Парень должен ухаживать за девушкой

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Frozen, 30.06.10.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    подарки делаю и стараюсь как-то лично приложить к ним внимание)
    мне дарят без фантазии, переводом на карту=) но на то есть причины)

2. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
  3. stuchin

stuchin Активный участник

7.604
    1.241
    сколько же надо подарков?

Вложения:

• Xteo1i_q_9o.jpg
      Xteo1i_q_9o.jpg
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      373
  4. Homo Sapiens

6.792
    1.128
  5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    0_о прям я с женой. Тока я помельче в разы был. Да и еще голодранец нищий.:crazy2:

6. Интриганка

12.672
    1.433
    @Homo Sapiens, время и энергия - это мощно вкладывать?=) ну, так и она ему своё время уделяет и энергию тратит) про мощно вкладываться финансово только в теории слышу=)) на практике ни разу не встречала подобное)))

ай...=)

7. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    чпокать надо хорошо. и никаких подарков. но, тебе не понять.

8. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а если его чпокали хорошо?

9. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Интриганка, это всё вложения. И чем меньше определённого ресурса у человека, тем он для него ценнее. Поэтому больше всего ноют про финансовые вложения те, у кого бабок нет:-))

10. BigBrazer

7.553
    979
    тогда бы он таких глупых вопросов не задавал бы

11. Интриганка

12.672
    1.433
    бинго!)
    а значит, это жлобство, о чём и говорилось ранее)))

12. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Вот прям заскринил)).
    Безымянный.png
    Простая арифметика для распознавания жлобов:
    Тот, у кого бабок нет и тот, у кого они есть потратили на женщин одинаковую сумму.
    У кого на этом бабки кончились и он стал об етом ныть - тот и жлоб :facepalm:
    ps. Типичный instagram)).

Последнее редактирование: 11.03.19
  13. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    согласен ! и девушки именно так это и воспринимают... опять же, исключаем шкур :d я с одной просто "дружил", ващеее не одного подарка не купил, виделись 1-2 раза в неделю, в течении 2-х лет. её это устраивало, и меня =) до сих пор переписываемся, хотя у неё уже дети и муж 10 лет...

14. Интриганка

12.672
    1.433
    @ikap, жлоб тот, кто подсчитывает свои потери после расставания с девушкой и тот, кто после такого жизненного опыта, считает, что все беды у него из-за потраченных вложений=)

15. NeonKIR

15.890
    536
    это если она ему не давала =)

16. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    @Интриганка, втут согласен, особенно "верни подарки" доставляют.
    imho, ежели
    никакое вложение бабла не поможет/@BigBrazer прав.

BigBrazer нравится это.
  17. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Да нет никакой бинги:-)) Я это просто в качестве примера привёл, как иллюстрацию к затрачиванию ресурсов (любых), в том числе тех, которые ты и за вложения не считаешь;-)

А по жлобству, думаю, это не всегда напрямую связано с количеством денег.

А тот, кто последнее на бабу потратил и заныл или надаренное назад требует - просто жалок.

Да и вообще, тот, кто ноет, жалок.

18. Интриганка

12.672
    1.433
    вот прям недавно из разговора. Тёте за 40, в разводе, рассказывает, вот, мол, ухаживает один МЧ за ней, не сказать, что особо цепляет, но надоело без секса. Кароч начинает с ним встречаться. Он звонит - она игнорирует звонки, он ей пишет - она не отвечает, то есть оттормаживается, придумывает отговорки, что "занята была, телефон оставила в офисе". Цветы дарил, баланс телефона пополнял, может, ещё какие-то знаки внимания были, о которых она просто не рассказывала. У меня сложилось положительное впечатление о нем. Хватило её на месяц-полтора, всё раздражало и бесило, в итоге рассталась, причем в словах была очень скупа. Он поинтересовался "озвучишь причину?", она ответила, что нет. И вот честно, как-то за мужика даже обидно стало, не хорошо, надо было объясниться, что дело не в нём, что она тормозилась, что просто он ей не нравился. А так мужик подумает, а чо не так? внимание было, не грубил, и вот уже на следующей бабе может изменить подход не в лучшую сторону для новой бабы.

19. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Интриганка, все эти траблы от недостаточной заинтересованности, от ненужных по сути людей. А на практике всё просто - раз звонок пропустила, два не перезвонила, морозиться, на х@й пошла. Хз, ну ведь видно же когда интерес слабый, но нет, бл@дь, продолжают чо-то там дарить. С самоуважением траблы, короче.

А по озвучиванию причины -баба же не будет говорить, что интереса нет, как-то надо самому отдуплять.

NeonKIR, Dark_Angel и Grinya нравится это.
  20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    А ты уверен что баба сама знает что хочет?

21. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    @dsv, правильно он всё пишет.
    Два раза продинамила? Займись собой, можно дома сэма под кино выпить.
    Не одумается? Да и *** с ней, передёрни и иди по жизни дальше.

Pashtet нравится это.
  22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Я про другое, выбор изначально не годный. Бабе сорок, она одна, да ещё нос воротит как малолетка.

23. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Так и я об этом, что не то.
    ***** он бегал-то дальше за ней?
    @Интриганка, а МЧ сколько лет?

А. Дошло. Т9? Наверное читать "воротит"?

24. Интриганка

12.672
    1.433
    @Grinya, не уверена, но цифра 46 вертится в голове

25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Хз тогда. Конечно характеры разные, как и люди в целом.
    Но, где-то ранее писал, после первого брака стал циником, в меру наверное.
    И что удивительно, второй брак, это диаметрально противоположное, всё пока хорошо, хоть он и дольше первого.
    Может мудрость настигла, может баба другая, а может я тупо обжёгся в первый раз, бегая с цветами.

26. BigBrazer

7.553
    979
    передернуть - это вообще отличное и универсальное средство.
    увидел бабу, захотел - передерни. Если все еще ее хочешь, тогда можно и попытаться. Если нет, значит не стоит она того.:d

Pashtet и Grinya нравится это.
  27. NeonKIR

15.890
    536
    как там говорится: хорошая девушка и хороший парень никогда не встреться, так как хорошая девушка после трех свиданий не дает, а хороший парень больше 3-х раз не предлагает -как то так звучит =) полностью согласен с этим. НО, надо смотреть по ситуации, если девушка реально достойная, то можно и подождать :) хотя к 40 летним это не относится...

Grinya нравится это.
  28. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    представляю, как читая выше посты об экономии на девушках и не нужности финансово и морально тратится на них, женская половина в ауте от признаний местных мачо... они то полностью уверены, что для того мужчина и создан, чтобы оберегать от неприятностей их по жизни, приносить ногу буйвола домой, одевать в шкуры, устраивать быт, обустраивать пещеру... и не понимают накой мужик нужен, если он не обеспечивает жену и ребенка (да же порой не своего), не возит отдыхать, не оплачивает кружки ребенка и занятия супруги (фитнеса, массажа, спапроцедур и т.д.), ведь он не хочет что бы его жена была сморщенным урюком, а смотрит на красоток с фигурой, да и что бы смог бы вместе с ней показаться в обществе... не одевает прилично, т.к. жена порой вынуждена отказаться от карьеры, заработков, учебы, чтобы заниматься бытом и ребенком... из-за того же декрета, девушки сильно теряют в профессиональном смысле, а сколько здоровья теряется это деньгами не измерить... не водит в ресторан или в театр... тогда лучше вообще без мужика, чем наблюдать каждый день это чудо на диване смотрящего футбол под пиво и при этом кормить, обстирывать, убирать за ним...

romantica и Интриганка нравится это.
  29. Интриганка

12.672
    1.433
    Мужички с подобным видением отношений обычно считают, что наличие анаконды в штанах имеет определяющее значение.

romantica нравится это.
  30. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Любой нормальный мужик будет вкладываться в отношения/семью и морально и материально. Когда определится с женщиной. Здесь в обсуждении речь шла исключительно о перевложених ресурсов на ранних стадиях, которые сближение сводят на нет. Я уже х@й знает как проще-то обьяснить. Но нет, бл@дь, опять эпические умозаключения о жадности мужиков. Фейспалм.

dsv, NeonKIR и Grinya нравится это.