Очередное ужесточение наказаний за нарушение ПДД

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем autobahn.racer, 30.06.10.

1. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    А ни кто и не говорит про полноценный триплекс. Речь идёт о том, что стекло с плёнкой не соответствует ГОСТу по требованиям конструкции т/с. Т.е на лицо изменение конструкции.

2. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Давайте не будем про ГОСТЫ, а? Дороги им соответствуют? Знаки, разметка? Люки открытые? Менты всячески исхитряются, чтоб карман набить, а не чтоб за безопасностью следить. А мы должны следовать каждой запятой в ГОСТе?

3. ты знаешь , бомжи и алкоголики гадят прям посреди улицы порой, как ты думаешь мы должны следовать им? может есть смысл преодически тоже сать посреди двора .. все равно все вытоптано и дороги в дырках. ИМХО должно быть какая то внутренняя форма самоорганизации следуя которой мы выполняем законы госты правила и т д ... возможно этим и отличается нормальный человек от быдла? если за километр нет урны для мусора он не будет пенять на коммунальные службы и не будет кидать тот же мусор где попало лишь потому что его где попало кидает кто попало, как ты думаешь? Во во про тормоза и неисправности ты все верно написал, они точно также думают как и владельцы тонировок ...да че там успею я одним колесом затормозить и через рубероид все увижу. ИМХО вся проблема в коррупционных законах, написали бы что любая пленка запрещена а тонировка может быть только заводская, это бы сняло бы все вопросы. а то тут замерим тут не замерим а хотите замерим так чтобы можно было и понеслось.

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.618
    Да должны! Если кто-то, что-то нарушает, это не дает право и тебе нарушать. Начинать надо с себя, а не с кого-то еще.
    Разруха, она в головах (с)

5. Islander555

5.921
    0
    См выше. Я НЕ НАРУШАЮ.
    А вот дороги - нет. Это справедливо?

6. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Передергиваешь. И сильно.
    Правильнее говорить не о конструктивных изменениях, а об изменениях, не предусмотренных заводом-изготовителем.
    Но в германии работает вариант, когда человек не имеет права самостоятельно ремонтировать машину. Только обученные люди. Иначе штраф. Большой.

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.618
    Жизнь вообще не справедливая штука. Особенно наша страна. Но если каждый будет уподобляться этому, будет полный пипец!

---------- Сообщение добавлено 06.07.2010 11:31 ----------

Кстати, довольно хорошее решение. Хотя где Германия а где мы...

8. alexey80

alexey80 Участник

446
    0
    Наивный делетант,
    Pashtet, Ребят а вы случайно не менты? Раз уж вы так на стороне закона .Завтра закон придумает запретить майфуны потому что они отвлекают внимание и тут ВЫ хором правильно делают:frustrate,Начинать надо с верхушки а не с простолюдинов.

9. Оригинальная формулировка, которая о всем красноречиво говорит :-)

Вы считаете, что общество должно состоять только из двух частей, из ментов и быдла которое хочет походить на ментов?

Ну в маршутках не мешало бы и запретить, в чем вопрос?

А в чем проблема ну давай начинай с верхушки, а кто спрашивается это должен делать? сама верхушка? это ты самой милиции предлагаешь провести чистку внутри себя?

10. alexey80

alexey80 Участник

446
    0
    Ну пример же должен кто то показывать.Едет на пример МЭР города в аквариуме,а мне гаишник скажет видишь у мэра машина не тонированая,да я при нем эту пенку обдеру.А пока люди делятся на элиту и терпил,то всегда будут недомолвки.

11. А ты можешь привести пример из истории когда такого не было? мало того что делятся на элит и терпил так еще и на государства разные делятся и т д .. в мире ваще стока несправедливости ... ты хочешь побороть не справедливость во всем мире?

12. alexey80

alexey80 Участник

446
    0
    хочу чтоб в своей стране хоть был порядок!!!!!!!!

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    начните с себя. наведите закон и порядок в отдельно взятой машине.

14. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    ну конечно, бла-бла-бла. как и в споре по налогам.

15. Islander555

5.921
    0
    Уже навел. Все в строгом соответствии. Толку от этого? ;)

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Никогда не забуду грустные глаза ДПСа зимой, когда ночью ехал в районе Титова: 2ой ряд,60 км/ч, пристегнутый, без тонировки. это надо было видеть :_))

17. Islander555

5.921
    0
    И за что он вас остановил, спрашивается? Получается, он нарушил! :kar:

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    так в том-то и дело, что не остановил :_))

19. Islander555

5.921
    0
    Ну тогда другое дело. Ато по ночам у них часто случаются "Антивихри" всякие. ;)

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    после субботы, когда меня тормознули, я за ними 2 часа катался, работу обламывал :_))

21. Islander555

5.921
    0
    Ничо не понял. Как это катался? Гуськом за ними, с аварийкой? Палил засаду чтоли? ;)))

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    нет просто как радостный ***** выходил стоял рядом во время проверки документов других водителей, так сказать лишал возможности осуществления БАБОСного развода :_))

23. Islander555

5.921
    0
    nosferatos, :grin: а они как реагировали?

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    недовольно.

25. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    alexey80 на царство! (с) :hah:

26. alexey80

alexey80 Участник

446
    0
    ksa, Давно мечтаю там быть:old:

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    гильотинку, плаху или мыло уже приготовили??

28. alexey80

alexey80 Участник

446
    0
    За этим дело не станет!!!!!Да нужно и штат набирать,ведь казнить много кого надо ,боюсь один долго разгребать эту мусорку буду.

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я про "для себя" имел в виду.

30. alexey80

alexey80 Участник

446
    0
    nosferatos, ((((((((((