроенья бодрого! Не знать печали никогда и в жизни всего доброго! Никогда не унывать, не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, как в этот День Рождения!
С днем рождения!!!! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Розовая кофточка, таки я присоединюсь, на ночь глядя, к поздравлениям. Вечно все пропущу. НО: мой муж по прежнему считает тебя одной из красивейших девушек форума. Не знаю, что делать. Купила розовую кофточку. Лена, желаю здоровья, удачи в делах, любви взаимной, и чтобы все загаданное тобой хорошее сбывалось не из-за того, что ты сумела свечки на торте задуть. Свечек с каждым годом все больше на торте, а желания все весомее, так что я отменяю для тебя зависимость сбычи мечт от задутых свечек. Будь счастлива!
Лена,хоть с опозданием, но зато от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, позитивной и мудрой девушкой.
egoistka, Радистка Кэт спасибо девчонки! tauro, спасибо, в хорошем вкусе Вашего мужа не сомневаюсь, ведь он женат на Вас! ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 15:35 ---------- ПэЖэ, ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 15:36 ---------- Konstanta, Лена, спасибо, нам с тобой без позитива никуда...)