Хочу сказать, что Баскины закрываются по всей России. Только в Мск они более-менее живут, но все равно очень неровно. Идет тенденция в превращение из КАФЕ в уголки по продаже баскинсовского айс-крима в крупных торг.центрах. Это не российский формат - жрать в кафе только морожко и его производные... З.Ы. Кстати, я бы не говорил о качестве БР в России. Мороженое делается на подмосковном заводе и традиционно по-русски - с потерей реального вкуса и качеств. Печально, но факт - наши вечно все портят...
Ничего осорбенного.....Так брэнд от Пепси..Для России дороговато, да к тому же не наливают(как подмечено выше)- провал изначально.....
Вчера шла мимо - повесили вывеску игрового зала... Сия грусть уже банальна... Самое смешное, что в День за Днем написали хвалебную оду ЕПИ по поводу того, что он "взялся" за игровые залы. Это с какого ж бока он за них взялся? Пока вижу, что они только плодятся.
Амина Странно, вчера в обед висела вывеска, а окно на втором этаже над ней было заклеено "липучкой" с какой-то "игровой" абстракцией, как и все витрины остальных игровых точек.
Окна тоже пустые, на входе какие-то холстины мотыляются. Никакого намека на существование игрового клуба
Амина Фантастика. Вчера там рабочие на стремянках стояли, я думала что-то монтируют, выходит, наоборот. Интересно, почему они прикрылись не открывшись - все таки место центровое - лакомый кусочек. И что там теперь будет?
а мне мовенпиковское мороженное больше нравится .Да и потом за один шарик БР можно купить 10 шт нашего сливочного пломбира...А он вкуснее.
Jones Уж больно демонстративно. Сомневаюсь, чтобы кто-то обнаглел настолько, что прямо в центре города рискнул бы без особого разрешения открывать игровое заведение.
Друзья мои, уж не про разные ли мы заведения говорим? Вчера проезжала мимо - витрины заклеены "игровыми" "абстраками" - выходит все таки игровую точку будут открывать.