Сводки с Волгоградских дорог Июль 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.07.10.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.549
    3.094
    вот хорошая фраза.
    а вот что думает по этому поводу производитель

Вложения:

• SRS.jpg
      SRS.jpg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      611
  2. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на светофоре перед самарским в сторону жилгородка девятка разбила в хлам морду об какую-то ино. такое ощущение что вообще не тормозил.
    да и как-то странно менты торчали после самарского и ловили из потока, неужто фотографии с камер что через дорогу висят продают?

3. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    перед ж\д мостами на мамайке мотоцикл и тело на дороге, судьба его неизвестна, не шевелился. как же я не люблю и одновременно опасаюсь мотоциклистов - себя убивают и другим жизнь портят.

4. flaer25

flaer25 Активный участник

6.874
    362
    Вспомни времена когда ты ездили на ТАЗокласике...;)

5. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    так я всегда называл свои тазы помойками и ведрами. было с чем сравнивать. :d

6. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    На "Максимовской трассе" по направлению в сторону центра (близ остановки "Ежовка") стоит 88й ЛИАЗ с раздолбанной левой частью задницы. Стекла на том месте нет, в салоне следы пожара....рядом- пожарка, скорая, милиция....Кто-нибудь в курсе, что произошло? Стоят долго, по-видимому....

7. sibirny

sibirny Активный участник

843
    81
    Через 20 м в сторону города - тягач с огромным трактором/бульдозером. Гаишники бегают от него к автобусу. Как я понял - автобус стоял на остановке, тягач объезжал и снес своим негабаритным грузом заднюю левую часть автобуса.

8. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    И как всегда, очередной водят повернул или вывернул не посмотрев... :frustrate:frustrate:frustrate Опасаятесь лучше себя, если не умеете нормально водить...

Надеюсь, с мотоциклистом все в порядке...

9. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    sibirny, офигеть. Блин, снесенное место у автобуса-мое любимое! Хорошо я в них езжу редко....

10. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Ну и воображение! Автобус почти целый, раздолбило немного пластиковую маску задка, разбито одно стекло и немного поцарапана бочина. О каком пожаре речь? Нда..

11. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    Трубицкой, ну что вы так сразу резко-то?
    "раздолбанная часть задницы"-это не "Автобус почти целый, раздолбило немного пластиковую маску задка, разбито одно стекло и немного поцарапана бочина"? если нет, сорри, неточно написала.
    А вот про пожар и не знаю что сказать. Когда мы проезжали - мне показалось, что в салоне как раз у окна такие следы имеются, хотя им вроде взяться там неоткуда, да еще так локально. Знакомые мимо ехавшие ранее сказали-тушили там. Вот я и написала. Ну раз не было пожара-хорошо)))).

12. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Внутри не был, но стоял напротив этого автобуса минут 5, следов пожара не видел.

13. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    Трубицкой, хз, не буду спорить. мне показалось-у окна закопченое. Может уплотнением так деранули черным, не знаю.

14. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Сгоревшая маршрутка на Аллее Героев.

Вложения:

15. Xolodok

27.549
    3.094
    micron, Вадим! пользуясь случаем , - что Вы в разделе "автопроишествия ", поздравляю Вас с днем рождения!

16. Pens

Pens Активный участник

650
    0
    был знатный костер, только непонятно от чего.

17. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Когда это было ? Вчера я работал на маршрутке ( привет Геям , ставящим свои авто на полосе для МТС:pok: ) . Пи.Си. После Морквы , наш город не хочется называть " нашим":bigeyes:

18. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    офф
    не иначе как разные производители думают по разному. :p

19. Яна 555

Яна 555 Активный участник

1.158
    0
    Это было сегодня...в 14-00 ехала мимо Аллеи Героев - маршрутка уже стояла сгоревшая. Рядом куча милиции, пожарка, скорая. ну и конечно же люди - очевидцы происшествия и просто любопытные зрители...

20. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Пасибки. Сегодня я не работал.

21. Xolodok

27.549
    3.094
    не без этого, но тут дело такое, что мерседес в данном случае- новатор и застрельщик, первая подушка в серию пошла на 126 кузове в 1981году.
    Газель имеет самую хилую электропроводку, а маршрутчеги меньше всех на это обращают внимание,будут ездить на "скруточках" до такого результата.

22. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    хмм. а капиталистическая википедия говорит что подушки были придуманы и сделаны пиндосами

23. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    около 9 вечера проезжали (метров 200 от остановки Хлебозавод в сторону Спартановки?) четырнадцатая стояла мордой в бордюр на противоположной (направление в центр) стороне, там же тело было, куча троллейбусов скопилась от Спартановки, на осевой тапочек лежал
    обратно около 11 ехали - никого уже не было, на бордюре куртка осталась и лобовик

24. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    Утром паровоз на СХИ: в матиз "бычок", за ним Газон. Фары покалечены

25. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    А еще они имеют газовые баллоны... :(

26. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    Ровно в 14:32 напротив Европы сити молл лобовое, 2 джипа, какая то иномарочка видимо не ушла от столкновения, притерлась слегка.Возле одного джипа лежал видимо водитель, живой, но в крови, что со вторым не рассмотрел, буквально через 5 минут уже приехали пожарники улили пеной, МЧС видимо следом ехали

27. flaer25

flaer25 Активный участник

6.874
    362
    Один из внедорожников Паджеро старенький. Сильно повреждён. Крышу повело, дверь не закрывается.

28. step

step Активный участник

2.027
    5
    Разбитое стекло "хорошо" ранило мужика, который рядом был.

29. Xolodok

27.549
    3.094
    слово-то какое интересное

30. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    наверно опять кто то дорогу там переходил