Мой подарок - шоколадный фонтан! И пожелания любви, счастья, здоровья! Будь осторожна, перелезая через высокие заборы!
NoName, ммм, шоколад. спасибо! пойду поем, а то ненароком еще схудну от радостных переживаний))) Нестоличная штучка, постараюсь держать марку!
С днем рождения Елена. Исполнения мечтаний,воплощения желаний, счастья, и радостей, и здоровья. С уважением В
пвн, спасибо, Виктор, буду как танк, переть вперед несмотря на преграды, Stacy, ты ввела меня в замешательство
С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего, ну в первую очередь здоровья, оно нужно всегда. Второе – это вдохновения, чтобы ты снова и снова радовала нас своими постами. Третье – (как тост) конечно же, любви, точнее ее укрепления и всего что с этим связано. Лена, будь всегда в гармонии с собой, с окружающим миром)! Пусть твои мечты исполнятся. Все, какие только есть, даже самые невообразимые! Иди по жизни и только вперед! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Розовая Кофточка, пусть будущее превосходит все твои ожидания!! PS И актуальный пин-ап гардероб в розовых тонах на все сезоны и для любого настроения
Розовая Кофточка, я всегда опаздываю, простите, простите. Т.к. мой муж считает вас самой симпатичной девушкой форума, мое пожелание таково: будьте уверены в том, что мужчины всегда правы, особенно тогда, когда называют вас самой красивой! С днем рождения!!! ---------- Сообщение добавлено 11.07.2010 12:49 ---------- Какая подборка красивая... NoName, когда застывает фонтан шоколада, он превращается в особенно осмысленный подарок))) НШ, классный плакат. Я бы такой повесила в раме у себя в салоне. Серьезно.
Arbuz, спасибо, очень тронуло, Mini Me, ага, Vinda, обязательно воспользуюсь советом))), Шелудивый кот, Головач Лена, спасибо))) ---------- Сообщение добавлено 11.07.2010 20:12 ---------- tauro, ух ты, спасибо!
Кохта! Кохта! Во первых строках своего поста Чтобы зубы-ногти-волосы оставались здоровыми и натуральными!! И да не переведётся в твоём гардеробе модный тренд - сарафан! И вот что скажу ещё: таким медлительным тугодумкам, как Сольвейг, обо всех знаменательных событиях надобно бы сообщать заранее Иначе вот пришлось все выходные не смыкая глаз, не покладая рук корпеть (под неусыпным руководством духа Энди Уорхола) над портретом тебя