Собственно ситуация такая: когда машина стоит на месте кондиционер работает еле-еле, практически не холодит. Стоит поехать - начинает холодить, причем чем агрессивнее езда (на высоких оборотах), тем сильнее холодит. Заправлен нормально. Менять компрессор? И еще один момент, но тоже про кондёр: Включаю климат, работает нормально, охлаждая салон - меняет скорость вращения вентилятора на меньшее автоматически. Но в какой-то момент резко включает обдув по максимуму и уже не меняется (время всегда разное). Что здесь рыть? Всё таки климат удобно, охота сделать.
не достаточно охлаждается конденсор вентилятором - либо неисправен вентилятор - типа скорость мала, либо забит пухом/пылью радиатор
промывать беспонта, надо выдувать, тк налипает вся эта дрянь мокрая .. и на то пошло этот с демонтажем связано было? он включается сразу при вкл. кондиционера?
Демонтажа не было. Но выдувалось и вымывалось, как компрессором, так и высоким давлением водой. Когда жарко не сразу прям, но где-то через несколько секунд 10-15.
а не важно - жарко-не жарко думаю что нормуль наверняка проверили.. если в основной радиатор заглянули
Ремень натянут. Хладоген заправлен. Внутренний радиатор промыт и очищен. Фильтры только сменил. КОМПРЕССОР - В МУСОР??? В принципе заказать из Владика 3500руб. Я на нейтралке месте стою, газ в пол - холодит сильно, газ отпустил - теплеет. Попробую ремень еще подтянуть. Благо легко - генератором. Если нет, заказываю компрессор.
Всё, тут уже без вариантов. Менять компрессор. PS: кстати, а масло в системе есть? Может, его совсем мало?
Мастера должны знать, которые заправляли, сервисный порт должен быть между испарителем и компрессором. Туда и фреон, и масло льётся (у XADO вообще в балончике смесь фреон/масло в нужных пропорциях), и манометр туда же втыкается. Давление проверяли? Должно быть на манометре 30-45 psi (2-3 бар).
Кстати - дозаправляли или полностью поменяли фреон? Лучше менять его полностью, готовой смесью вместе с маслом.
При работе на ХХ сколько давление в магистрали низкого и высокого давления??? Фреон 134? Если да приезжай померяем.
Да нет, просто сказали так: такое бывает когда слишком много фреона, померили - сказали ок. А поменяю и не поможет? Дорогое удовольствие? Ты случайно не занимаешься, а то я смотрю тему знаешь хорошо? ---------- Сообщение добавлено 08.07.2010 17:39 ---------- Про показатели не помню, год назад было. Я особо не разбираюсь.) Какой фреон также не знаю, могу только машину сказать. Куда подъехать можно?
А иначе точно не заправить. И лишнего масла в систему налить не есть гуд. Всегда добавляем масла столько сколько слилось при откачке фреона. И фреон заливаем по весу, согласно спецификации на автомобиль.
О! Сразу видно - правильные пиплы. zmv_home, езжай к ним, сделают. Я не мастер, я, так сказать, продвинутый потребитель.
Какой авто? И год? Про фреон можно поискать на табличках под капотом или сервисной книжке. Если R134 тогда велкам. Если R12 подскажу куда доехать. Слить ваш фреон, и залить новый по весу, стоит 1500 рублей плюс фреон и масло( фреон 50 коп грамм, масло 3 р -один мл)
Toyota Spacio 2003 Только не пойму менять стоит фреон, или новый компрессор, а потом фреон. Я про то что заменить то не особо дорого, а два раза менять - уже дороже))) Куда территориально подъезжать?