К открытию "Баскин Роббинс"

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем romych112, 27.11.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0

Хочу сказать, что Баскины закрываются по всей России. Только в Мск они более-менее живут, но все равно очень неровно. Идет тенденция в превращение из КАФЕ в уголки по продаже баскинсовского айс-крима в крупных торг.центрах.
    Это не российский формат - жрать в кафе только морожко и его производные...

З.Ы. Кстати, я бы не говорил о качестве БР в России. Мороженое делается на подмосковном заводе и традиционно по-русски - с потерей реального вкуса и качеств. Печально, но факт - наши вечно все портят... :upset:

2. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.653
    63
    Desdichado Еще и спорттовары))

3. Olga2004

Olga2004 Активный участник

641
    0
    Ничего осорбенного.....Так брэнд от Пепси..Для России дороговато, да к тому же не наливают(как подмечено выше)- провал изначально.....

4. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Вчера шла мимо - повесили вывеску игрового зала... Сия грусть уже банальна... Самое смешное, что в День за Днем написали хвалебную оду ЕПИ по поводу того, что он "взялся" за игровые залы. Это с какого ж бока он за них взялся?
    Пока вижу, что они только плодятся.

5. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    hedgehoglit
    Реально взялся, но с одного бока. С одной стороны откусят - с другого вырастет. :)

6. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Сегодня уже нету там вывески игрового клуба...

7. hedgehoglit

7.088
    0
    Амина
    Странно, вчера в обед висела вывеска, а окно на втором этаже над ней было заклеено "липучкой" с какой-то "игровой" абстракцией, как и все витрины остальных игровых точек.

8. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Окна тоже пустые, на входе какие-то холстины мотыляются. Никакого намека на существование игрового клуба

9. hedgehoglit

7.088
    0
    Амина
    Фантастика. Вчера там рабочие на стремянках стояли, я думала что-то монтируют, выходит, наоборот. Интересно, почему они прикрылись не открывшись - все таки место центровое - лакомый кусочек. И что там теперь будет?

10. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Может, их придушили в рамках борьбы мэрии с игровыми клубами?

11. taddi

taddi Гость

а мне мовенпиковское мороженное больше нравится .Да и потом за один шарик БР можно купить 10 шт нашего сливочного пломбира...А он вкуснее.:yes:

12. hedgehoglit

7.088
    0
    Jones

Уж больно демонстративно. Сомневаюсь, чтобы кто-то обнаглел настолько, что прямо в центре города рискнул бы без особого разрешения открывать игровое заведение.

13. hedgehoglit

7.088
    0
    Друзья мои, уж не про разные ли мы заведения говорим? :confused:
    Вчера проезжала мимо - витрины заклеены "игровыми" "абстраками" - выходит все таки игровую точку будут открывать.:crazy:

14. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Да. Скорее всего, просто другое оформление приделывают. А точка точно - игровая :jorry:

15. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    топик правилнее было бы назват" "к закрытию Б унд Б":D

Статус темы:
Закрыта.