Рома ! прими поздравления и пожелания, стихи я в ответ на скоро уже не смогу -чет голова мягкая, и вот тебе совет как раку:учитывай ососбенность вашу, вы на сколько талантливы - на столько и ранимые, и порой одиночество - следствие яркости.. нестандартности
Рома, с днем рождения!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Роман, с днём рождения тебя! Успехов всяческих, и таких же людей рядом, как ты сам! Песенка для тебя, жизнеутверждающая [ame]http://www.youtube.com/watch?v=G_uFTQMJMQQ&feature=related[/ame]
пвн, Витя, тебе как первому поздравителю и первое спасибо))) /////ALPINE, спасибо) Xolodok, Сергей, на стихи я не расчитывал даже, а вот на обещанную скидку - это я приму в качестве дара)) LLLjolja, Юля, спасибо, все так и будет, как ты пожелала) WadikBOSC, Вадим, от тебя очень приятно услышать (увидеть) слова поздравлений)) Stacy, Настя, ну, не без твоей помощи) появляются, спасибо)) Vinda, Оксана, спасибо Солия, ты, вроде, не сладкоежка, зачем тебе торт? ilcr7, Владлена, спасибо. Наилучшее случилось именно в этот день рождения))) Ты попала в точку) рулящая в Гаване, Лариса, спасибо) Ты очень отзывчивая))), еще раз спасибо) Ясноглазая, Наташа, спасибо, я высоко ценю твое поздравление)) Розовая Кофточка, Лена))) egoistka, не ожидал), но присоединил) Спасибо) БОЛЬШОЕ СПАСИБО еще раз всем)))
Arbuz, я не сладкоежка??? Так это что, правда насчет дня рожденья? Ну тогда поздравляю с прошедшим. Если не правда - все равно с прошедшим (не важно, когда прошел)))
Рома! Прости, что поздно пишу. С Днем рождения тебя, Друг! Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь, в самое ближайшее время! Удачи тебе в этом! И, конечно же, будь здоров!
Arbuz, не-не-не, шашлык же солить надо непосредственно перед приготовлением. А готовят шашлык мужчины. Т.ч. я не пересолю, ну просто потому что такой возможности у меня не будет. Могу только готовый уже посолить. Когда это?
Ты действительно не знаешь? Опять спишь? Serg79h, все нормик ))), но всё равно за пожелание СПАСИБО )))