~KoT~, ну судя по твоим сообщениям регистрация тебе нужна, чтобы купить монитор. К нему необходимо купить "восьмерку", чтобы только этой ночью заняться в ней сексом, а после объявить голодовку. До воскресенья. Короче. Поздравляю.
Нестоличная штучка, Додумали? забавно) Еще один, кто может ответить на Ваш нелепый прикол? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2010 17:14 ---------- Шелудивый кот, Aniri, Ага, вообще проблем не возникло
~KoT~, не слушай их, они всё шутят! я за тебя! дарю тебе тортик, а так же свою защиту и покровительствоЕсли кто чё, обращайся ко мне! Aniri, Шелудивый кот, Нестоличная штучка, KEKS, спугнете - убью!
Aniri, При условии наличия такого торта ---------- Сообщение добавлено 05.07.2010 17:26 ---------- маракуя,
Любите его.....) У форума старая добрая летняя традиция - новички зовут на дачу и им дарют торт в форме сисек?))
Aniri, а и правда! ну вот, позырь: ---------- Сообщение добавлено 05.07.2010 17:30 ---------- ~KoT~, чо ж ты сам с собой разговриваешь, не позорь меня, у моих бойцов планка высокая, интеллектуально и физическиТакого чтоб больше не было!:znaik:
маракуя, да я ваще такой сооображучий такой прям ---------- Сообщение добавлено 05.07.2010 17:46 ---------- Aniri, а и правда! ну вот, позырь: Какая между вами дружеская атмосфера...вот она женская взаимовыручка....