Черная 014 с номером к520ка34 - засада! (Арена)

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Islander555, 03.07.10.

1. cent

cent Активный участник

1.219
    282
    Белая четверка с Ареной в багажнике. Стоят сейчас по пр. Жукова. Арена перед заправкой Лукойл (бывшая Випойл), сами выцепляют за трамвайными путями. Видел 3-х, активно останавливающих машины гаишников, четвертый думаю в машине сидит, оформляет. :)

2. он

он Читатель

278
    0
    cent,
    главно, чтобы хватало "плательшиков" и на "НАС" нехватало времени:hah:

3. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
    кто ездит на дачи на пичугу или просто в дубовку или камышин... после ерзовки, километра 2-3, ориентир запрвка с левой стороны .. стоит последнее время девятка 282 буквы не помню... снимаюь на обычное видео...там есть кусочек дороги со сплошной...народ идет на обгон после пичуги в гору а там после заправки маленькая засада )) знакомого пытались раскрутить ... но обошлось.. ) буду ехать на выходных выложу фото ..

4. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Сегодня из Волгограда в Волжский через плотину ездили с шефом на его машине. На посту при въезде в Волжский шефу показали триллер, как, едучи по ГЭСу, он пересёк сплошную.
    Интересно, где у них камеры на ГЭСе?
    Асфальт убитый полностью. Нет, чтобы не то что отремонтировать покрытие, хотя бы фрезой снять наплывы... Нихира - наши доблестные дорожники с гайцами рисуют двойную сплошную, камеры ставят - а там еззите как хотите... Так проще.

5. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    видно эти.

6. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    faceless, Не, там он ехал "белый и пушистый", 55 км/ч, строго по 2 ряду. Кино показывали именно как он по ГЭСу ехал, а те камеры никак из-за изгиба дороги не могут прострелить туда. Может, ещё чего где повесили. Не радары, а просто камеры, может? Может и стоял какой-нибудь скворечник - особо внимания не обращал.

7. faceless

8.037
    16
    аааа.
    Ну на плотине по идее они должны стоять. Там же стратегический объект.

Видимо Волжский решил повысить сумму выписываемых штрафов, раз все камеры работают в поте лица...линзы:d

8. step

step Активный участник

2.027
    5
    Сегодня "Арена" стояла на 2-ой продольной между Кировским и Красноармеским р-нами. Причем "Арена" не в машине была установленна а стояла на треноге рядом с гражданским авто. Патруль стоял далее на обочине.

9. obmol

obmol Активный участник

655
    0
    Где-то в 10 вечера сегодня белая четверка с Ареной в багажнике. Стоит на Жукова, менты ловят за трамвайными путями.
    Ехал с самрского, радар-детектор начал пищать от технологического колледжа.

10. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Я гляжу, Великолепная Четверка эта прямо напостоянку рубит.

11. faceless

8.037
    16
    чем же так дятел четверки так провинился, что ездит к ним на работу???
    Прям хоть езжай и спрашивай.:d

12. Islander555

5.921
    0
    Скорее всего этот товарищ "в доле". Давайте хоть пробьем, кто этот хлопец и откуда. У кого база есть свежая?

13. Frog-traveller

Frog-traveller Активный участник

2.353
    8
    а что, у кого-то есть хоть какая-то база?:)

14. Islander555

5.921
    0
    А что, это новость? Конечно есть.

15. у сотрудников. Свежая, причем!

16. Frog-traveller

2.353
    8
    для меня - да:)

У тебя есть? Поделишься? Можно старой:)

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    номер в приват киньте, раз её только на третьей продольной у моста на ангарский видел, в понедельник посмотрю, звонить лень.
    ps базы вроде как июнь 2009 года.

18. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Люди, а у меня вопрос такой. Кто-нибудь пробовал самостоятельно из таких вот мразей правду доставать. Ну там немного морально надавить ну или как-то так :)
    Есть прецеденты?

19. StepJack

StepJack Активный участник

1.102
    0
    Ну да, какие прицеденты, он ведь подприкрытием))) Тронешь его, и его прикрытие Тебя накроет.

20. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ну такой мысли не было, а вот при разговоре с гаишникаме, которые после таких засад начинают купоны стричь мне уже вести приходилось.
    По совету товарища WindMan-a, изложенного в теме - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=167784 , я распечатал приказ МВД России от 02 марта 2009г. №185 "Об утверждении адмрегламента...." и от 02 марта 2009г. "О мерах.....". В нем наставления о том как нести ГИБДД свою службу. О том где можно прятаться, а где нельзя... Там же указано, что патрулирование и дежурство можно нести только на служебных автомобилях, обозначенных специальными сигналами и цветографическими схемами. Т.е. использование личных автомобилей, пусть и сторонних лиц - запрещено!
    Документы эти лежат в бардачке, все интересные места выделены маркерами, демонстрируются гибддционистам на месте, пока решалось все в мою пользу, тупо посылали меня нах... но и штраф не выписывали:d.

21. он

он Читатель

278
    0
    Ну твот товарисЧь один останавливался на 3 продольной перед белой четвёркой. Он знал, что она там стоит с ареной в багажнике, и ехал при этом 110км\ч. Остановился значит, вышел, обфотографировал её. Был разговор с водителем. Вопрос в другом, если там сидит гражданское литЦо, то ОНО может и должно послать на йух такого любопытного водителя, который будет интересоваться ,что у него в багажнике. Товарисчь проследовал далее ..... Гаеры , стоявшие через пару км его не остановили почему то...
    Видео попробую взять у него и выложу попозднее...
    Но вот и ответ если он неГАЕР , то стоять с ареной в багажнике гражданской машины может(типо дружиНИК).
    Второй вариант, гаер в гражданке в машине без спец сигналов несёт службу(скрытое патрулирование) .Он же не останавливает никого.... Он просто "скрытно" патрулирует.
    И всё таки я немогу понять -чего Гаеры тогда очкуют, когда им начинаешь за это предъявлять. Может быть всё таки в гражданской машине сидит гаец в гражданке?????

22. StepJack

1.102
    0
    МОЖЕТБЫТЬ??????? да это он и есть.

23. он

он Читатель

278
    0
    Утверждение на чём основано?

24. StepJack

1.102
    0
    Не ну а кто так сказать ИЗ ГРАЖДАНСКИХ будет помогать им, если это не ГАИ, только если родственники, Мне кажеться даже друзья на это не пойдут. Ну или ещё как вариант особо провинившиеся ГРАЖДАНСКИЕ.

25. он

он Читатель

278
    0
    StepJack,
    Это всё домыслы.

26. StepJack

1.102
    0
    Ну Я не спорю

27. Frog-traveller

2.353
    8
    кста, а что у нас с дружинниками?что говорит закон? Я, как правило, таких восемнадцатилетних прыщавых перцев в джинсах и в жилетах на взмах палки проезжаю мимо, один раз на Жукова-Рокоссовского ГИБДД не поленилось, догнали, на вопрос: "Почему не остановился?" ответил что не признал в нем сотрудника ГИБДД. Выписали 100 р за тонировку и на этом расстались:) А что говорит закон? Едем мимо дружинников, ибо нет значка, формы и так далее? Или требование об остановке ТС законно?

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    что серое чмо в жилете должно стоять РЯДОМ с сотрудником милиции, но уж никак вместо него, просто ДПСам, влом стоять на пекле, и вообще стоять, вот они оленей и выставляют, оно даже палкой махать право не имеет.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2010 22:36 ----------

хы серое - в конкретно моем случае было :_)) комок мышиный, типа УФСИНовского.

29. Frog-traveller

2.353
    8
    nosferatos, Значит не зря кладу на них:) И где тебе в комке попадаются? Я в основном по центру -северу города езжу, тут они реально в джинсах и застиранных майках стоят:) А сверху жилет световозвращающий:) Пипец. Такое ощущение, что 16-тилетних взяли за распитие пива на лавочке, впаяли 15 суток общественных работ и поставили не ОВД мести, а к сотрудникам:)

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    зря, ибо законы у нас весьма обратноисполняемые :_)) лучше тормознуться и поглумиться над юношами.