Черная 014 с номером к520ка34 - засада! (Арена)

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Islander555, 03.07.10.

1. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    Читаем в очередной раз:

2. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    сегодня, примерно, в 14-30 ехал со стороны 7-и Ветров на Ангарский по 3-й Продольной, перед развязкой с ул. Ангарская стояла эта белая четвёрка с Ареной.
    я ехал бОльше 80, мой детектор орал как резаный, и всё-равно мне надо было на Ангарскую - завернул.;)
    остановиться, сфоткать не успел:( - торопился:shuffle:

3. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    ruslan-d, менты расстроились. :)

4. hs_sergey

hs_sergey Участник

208
    1
    У них есть еще шанс прислать "письмо счастья"

5. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    наврядли... для этого арена должна работать в автоматическом режиме...

6. Islander555

5.921
    0
    Ваще-то она в другом и не умеет работать. :znaik:

7. WOLF777

WOLF777 Активный участник

618
    10
    тогда тебя вообще не должны останавливать, а только присылать письма счастья

8. Islander555

5.921
    0
    Это с чего? Патрулирование никто не отменял еще.

9. SilverClash

3.293
    0
    Может не в тему, но:
    Сегодня ехал через новый мост - при приближении к посту мой детектор начал судорожно пищать, проехал пост - еще сильнее... Оказалось что ~ в 500-х метрах от поста, за отбойником незаметно стоит арена, а еще метров через 500 стоит два экипажа продавцов фотографий... Ловили тех кто проехав пост набирает крейсерскую скорость (перед постом ограничение 40) :d

А вчера вечером в районе 19.35 между водоотстоем и титова, там где от первой продольной вверх идет грунтовка стоял экипаж на приоре с визиром. Радардетектор молчал - спасибо встречным что предупредили. Я развернулся, на втором круге остановился рядом с ними, и не выходя из машины начал фотографировать их машину. Снимок получился не очень - темновато уже было, но ребята сразу погрузулись в машину и не задавая мне никаких вопросов на скорости 80-100 км/ч удалились в сторону центра. Ехал за ними примерно до штеменко - потом отстал.

10. Islander555

5.921
    0
    Приора гражданская была? Или патрулька? :spy:

11. SilverClash

3.293
    0
    патрулька. номер записан дома. Причем заехала она на то место где стояли - ЧЕРЕЗ ТРОТУАР, так же как собственно и выехала оттуда... Само собой все эти маневры и превышение скорости совершены без включения спец. сигналов.

12. Islander555

5.921
    0
    SilverClash, ну, наказать их будет проблематично, но уже то, что спугнул и то хорошо! ;)

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Islander555,
    если есть съемка как эти бодрые пацаны съезжали с тротуара без включенной звуковой и световой сигнализации, то по полшишки - получат.

14. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    На ростовской трассе между Чернышковским и Морозовской видел эпическую камеру в покрышке. :)
    Интересно только, куда она фотки передаёт? Рядом патрульки не было.

15. Islander555

5.921
    0
    Это да, по крайней мере нервы попортить им можно.

Надо было экспроприировать! ;)

16. SilverClash

3.293
    0
    надо уже купить наконец видеорегистратор.... все как то жаба душит. А так было бы и видео... и про тротуар и про скоростной режим...

---------- Сообщение добавлено 18.09.2010 22:33 ----------

это ты так думаешь... ты бы привысил, и узнал где патрулька, Может они ее в черный цвет перекрасили, и в рубероид закатали... ну и люстру сняли тоже :d

---------- Сообщение добавлено 18.09.2010 22:35 ----------

кстати - тут у нас кто то из участников помню просил фотки и информацию о таких нарушителях в погонах: Патрулька была с гос. номером В3082 34 РУС, фотки выкладывать не буду, уж извините - там все равно все сильно смазано, т.к. было темно.

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не стоит 158 ук рф в чистом виде.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2010 23:47 ----------

нет. вас же так не ловят, в смысле определения скорости на глазок.

18. SilverClash

3.293
    0
    видео было бы... а уж былобы им за это что то или нет, жругой вопрос...:d

19. Islander555

5.921
    0
    Ну значит переехать грузовиком. Мало ли что на обочине валяется. :sumo:

20. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    залить бензиНом и поджечь. Мало ли на дороге бычков выбрасывают:pig:

21. он

он Читатель

278
    0
    Колега рассказал. В пн. его знакомый ехал по 3 продольной. Видел ОННую. четвёрку. Со 140 км\ч стал сбраывать скорость. Через несколько сот метров стояли ОНИ. При этом он вспоминает, что страховка осталась в другой машине вместе с техосмотром. Суть да дело... 2.5р говорят... ну нет таких денег с собой. Отправили домой без прав и свидетельства о регистрации. Парнишка перепугался и привез 2.5р. Киборги отдали доки и отпустили. Вот такая ситуация...
    Осуждать или оправдывать его я лично не могу. Ну вот так бывает...

22. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    плин, а я сегодня во фроловском районе попался на треногу с превышением 62км/ч:(

23. он

он Читатель

278
    0
    С месяц назад попался друг там же во фроловском р-не на треногу. НУ ходотайство по месту жительства, протокол, заявление в прокуратуру. Внимание:
    Копия протокола на руках.
    Ответ с прокуратуры: Данный протокол на территории Фроловского р-на не составлялся:d.
    Это при наличии аудио записи беседы с гаером.
    Вот в принципе очередная тема про быдло гаишнеков!!

24. Islander555

5.921
    0
    Развели, как школьника.

И? Сколько? Купи РД. Арена ловится почти за километр на трассе.

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    наверное надо купить, да это я просто с этим ливнем стормознул, и видимость само собой не очень была

а это зачем?

26. он

он Читатель

278
    0
    превышение в 2 раза скоростного режима + отсутствие страховки +отсутствие тех.талона= 2.5р....развели.... ну ознакомьте пожалуйста с расценками:spider:

27. Islander555

5.921
    0
    Ну, на какой скорости его поймали, тут не приводилось. А "отсутствие в машине" не равно "отсутствию вообще". Это о чем-то говорит?

---------- Сообщение добавлено 22.09.2010 22:06 ----------

То есть менты его выкинули сразу же, и никуда не направляли. Вывод - не платите денег никогда!

28. он

он Читатель

278
    0
    объясняю:
    все действия ИДПС записаны на видеорегистратор, правда получилась практически одна аудиозапись. Действия сотрудников (по мнению водителя выглядели оскорбительными). Т.е. гаер на вопрос о удостоверении , о документах на прибор стал бегать вокруг машины и что то орать типо водила больной и махать руками, при этом в резкой форме принуждать словестно водителя пройти в патрульный автомобиль. В протоколе было написано о хадатайстве о расмотрениипо месту жительства и присутствии защитника, с прилагающимися листами данных заявлений. Вот с просьбой оценить законность действий ИДПС и было подано заявление в 10 дневный срок. Результат описан выше.
    Т.е. вероятно были просто левые протоколы, либо списал его гаец раппортом. Возможно у этой истории будет продолжение:d.

29. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    он, понятно, ну я когда виноват, не выделываюсь, договорился на месте

30. он

он Читатель

278
    0
    Это право каждого решать выделоваться или не выделываться. Кто то писал же про то. что просит всегда вызвать старшего. При этом гайцы просто сваливают. Вот и получается , что не виноват был.