1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Веселый огород

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем hasslich, 06.07.10.

  1. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.649
    85
    Мне вот непонятно, почему все силовые службы в курсе где торгуют "солью", но ничего не делают? Нет, ну отловят они возле этих ларьков пару "ужаленных" и все. Точка то работает. Так ведь это сеть по всему городу. Круглосуточная. Кстати, кому нужны семена круглосуточно? )))
     
  2. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    ужаленный детектед?
     
  3. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
  4. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Несовершенство законодательства. Соль для ванны или удобрение для кактусов не внесено в список запрещенных препаратов. А то что оно содержит запрещенные ингредиенты - так это доказать еще надо. Сейчас вносятся поправки, что все средства изготовленные по одной производной формуле или имеющие одно действующее вещество будут автоматически попадать в список запрещенных.
     
  5. пурген

    пурген Активный участник

    3.687
    0
    Ну давайте запрещать кофе,там тоже содержится психотропный элемент.
    А какую прибыль на кофе делают в месяц торговые сети нашего города.....
     
  6. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.649
    85
    пурген...

    Впечатляют масштабы "наркоманизации". Мама с сыном к вечеру возле заветного ларечка считают сотки.
    Два пацана по утру (6:00!!!) спешат за "удобрениями".
    Молодежь группами по 3-5 человек, под вечер регулярно "отмечаются"...
     
  7. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    А как ету хрень употребляют?
     
  8. johnjob

    johnjob Активный участник

    1.866
    1
    а наркоконтроль вобще ничего не делает. он саботирует борьбу с этими самыми наркотиками.
    Почему такой вывод? потому что по роду работы нахожусь по ту сторон у прилавка аптеки. Могу собрать точную статистику - сколько обращений в день за "наркоманским набором" - шприц, вода , нафтизин. Но наркоконтроль эту статистику не собирает!!!!!!!!
    Ведь эти наркоманы - прямой путь к дилеру. Ставь камеру в аптеке, записывай , оборабатывай данные - устанавливай слежку за наркошами и дилер твой - можно сажать, а лучше расстреливать на площадях. Просто до тупости!!!! но ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ. А значит это кому-то нужно. Значит есть заинтересованность не делать свою работу эффективно.
     
  9. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.940
    13
    Что измениться, если запретят продавать "удобрения"? Правильно, ничего. Эти пацаны-долбо...бы утром будут идти в гипермаркет за средством для мытья посуды. С аналогичной целью.
     
  10. то есть, джинсы из волокон конопли уже и не поносишь?! Произвол! :frustrate
     
  11. Гад

    Гад Активный участник

    5.598
    0
    и масло конопляное в аптеке не купишь....
     
  12. zyu-zik

    zyu-zik Активный участник

    10.728
    1
    вы их самих то видели?)) здоровенные обдолбанные быки. Они шманают скорую, поликлиники и прочих "терпил", 2 подписи где не стоит - всё, врача под суд, статистику то надо на ком-то делать.
     
  13. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    с этой шнагой видел хлещще приключения: контрольная закупка - исследование ничего не дает, а вот поймали упоротого, который только что купил и вышел из магазина с этим же - у него вещество в котором содержится эфедрон (или так или иначе сходное в-во). мысли разные...

    принимают вроде бы как угодно. очень универсальное порошкообразное состояние. рассказывают что сильнейшие ощущения эйфории до нескольких часов.

    вообще страшновато как то. курительные смеси всем ясно - что то же что и трава, а тут уже прямо таки близкий родственник героина... (так или иначе).

    когда ж появятся ларьки автоматической продажи солей для ван?)
     
  14. zyu-zik

    zyu-zik Активный участник

    10.728
    1
    когда высоколегированная сталь для этих автоматов подешевеет))
     
  15. Bill Butcher

    Bill Butcher Активный участник

    1.056
    0
    Имхо, это такой же идиотизм, как фактический запрет на продажу марганцовки. Опять нашему наимудрейшему президенту кошмар приснился, а он спросонья ляпнул, не подумавши?
     
  16. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    В Волгограде продолжают изымать сомнительные цветочные удобрения
    Два факта реализации сомнительных удобрений выявлено сотрудниками милиции накануне. Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе ГУВД региона, у 33-летней жительницы Ворошиловского района Волгограда изъято шесть пакетиков «вспомогательных веществ для защиты и роста растений». У 21-летнего индивидуального предпринимателя, торговавшего удобрениями в павильоне на бульваре Победы в Дзержинском районе, обнаружили восемь пакетиков. У продавцов не оказалось документов, подтверждающих прохождение и целевое предназначение данного товара. В настоящее время по обоим фактам проводится проверка. Напомним, что под видом удобрений для цветов и солей для ванн некоторые предприниматели продают психотропные вещества, заменяющие наркотики опийной и амфетаминовой групп.
    http://v102.ru/accidents/20258.html
     
  17. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.649
    85
    На бульваре штуки 3 таких ларька (это те которые я знаю). Один вчера точно работал )))

    Если они работают, значит это кому то нужно...

    удобрения для кактусов это называется )))
     
  18. Вик Торцой

    Вик Торцой Участник

    239
    0
    Жадность фраеров сгубила. Всё это добро давным-давно продавалось на заграничных сайтах, торгующих research chemicals. Тихо мирно заказываешь себе по почте, никаких проблем. Но понятно дело, бизнес и жадность до денег: начали в открытую барыжить. Если бы дело только через интернет велось, общественный резонанс был бы гораздо меньше, и соответственно, запрет наступил бы не скоро. Как в своё время было с сальвией.
    Ну и да, одно дело "курительные смеси", где вещество подобно ТГК, (так или иначе, трава уже почти легализована в сознании народа) другое дело, аналоги МДМА и кокаина. (метилон, мефедрон, пировалерон). Абщественность вшоке111!