Перекраска ВАЗ-21093

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем bogand, 29.06.10.

1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Ищу качественного мастера по кузовному ремонту и покраске автомобилей.
    Требуется править два передних крыла, не сильно, заменить накладку передней двери, заменить накладку двери багажника, заварить или залатать дырку в полу. И покрасить полностью машину.
    Сколько это будет стоить.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2010 09:49 ----------

Желательно поближе к центру.

2. Alexander099

Alexander099 Активный участник

808
    0
    На пересечении Эльтонской и дорожной есль мастер Олег(камикадзе)

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    И все? Больше никто тут подсказать ничего не может?

4. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    таксоматорный парк на возраждении. Там много чего есть. В любые деньги. Друг ездеет на последний этаж к Виктору и Толику. Я как то у них корсу красил и совсем давно лансер-был доволен. Что по ценам щас, понятия не имею.

5. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Дороже чем сама девятка там будет.
    В обычных конторах покраска от 4 рублей за позицию.
    Обратись в 100кузовов на "шайбе" в конце 3-й продольной.

6. Sophist

Sophist Участник

330
    0
    Так это на шайбе или в конце третьей продольной?

7. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    bogand, Пр-т Маршала Жукова 5. пересечение Жукова и Каспийской автостоянка, на ее территории боксы там горные парни работают, делают хорошо, из месива восстанавливают так что не придерешся. съездий приценись.

8. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    такой ремонт стоит осуществлять только по очень хорошему знакомству))) даже если считать по минимуму, вам это обойдётся тысяч в 35... а судя по описанию, машина либо москвичка, либо уже в возрасте.. Верно?

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    KENT8, Повреждения все несерьезные. ржавчина только на двери багажника. Дырка в полу - стукнулся днищем, вырвал шпильку защиты катализатора...

10. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    да дело-то не в повреждениях, по большому счёту... основные вложения в покраску ведь... окраска - это не только же пистолетом помахать))) сперва разобрать все ручки-резинки-накладки-фары-бамперы-удочки-брызговики-защиты-и мн.др.... это раз! и этот раз стоит около 2-4тр. после все рихтовочно-сварочно-зачистные работы... это два! и это не сторублёвая работа))) далее нудные шпаклёвочно-затирочно-проявочно-грунтовочные работы))) это не однодневное и муторное дело, причём самое ответственное!!! а значит тоже дОлжно оплачивается) ну и наконец --- окраска,сборка,полировка! Дешёвый ремонт чреват торчащими из днища остатками сварочной проволоки, потёками ЛКП, шагренью схожей с морской поверхностью, закрашеными колёсами(защитами, брызговиками...) Ну и в конце концов-дешёвая покраска - дешёвые материалы))) а это чревато облазением, растрескиванием,вспучиванием, самопроизвольным матированием и прочими жуткими словами))))

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    я вот на эту подачу отвечал. Просто москвички обычно в гораздо худшем состоянии, нежели моя. Те всюду ржавые.

12. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    не буду спорить, потому как не видел ваше авто)
    в принципе, со сварочно-кузовными работами могу помочь
    ну а покраска, смотрите сами, если вас устраивает цена покраски ОТ 25тр, то можем поговорить, но только при осмотре авто.

13. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Меня устраивает общая цена в 30 тыр.

14. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    приезжайте, чтобы говорить о цене, нужно сначала увидеть авто)