Требуется на постоянную работу веб-дизайнер: php+MySQL с навыками вёрстки сайта. Желательно с хорошим знанием английского языка. Образование, возраст, пол и наличие опыта работы значения не имеют. Всем заинтересовавшимся писать в личку. Оклад по результатам собеседования.
I'd like to find out what do you think about web-designer's work? PHP+Mysql is not design, it's programming. особенно порадовал пункт про отсутствие опыта. впрочем, мы ж серьезно неплохо знаю PHP, Mysql, html, несколько платформ создания сайтов, навыки верстки присутствуют, до совершенства далеко могу понимать любой английский и писать на ломаном, но вполне понятном tell me know if my skills are convenient for you
DVR, такие вакансии обычно получаются, когда хрюше или секретарше сказали много страшных слов и попросили дать объявление. MrVolgograd, контрольный вопрос: чем отличаетс Pentium от Windows?
я думаю человеку знакомый из-за бугра пообещал поток клиентов на сайты из 5 страниц по 1000 долларов вот и возникла идея привлечь местного человека. а англ для того, чтобы он еще и общался сам, а посредник работал кассиром посредник не очень в теме, отсюда сия вакансия так что, берете меня? скокаденег? я могу делать 2 сайта в день, если на типовом дизайне и простом движке. 2*22 = 55. по рублю хотя б? а?
не мне нужны прилично выглядящие сателлиты, регулярно надо верстать шаблоны с темплейт монстра на вордпресс