Бурзубай, Был там пас из штрафной лёжа на левый фланг, а потом был пас в центр и гол, но я точно не знаю был -ли это именно Мюллер.
Финал будет раньше. Испания-Германия. Голландией с их дворовым футболом ниче не светит. Пусть сначала Уругвай пройдут.
я бы не поручился за испанские кружева против немецкой панцирмашинен ---------- Сообщение добавлено 03.07.2010 19:59 ---------- да, при втором голе, всё правильно, я перепутал. Мюллер лёжа пасовал
слушайте.. но это же прикол) бразилы продули оранжевым, аргентина - немцам, гана чуть было не выперла уругвай)) осталось теперь парагваю удивить))))))))))))
Пару лет назад испанцы к моему удивлению без особых проблем их обыграли. Слишком уж немцам везет в плей-офф (хотя обыгрывают соперников по делу), поэтому либо в 1/2, либо в финале стоит ожидать непрухи, подобной матчу с сербами.
Я знала, что немцы не разочаруют, жаль, что не спрогнозировала их как победителей чемпионата. Моя любимая футбольная сборная, после России.
Нет, не вы один. Я тоже, даже Клозе выбрала как лучшего бомбардира чемпионата. И вообще, изначально хотела поставить их на первое место, потом передумала, и, видимо, зря.
знала и не спрогнозировала звучит интересно ))) ---------- Сообщение добавлено 03.07.2010 20:31 ---------- я ставил в Бк на Немцев,да начала ЧМ 14 давали на них
по-моему, после первой же игры на этом ЧМ с немцами было уже всё ясно ну не считая одного небольшого недоразумения...
на этом ЧМ они, конечно, выглядят не так мощно как Германия, но тем не менее уверенно продвигаются вперёд. шансы на финал у них очень хорошие. надеюсь порадуют
я верил в победу немцев. но чтобы с таким счетом - даже не предполагал. месси забил - 0 голов. не быть ему в этом году лучшим.
Если испанец - то Вилья, если голландец - то Роббен, если немец, то не знаю, команда сильна духом, кого - то одного выбрать будет неправильно. Хотя, может быть Свинтус.