Черная 014 с номером к520ка34 - засада! (Арена)

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Islander555, 03.07.10.

1. а может быть и 100 р...

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а от 20 да 40 - не может, а 300. а кандидатов - масса летит.

3. Билли

Билли Участник

494
    0
    щас эта черная 014 стоит на спуске на 3 продольной,если ехать с ЕРЗОВКИ В ГОРОД перед пос Водстрой,а через пару км Гайцы стоят.

4. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Когда гнал машину из Мск, мне РД стооолько денег сэкономил, страшно представить. Ни одного штрафа! ;)

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Islander555, да вот на этой неделе ездили на дон на рыбалку, по москве и арену встретили и нексию с визиром. На нексии бедные гайцы аж опечалились, ибо я по тормозам поприжал как РД сработал, а они кнопочку на визире не нажали, не успели...

6. Islander555

5.921
    0
    Если засек - значит нажали. Визир в автоматическом режиме не работает.

7. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    возможно успел немного сбросить, или они просто промахнулись :d

8. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Сегодня ехал по третьей продольной - опять стоИт на АЗС серебристый Гетц, и
    ВНИМАНИЕ !!!
    На противоположной стороне !
    Если ехать от Советского р-на в сторону Краснооктябрьского - СРАЗУ, на первом же спуске 3ей продольной стоИт за кустом повёрнутая передом к потоку серебристая машина (вроде, Ауди) с нетонированной лобовухой, а там - оператор с оборудованием !
    ДПСы стоЯт на подъёме, за кустом спрятавшись.

9. Islander555

5.921
    0
    Просто дальность приема радара гораздо больше, чем дальность фотосьемки. Это и спасает. Если бьют в лоб конкретно тебя, не спасет.

10. SilverClash

3.293
    0
    знаю, сталкивался...

11. SilverClash

3.293
    0
    В продолжение темы засад на 3-ей продольной... вчера в районе 23 часов видел такой фокус:

на подъезде к круглому посту сразу за мостом, где начинается спуск стоит временный знак 40 км/ч. Я сразу почуял что это не спроста, сбросил скорость, и метров за 30 до поста РД начал пищать как резанный - засада стояла сразу за разделительной полосой, нексия, внутри я пологаю визир... нуи тут же трется пара инспекторов окучивает тех кто скоростьь не сбросил... Это помоему просто верх наглости, прямо на посту устроили такое шоу..

12. Islander555

5.921
    0
    SilverClash, надо было подъехать и спросить, на каком основании поставлен знак, и демонстративно записать номера автомобиля.

13. SilverClash

3.293
    0
    поздновато было, а мне еще нетрезвого товарища в волжский надо было отвезти - было просто лень было с ними приператься...
    Под знаком 40 висел знак "скользкая дорога", видимо о безопасности заботились... жаль что только в том месте, где они с радаром...

14. Fedya

Fedya Участник

180
    0
    этот знак уже неделю точно там висит

15. SilverClash

3.293
    0
    сегодня прокатился по продольной целиеом - перед каждый мостом висит такой знак... бред какой то ИМХО

16. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    Для Вас - бред... А гаишникам - дополнительный доход.

17. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Не бред. Ночью - переходные температуры. Мост промерзает сильнее, и на нем появляется небольшой ледок.
    Пару лет назад, помню, на мосту через Жукова побилось много машин.

18. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    так может тогда знак 10 повесить?

19. jmot

jmot Участник

448
    4
    В обед ехал домой по 3-й продольной, стоят уже 3 день. В четверке стоит радар, а после моста справа стоят и за скорость останавливают.

Вложения:

20. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    а это разве не скрытое патрулирование, которое запретили?

21. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Насколько я понял, jmot встал за четвёркой и закрыл своим телом (с открытым капотом) радар? :d
    А потом приехал гаец разбираться? :d:d

jmot Расскажи!

22. jmot

jmot Участник

448
    4
    ))) все правильно, ехал на обед. Смотрю стоит..., ну думаю фиг вам. Ну и стал типа закипел, дед пару раз вниз сьезжал, ну я за ним скатывался. Потом он вызвал подмогу, но ко мне так и не подошли. Правда, видео когда снимал, гаец мне показал средний палец ))) ну что с убогих взять...

я б видео выложил, но не знаю как... через скайп или аську бы скинул, а кто нибудь тут выложил

Кстати, звонил дежурному по городу, сказали что работет ГОРГАИ, ))) ну все в доле

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    видео можно на ардатовскую послать, чтобы башкой думали дебилы.

24. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Может ввести своё "скрытое патрулирование" за этой 2104 с открытыми капотами? Кто из форумчан свободен - стоит там, потом сменяется:)

25. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Видимо, воруют Арены, просто так не поставить.

26. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Воруют. Сам видел, полгода назад, как арену в ломбард приперли.

27. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Мож, номер есть, на который можно позвонить и сообщить номер и марку машины с "Ареной"?

28. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Телефон доверия 945909, но думаю они и так в курсе.

29. kirwer

kirwer Участник

246
    0
    В тацинске. Останавливают. Захожу в пост. Стоит нетбук, с 3G, запущен квип. На пост,через него скидывают фотки. Тут же после взяток, удаляют:)
    На м4 стоит 014 у которой на пассажирском сидение системный блок обычный и монитор- с него показывают.

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в принципе, ничего незаконного нет, я не против формы, против того, что один член, мимо бюджета бОльшая часть филок идет.
    и воруют, и сносят, и под дождичком хорошим ей звиздец.