Ищу качественного мастера по кузовному ремонту и покраске автомобилей. Требуется править два передних крыла, не сильно, заменить накладку передней двери, заменить накладку двери багажника, заварить или залатать дырку в полу. И покрасить полностью машину. Сколько это будет стоить. ---------- Сообщение добавлено 29.06.2010 09:49 ---------- Желательно поближе к центру.
таксоматорный парк на возраждении. Там много чего есть. В любые деньги. Друг ездеет на последний этаж к Виктору и Толику. Я как то у них корсу красил и совсем давно лансер-был доволен. Что по ценам щас, понятия не имею.
Дороже чем сама девятка там будет. В обычных конторах покраска от 4 рублей за позицию. Обратись в 100кузовов на "шайбе" в конце 3-й продольной.
bogand, Пр-т Маршала Жукова 5. пересечение Жукова и Каспийской автостоянка, на ее территории боксы там горные парни работают, делают хорошо, из месива восстанавливают так что не придерешся. съездий приценись.
такой ремонт стоит осуществлять только по очень хорошему знакомству))) даже если считать по минимуму, вам это обойдётся тысяч в 35... а судя по описанию, машина либо москвичка, либо уже в возрасте.. Верно?
KENT8, Повреждения все несерьезные. ржавчина только на двери багажника. Дырка в полу - стукнулся днищем, вырвал шпильку защиты катализатора...
да дело-то не в повреждениях, по большому счёту... основные вложения в покраску ведь... окраска - это не только же пистолетом помахать))) сперва разобрать все ручки-резинки-накладки-фары-бамперы-удочки-брызговики-защиты-и мн.др.... это раз! и этот раз стоит около 2-4тр. после все рихтовочно-сварочно-зачистные работы... это два! и это не сторублёвая работа))) далее нудные шпаклёвочно-затирочно-проявочно-грунтовочные работы))) это не однодневное и муторное дело, причём самое ответственное!!! а значит тоже дОлжно оплачивается) ну и наконец --- окраска,сборка,полировка! Дешёвый ремонт чреват торчащими из днища остатками сварочной проволоки, потёками ЛКП, шагренью схожей с морской поверхностью, закрашеными колёсами(защитами, брызговиками...) Ну и в конце концов-дешёвая покраска - дешёвые материалы))) а это чревато облазением, растрескиванием,вспучиванием, самопроизвольным матированием и прочими жуткими словами))))
я вот на эту подачу отвечал. Просто москвички обычно в гораздо худшем состоянии, нежели моя. Те всюду ржавые.
не буду спорить, потому как не видел ваше авто) в принципе, со сварочно-кузовными работами могу помочь ну а покраска, смотрите сами, если вас устраивает цена покраски ОТ 25тр, то можем поговорить, но только при осмотре авто.