Озадачился я уехать в город-герой На Волге из города, с которым нет прямого жд сообщения. На сайте РЖД АСУ-Экспресс тупо пишет "нет поездов на указанную дату". Перебирать все окрестные станции в радиусе 200 км, а потом ехать до нее не хочется Хочется задать вбить начальную и конечную станции маршрута и получить ответ: "Нет прямого сообщения между городами Иваново и Сидорово, но вы можете: а) Сесть в Иваново, доехать до Петрово, а там пересесть на поезд до Сидорово, или б) Вы можете доехать до города Дмитриево, который в 50 км от города Иваново, и там благополучно сесть на прямой поезд до Сидорово. Может кто подскажет, есть ли такой ресурс в инете? Я уж молчу про подбор близлежащих станций, но хоть маршрут с пересадками АСУ Экспресс могла бы показывать? Почему она на вокзальных терминалах промежуточные станции пересадки выдает, а в инете подобрать поезд кроме прямого не представляется возможным?
Вам поможет система РЖД "Маршруты" - http://marshruty.rzd.ru/ Для подбора используется актуальное расписание поездов дальнего следования РЖД. Она правда до сих пор работает в тестовом режиме, хотя существует уж полгода точно, если не больше. Причем раньше на нее были ссылки с основных страниц сайта РЖД, теперь их почему-то поубирали... На их сайте вообще сложновато иногда что-либо нужное найти...
basset, спасибо! Хотя блин тоже кривовато работает, если честно Да и ссылку завуалировали что пипец. Ноги бы разработчикам повырывать
Что-то он безбожно по внешнему виду напоминает уже упомянутую мной систему РЖД "Маршруты". Интересно, а содержание такое же?
Действительно, оч похожи Наверно двойняшки, т.к. в моём ещё автобусы с электричками А вообще, какое то время назад пробовала на упомянутый вами оф сайт зайти и он у меня не работал, а этот вполне себе нормально работает.
на сайте РЖД написано же: Уважаемые пассажиры, этот сайт прекращает свою работу по данному адресу Данная инновационная разработка не нашла поддержку в пассажирском управлении РЖД. По этой причине сайт продолжит работать по адресу http://transport.marshruty.ru.