1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дальнейшая политкарьера "чукотского вора"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Кря, 27.11.03.

  1. Кря

    Кря Участник

    171
    0
    Не так давно СОВ, работающий сразу на три политстатуса (депутат областной, государственной и губернатор), взял отступные. Есть слух, что уже упаковывается в Тамбов на пост вице-губернатора. Если иметь в виду его виды на губернаторство здесь и активную политическую деятельность и процветающий бизнес, такая перспектива кажется не совсем уместной. С другой стороны, его печатный орган не так давно прикрылся, а часть его команды еще в сентябре отбыла в тот самый Тамбов и до сих пор не вернулась. Либо это очередные отвлекающие маневры, либо получил партзадание. Имеются ли мнения по поводу дальнейших политперспектив главного единоросса Волгограда?
     
  2. Pete.

    Pete. Активный участник

    1.085
    0
    "А нам все равно.." (с) :D
     
  3. Зуб

    Зуб Участник

    12.079
    102
    Pete.
    Как это тебе всё равно? Тебе товарища И. мало?
     
  4. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Орган его влился в газету Городские вести кадрами и деньгами в День за днем. А куда вливается он сам - это конечно вопрос.
     
  5. Pete.

    Pete. Активный участник

    1.085
    0
    Зуб
    сорри, теперь уже беру свои слова обратно..:(
     
  6. Зуб

    Зуб Участник

    12.079
    102
    Jones
    Блин... Пообрубать бы такие вливающие органы!
     
  7. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    УК Савченок железные планы на губернаторское кресло в области так что Тамбов вряд ли возможен, а до этого он будет сидеть в облдуме так как проходит туда в любом случае по партийному списку.
     
  8. Кря

    Кря Участник

    171
    0
    В облдуму он, может быть, и сядет, хотя любые выверты еще возможны - все самое кардинальное начинается за неделю-две до свершения. А вот на счет его губернаторских планов, он может еще и расстроиться. Во-первых, орган-то он свой припрятал, но членом остался. И еще каким. Так что, директивы партии придется соблюдать. А во-вторых, не забывайте о его переменчивых и завораживающих отношениях с И. - младшим и о существовании И. - старшего. ЕПИ родную кровь по-любому приткнет и приткнет удобно, и плевать ему и его команде на планы Саввы.
     
  9. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Ну да, плевать. А зачем же он тогда Сидоренко и Овчинцева в администрацию взял? Кадровый голод? В Москве чиновников не хватило?