Парень должен ухаживать за девушкой

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Frozen, 30.06.10.

1. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Я тоже заметил чтото похожее. Но в основном у мелких девчуль, ну там до 30 (причем не всегда уж очень хорошо выходит.).
    А у сверстниц прям повально вот эта самая ухоженность прет... как на фабрике, на конвейере вилок. Все ровненько, к каждому изгибу приложили усилие. Статуя.
    Просто молодые видят до какого предела дошла внешняя составляющая и от противного - забивают на нее. не все конечно но это заметно. Типа - нахрена столько усилий и времени тратить на то чтобы стать как все?
    Но это просто очередная крайность, на самом деле. И только малая часть того за счет чего девченки бывают привлекательными.

Если у девочки жизнь скажем непростая, высокая нагрузка на работе, дома дети, но при этом она не сформирована только этим (не столько подвергается влиянию окружающего мира как сама на него влияет), как человек (по характеру, по настроению), то почти всегда приятная и красивая.

Dames нравится это.
  2. Victorya

Victorya Активный участник

1.071
    542
    Дак второе спряжение

////////////////////////
    Самое главное, что, разумеется, после гигиены, создает внешнее позитивное впечатление после 40- гибкость, стройность, свобода в движениях, осанка, зубы. Ноготочки, реснички, окрашивание - все менее важно.

Последнее редактирование: 22.05.24
  3. hasslich

hasslich Активный участник

24.028
    2.178
    Идешь такой по улице за хлебом в пятерочку и сигаешь в шпагате через лужи.

4. Магадан

11.641
    471
    Что для конкретного человека является формирующим воздействием? Для кого-то это вызовы внешней среды, в основном. Человек во всем от характера до внешности становится как бы ответом на то как устроен мир в котором он живет. И только.
    Если трудно искренне проявлять эмоции, например - он теряет это как возможность.
    Вот это очень сильно влияет на женскую красоту, да и не только на женскую наверное. Просто с женщинами очень заметно так как это подавляет индивидуальность. А с клонами мало кому интересно общаться.

Dames нравится это.
  5. hasslich

24.028
    2.178
    Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пинжак.
    Это для численного перевеса?)

6. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    типа того, ага ))

7. hasslich

24.028
    2.178
    Нагнал опять пурги. Женщины в массе своей копируют своих более успешных коллег из соцсетей. Это у них называется тренд

Да пофиг, хоть кофе нахаляву попью.

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.531
    3.092
    И до 40 так же..

Вот с зубами интересно.
    Рассматривать их - не первоэтапно. И их заменить можно.

9. Магадан

11.641
    471
    Ну пусть и так, значит проблемы с одинаковостью у этих самых успешных женщин. Это ничего не меняет в итоге.
    Сегодня это все еще и технологиями взгрето и выходит вообше очень шаблонно все.

10. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    до 40 просто часто с фигурами все итак как правило ок!

заменить зубы?? оо) нет, извините.
    и дело даже не в сумме, в которую это обойдется все, а во внешнем, еще более отталкивающем, виде.

11. Xolodok

27.531
    3.092
    Вы ( женщины) так часто в рот мужчине заглядываете?

12. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    я не заглядываю никому в рот. И я даже не про мужчин.

13. Xolodok

27.531
    3.092
    Но зубы в список контраргументов включили.

Те, на корпоративах, вы друг-другу кости и перемываете, и на это уходит время.
    Мужьям можно не волноваться.. Обыкновенная болтовня.

14. hasslich

24.028
    2.178
    Ты первая

Там задача выговориться. Наперебой. И пофиг слышит ее кто-то или не слышит

15. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    После 40 все , везде заглядывают. Если ты приехал на своей шалушайке, руки у тебя от масла не отмыты, во рту зубов нету, живот от пива . Твои шансы стремятся к нулю. Даже если она толстая . :d

sema и romantica нравится это.
  16. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Не, я жирновата)))

17. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    ой ну да, ну да, про карту банковскую еще забыли) сейчас начнутся разговоры, что мы меркантииииильныееее.

пойдем бегать на набережной?) по выходным! зато потом каааак выложим своииии фоточки!

вот опять! все как всегда: женщина всегда преувеличивает даже там, где точно не стоит.
    Мужчина даже лысый и с животом сказал бы не парясь, да я красавец пздец какой!

18. hasslich

24.028
    2.178
    я еще и не всегда помню, что ногти пора отгрызть

Xolodok нравится это.
  19. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Да тут пол форума таких , не переживай :)

20. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Я еще помню 15 летие выпуска из школы, то бишь по 32 примерно всем и народ некоторый выглядел хуже чем люди в 40 должны(и мужики в том числе), для меня это шок был и больше я почти ни с кем не виделся)))

hasslich нравится это.
  21. Магадан

11.641
    471
    Просто по разному ценят антропометрическую красоту. Грубо говоря - мужчина отделился от неблагоприятного мира, пострадал пока отнимал от него свое жизненное пространство. Мог стать и не красивым именно поэтому. Запросто. Поэтому красота на вторых ролях.
    А женщина нашла себе место где этот мир ее не достает и сохранилась сама, какая есть по существу с рождения. Тоесть - красивая. Причем - если она так отгородилась от природы классно, то красоту можно признать системным признаком качества.
    Тоесть, она и во всем остальном: характером, чувствами - та кем родилась, не поступившаяся ничем своим. А не та кем ее согнули жизненные невзгоды. поэтому красота больше влияет на релевантность.

Кстати - могу дать рецепт классной диеты, для людей среднего возраста с обычным обменом веществ слегка заторможеным. Ну - кто без спорта живет.
    Хаваете две недели углеводы но чтоб без жиров.
    А потом две недели наоборот. Это как раз для женщин гдето с 35, можно начинать а для мужчин - лет с 40. Ну и курить надо бросить конечно же. И будете худеть просто сохраняя стандартные нормы движения. И здоровье будет огого. Репродуктивное.

22. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    ох да, я на эти встречи вообще боюсь и ходить) а то увидишь бывшего одноклассника, в кого ты была сто лет назад влюблена, так вообще испугаешься и влюбляться больше

какая инетерсная диета. Эта типа две недлеи --- одни макароны, а другие две недели --- сало со сливочным маслом! ))) или как?!)))

23. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    @Магадан, с такими советами лучше сразу простынкой и на кладбище)))

sema нравится это.
  24. Магадан

11.641
    471
    Скажем,картоху с нежирным шашлыком в одну неделю, а в другую просто жирный шашлык.
    Макароны тоже самое

Попробуй сначала. Хотя тебе вроде не надо? Я мельком видел, ты худая вроде бы, от злости наверно обмен веществ мощьный. Можно одними трансизомерами и сахаром питатса...

25. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    @Магадан, мимо) Как раз опыт в похудении имеется

26. Магадан

11.641
    471
    Да это ктоб сомневался. Вы ж постоянно худеете, в том числе когда этого и не требуется. Чуть вышла за пропорции инстасамки - все, беда.
    Вообще своей свободы не чуете.

27. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    @Магадан, и снова мимо))) мне глубоко пофиг на инстасамок, трэнды́ и прочую муйню.

28. Магадан

11.641
    471
    Такая сидит и думает, нееет эт я ни в коем случае не характером а именно толщиной не уродилась. Ведь в остальном я идеальная.
    И давай имитировать бурную деятельность.

29. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    Да я во всём идеальная. Без имитации:d

sema, Dames и stuchin нравится это.
  30. Магадан

11.641
    471
    Больше не худеешь всмысле? Ну правильно. Немного индивидуальности никому не мешало. А пару лишних килограм главное в правильных местах чтоб разместились.