а кто сказал,что их тут продавали? где вы увидели слово продажа????? это наши подшефные и мы решили поделиться с народом радостью. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2010 22:47 ----------
здесь нет, а в той теме было. Ну да ладно. Пусть красотули растут и радуют хозяев. А поделиться радостью было бы здорово, если б еще фоточки спасенных щенков выложили - какие они сейчас стали.
Лорана, самый толстенький и спокойный малыш Аквилон превратился в большую мохнатую собаку, шалит, громит потихоньку дом, добрался до соседей уже давно, дома есть фото, постараюсь выложить Айс тоже растет, хозяин планирует заняться его выставочной карьерой
Тут был пост про то, что на фото кое-кто похож на Муми-маму, но под давлением общественного мнения мне пришлось этот пост отредактировать. ЗЫ: Кто в курсе, знает о ком я.
Какие красивые малыши!!!! Посмотрела фото стен, линолеума и квартир- ну только хаски такое творят, моя такса тоже грызет и ковролин, и диваны и пр. Я купила спрей и периодически брызгаю полку с обувью и места, где она любит что-нибудь подгрызать.Еще часто покупаю всякие косточки,игрушки и все это оставляю на полу в разных комнатах,когда ухожу. А в основном просто больше гуляю с собакой,чтоб она набегалась и приходила домой "без задних лап" и желания что-нибудь погрызть.Помогает.
запрягать в санки лучше самоеда!!! супер собака-компаньон, очень красивая!!! многих пугает его обильный шерстяной прокров, но хочу сказать, что собака линяет 2 раза в год. Моему самоедику уже 8 мес, а линьки обильной еще вообще не было....зато сколько эмоций! Но, что хаски, что самоед - собака не для новичков, она имеет свой особенный характер.
почему? - самоед- северная ездовая собака Сообщение от ТатП Моему самоедику уже 8 мес, а линьки обильной еще вообще не было это у вас еще впереди и будет называться "МАМАДОРОГАЯ" - не согласна, нужно регулярно следить за шерстью, тогда не будет никаких проблем, перед линькой нужно собаку помыть и вычесать, так линька пройдет прктически незаметно. Я собаку свою вычесываю через день, может поэтому у нас все в порядке На мой взгляд, все-равно длинную шерсть легче убрать, чем короткую __________________[/QUOTE]
вот в интернете нашла фотку собачки- результат помеси хаски и самоеда (названий "новой породе" можно придумать множество )