Мечта, а не игра...Марадоне пора началь отвечать за базар о смерти европейского футбола. Кстати, году в 94 в 1/4 было 7 еврокоманд и Бразилия, которая и победила. ЗЫ Одно радует за жителей Аргентины - вид гологоо 50-летнего мужчины не придется созерцать на улицах.
я имел в виду лучшего игрока года. хотя можно обсудить и лучшего игрока ЧМ2010. считаю претенденты такие: вилья роббен (снайдер) мюллер (клозе) форлан (суарез) лучший игрок определится в полуфиналах. а сейчас сложно сказать.
Если говорить о лучшем игроке года, то ближе всех Роббен. У него и команда в финале Лиги Чемпионов играла и на чемпионате мира он, как минимум, до полуфинала дошёл и чемпионом Германии стал.
У немцев Мюлер неплох,но думаю если немцы возьмут то Клозе дадут лучшего игрока за стабильность так сказать ! ---------- Сообщение добавлено 03.07.2010 22:16 ---------- а не я имел виду лучшего игрока ЧМ ))!
это просто фантастика.... как жаль что я видел матч лишь в текстовой трансляции (( но орал на весь парк во время голов. Финал моей мечты уже не за горами.
ну это футбол все возможно...с Бразилами их тоже многие списывали уже... ---------- Сообщение добавлено 03.07.2010 22:45 ---------- мб сегодня и Испания не выйдет ))) ---------- Сообщение добавлено 03.07.2010 22:49 ---------- если у Парагвая сил хватит весь матч Исапнию вязть,то мало ли!
кстати, кто-нибудь может сказать чем конкретно как тренер запомнился Марадона в этом матче и вообще по турниру? ну, кроме того что "зажигал своей энергетикой"?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gUKpW1YefRY[/ame] Пресс конференция тов. матча Германия-Аргентина. Тогда Марадона отказался общаться с Мюллером и ушёл. Сегодня Мюллер вернул ему должок
Смотрю футбольный клуб. Черданцев тоже удивляется: "С чего все взяли, что Аргентина должна была добиться успеха?" Первая же нормальная команда раскатала их в щепки.