..::DenN::.. поглядим, может, не все так плохо с качеством по крайней мере - не ВХС - у меня кассеты уже засмотрены до дыр или ты о содержании?
DeadMan Ес чессно, то про контент не в курсе - что за концетр Юты и паге-планта. Но если говорить о самих исполнителях - это супер, особенно U2 и DM А к пейдж-плант я равнодушен я имел ввиду именно качество ВХС и ЛД. Я не в восторге. [off] А я себе намедни Queen - We will Rock You купил с ДТСом У меня как раз родители в гости зашли - такой семейный сейшн был!!! :D (маман у меня особенный фан Квинов ) [/off]
2 DeadMan HELP!!! HELP!!! HELP!!! Поделись информацией где и через кого заказывал. Ищу уж почти с год релизы - Depeche Mode - Devotional Только что из Москвы приехал - там в очередной раз облазил и Горбуху всю (G2 75) и иже с ними... Митино (Дискобол и так) и ничего... Продавцы лупят глаза только и суют Exiter tour 2001 тока.... Хотел Гамбургский концерт ДГ 2003 и его же Питер и Москва на DVD бутлеги найти - фиг... нету или шифруются, хотя ранее с бутами проще было... С горя купил "101" европа за 30 буказоидов... абидна Сорьки за оффтоп, но оч хотца узнать...
..::DenN::.. Queen сейчас все переиздают с ДТС, очень хорошие издания Live at Wembley - просто ураган Гость http://diskobol.ru/ - заказ по почте, копия с дазер-диска, т.к. на ДВД он не выходил по поводу 101 - заказал на амазоне, очень доволен бутлеги, помнится, на горбушке были только на ВХС