Шкода Йети. Управляемость легковая, проходимость и клиренс - кроссоверские. Цена в пределах. Модел - свежий. Собака будет рада.
В каком месте там "проходимость и клиренс - кроссоверские"? Угол въезда 18 градусов и просвет 18см на пустой машине. Да и еще мотор мертвый.
Недавно зашёл в автосалон "Москва" что на Каширке, посмотрел новый РАФ и Камри, вообще жесть, пластик г-но, салон убогий, подумал япы уже перебрали с экономией. Не знаю начсёт качества, но внешний вид удручает. Я вот себе такой присматриваю http://www.autozhara.ru/car.html?car_id=AL00001140 но пока бабла нет.
Mr.Q, кстати, а у тебя Вектра 140 л.с. или 175? А то вспомнил твой пост, как лексус RX330 тебя догнать не смог, стало интересно. Сорри за офф.
Да Вектра С 140 л.с., до 240 она разгоняется, 220 легко, у Лексуса потолок максималка 168 км в час, 150 км. в час это для него предел, он просто не предназначен для таких скоростей. Легко ушёл от него на 160 ти.
Не понятен ваш смех, например моему другу на полном серьёзе в сервисе посоветовали ездить на RX330, 90 км. час, максимум 120. Этот совет прозвучал когда он на 15тыс. сменил полный комплект тормозных колодок, а на 20ти передние тормозные диски
Mr.Q, у них болезнь такая уже подтвеждено. у меня у товарища IS250 так к 15 тысячам накрылись и диски и колодки. а Соренто новый хорош!
Внешне да, но не внедорожник. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2010 14:12 ---------- коробка автомат?
Ну для автомата повышенный расход колодок - это нормально. Еще всякие электронные противозаносные и противоскользящие системы неслабо жрут колодки. Хотя вот это, конечно, брехня. У него в паспортных данных 180 стоит.
Я смотрю, и без ТС обсуждение полным ходом - так что не вмешиваюсь. Спасибо всем. Машина выбрана, не универсал и не кроссовер, собака ездит редко - будет ездить между сиденьями
Пусть сменит сервис. Дай дилеру волю он друга будет разводить на замену колодок и дисков еще чаще. "У Вас 90% износ, срочно меняйте всё по кругу и быстро ездить не надо!" П-пц какой-то. И накрутка на з.ч. у дилера 80-90%. Да, и на хондах колодки и диски тоже долго не ходят. Это плата за нормальные тормоза. На ВАЗ я тысяч 50 колодки не менял, но и тормозил он соответсвтвенно ---------- Сообщение добавлено 06.07.2010 15:58 ---------- Спасибо за исчерпывающую информацию
Да ну вас нафиг. Щас выложу марку и начнется: "Да ты че, да нафиг надо, да лучше бы вот это купил" Скажу только, из тех, что смотрел, более-менее подходит X-Trail в Арконте чуть больше миллиона ценой. Но на ручке. А мне что-то надоело уже левой ногой шевелить...
Это не нормальные тормоза, а конструктивный просчёт ---------- Сообщение добавлено 06.07.2010 17:40 ---------- У него ещё электроника стоит, которая не позволит разогнаться до максимально возможной
Газель что ли купили? Искренне не понимаю, чем кроссовер или универсал может неподходить "для работы".
а завод-изготовитель о таких характеристиках знает? http://avto-russia.ru/autos/opel/opel_vectra.html
Так Вектры же разные бывают не только 1.6 [ame]http://www.youtube.com/watch?v=OW8NL1oQnTI&feature=related[/ame]