Здравствуйте, такая проблема, и так друг попробовал зарегистрироваться но при отправке сообщения на номер 8055 место кода пришло" неверная ссылка? Уточните текст" , попросил меня помочь ему в регистрации, отправил смс с нужным текстом , и тоже самое!!! НУ а деньги конечно же сняли...Куда обращаться что бы зарегили друга или деньги вернули...хоть и 33 рубля копейки но все же какой то осадок неприятный...
ZloDeUSopraNO, ну что я могу сказать на это... Кривые руки на 100%, и готов это подтвердить, если скинешь в приват номера, с которых отправлялись смс, время их отправки, т.к. если бы текст смс был нужным, то в ответ пришел код, а не сообщение об ошибке.
a-res, Прошу прощения за ошибки...Я обычно в такое время уже сплю, после тяжелого, рабочего дня. Сам только что увидел и ужаснулся)
у меня Регистрация прошла ТОЛЬКО после второй смс. После первой тоже что-то писало такое.... Закрадывается мысль, что неспроста это жжжж.....
micron, НУ раз услуга не была предоставлена за чем было снимать деньги? Верните) или будьте добры и пришлите мне этот код активации который я не смог получить... Буду очень благодарен в помощи)
ZloDeUSopraNO, деньги оператор снимает в любом случае, что было отправлено в смс его абсолютно не интересует, хоть пустая смс. Никакой код высылать мы не будем, т.к. запрос отправлен ВАМИ неправильно, и за такие кривые запросы несет ответственность лишь сам пользователь своего телефона, и никто другой.
Позволю себе высказать своё личное, никого ни к чему (даже к дискуссии) не обязывающее мнение, однако, будь я на месте администратора форума, за регистрацию на котором берутца, пусть даже и такие маленькие, деньги, именно в данном конкретном вопросе я бы не был столь принципиален. Ибо уровень профессиональной компетентности отдельных модераторов, позволяет им банить участников даже в нарушение правил. А это, в свою очередь может спровоцировать пользователей на столь же принципиальную постановку вопроса. Ещё раз повторю, что это было высказано моё сугубо частное мнение и на развёртывание широкой дискуссии и публичное обсуждение конкретных действий администрации я не претендую...
В 98% случаев у людей, которые нормально смотрят на экран, где написано и выделено жирным - что и куда нужно отправить, не возникает никаких проблем с регистрацией на форуме.
ну, а для оставшихся двух % и существует техническая поддержка, если я верно понимаю суть её работы. К примеру, если некий гражданин скармливая купюру платёжному терминалу, ошибётца в наборе номера, то техническая служба (по крайней мере, она так заявляет) исправляет ситуацию, если близорукий гражданин в неё позвонит... А в данном случае и вовсе всё элементарно, поскольку факт отправки смс не оспариваетца, и деньги поступили на счёт пользователя короткого номера...
gore_lukoje, деньги от неправильно отправленных смс оседают у владельца короткого номера, т.к. система не может обработать неправильные запросы абонентов - один символ или лишний пробел, и все улетело в трубу.
Жаль что техническая поддержка не смогла помочь(в следующий раз буду внимательней) , Хорошо регистрировался когда еще не было этих "оправь смс" а теперь все упирается в бабло... Тему если можно закрыть...