посмотрел проект.. мне понравилось и место и планировка и технологии.. если сроки выполните то молодцы )
На сайте проблемы с навигацией. О квартирах в таунхаусах предложение здесь http://www.stroimkomfort.ru/t-h.html И оно мне в общем показалось интересным. Единственно, что на имеющейся на сайте схеме совершенно непонятно где (на территории поселка) и какие квартиры, как вообще будут выглядеть эти дома, где располагается парковка итд. В общем с сайтом большие проблемы, надо срочно его переделывать...
JampeR, ну да - сайтик надо переделать. Вот у меня вопрос - сколько простоит, и не начнет гнить этот каркасный дом?
http://www.stroimkomfort.ru/t-h3.html А вот это уже и правда вопрос В теории, в США, дома по схожим технологиям стоят под сотню лет...
хочу_вот_сказать, в джанебековском поселке ))) JampeR, да, но у нас Россия. Вот если бы давали гарантию на них - 50 лет, я бы с радостью бы приобрел. Но просто слушки ходят про эти дома.... Товарищ в краснодаре дачу отсроил - через год уже начало подгнивать.....
Ну наконец-то не только мне понравился этот проект. А первое мое сообщение подрезали, убрали ссылки . Ладно, буду через 2 недели в Волгограде, обязательно поеду посмотрю на стройку. Про эти новые каркасные технологии много споров, шумихи, хвалы, хочется наедятся что они простоят долго. Смущает маленькая гарантия на строение - 5 лет. Роберт-СТК, вы можете более подробный проект поселка на сайте разместить, чтоб было видно все, детскую площадку, парковку, а дмин. здание и т.д.
Да какие новые технологии!! У меня в деревни дом бабушки начала 20 века. Снаружи доски и внутри доски, а между ними опилки! Технологии те же только сейчас материалы другие... Вся деревня стоит и еще лет сто простоит, раз в 50 лет опилки менять и шифер новый на крышу Да у нас 90 % частного сектора в Волгограде так построено! а еще 9% тоже самое только сверху кирпичом обложено А вот подгнивает именно потому что эти "американские технологии" и не соблюдаются. Какой лес? какие используются мембраны? Какой конструктив? Какой утеплитель? Много чего может быть...
Vutshi, этого ничего незнаю. Знаю что дача в краснодаре - в прошлом году сделали, зиму простояло - и все. Вот жаловался.
Да чего хорошего в том месте-то, расскажите пожалуйста? Абсолютно неухоженное место. Ребенку идти 10 минут до школы по частному сектору, одно это чего стоит.
На а если построить дом в пойме.. так там до школы вообще часа четыре идти... К тому же детей до 4го класса одних сейчас вроде не отпускают, так что ехать им по любому с мамой или папой в 10 минутах на машине 7 ветров, там куча нормальных школ, родители возят детей со всего города и области. Мне место очень нравиться, до любой основной транспортной магистрали как городской так и федеральной пять минут. До маршрутки тоже очень близко. Магазинов поблизости вот маловато, но сейчас и это не проблема. Не ухоженное говорите.. Когда моим родителям дали квартиру на 7 ветрах там стояло всего 3 дома это было в 1978 году. Вот это было не ухоженное, с одним только автобусом №24. Люди у которых был выбор предпочитали спартановку. У моих не было, поэтому сам всю жизнь живу там и считаю его самым лучшим районом города. А чтобы все вокруг надо стало ухоженным, надо как ни странно ухаживать. Люди это делают, а втут многие только хают. Ведь гораздо легче гадить под себя, заваливая хламом окружающую территорию. Мне нравиться проект, очень нравиться цена, нравиться место. Я бы хотел жить в таком поселке который описан у них на сайте. Поэтому я сейчас думаю.
Вы не равняйте, тогда ДАВАЛИ. А теперь людям деньги платить, и выбирать самим. Место так себе, это мягко говоря.
+100 Малейшее несоблюдение технологии и будет г... Надо смотреть, кто строит эти дома, рабочие должны быть квалифицированные и понимать, что делают. У этой фирмы свой персонал или они нанимают под проект? Сколько лет существует фирма, не исчезнет она после завершения поселка? Если с улицы нанимают-должны обучать. И, действительно, слишком маленькая гарантия на дома, если они должны 100 лет стоять.
Вот и мне этот проект ну очень нравится и место нормальное. Самое главное , что все планируется закрытым, с площадкой для детей и стоянкой и цена более , чем адекватная, в отличие от модных новостроек, которые сейчас строятся зачастую без дворов и детских площадок, а если детская площадка и парковка существует, то сразу заоблачная цена. Я уже много вариантов пересмотрел новостроек, и то , что понравилось, по неадекватным ценам. И ещё самое главное, что соседей очень мало, а значит поселок будет дружным, а это не мало важно. И прикольно то, что в каждую квартиру будет с улицы свой отдельный вход, почти частный дом . Главное, чтоб застройщики все сделали так, как обещают....
Насколько я знаю, когда земля выделяется под строительство она не может быть передана сразу в собственность, только по завершении строительства, или хотя бы на этапе 10% готовности.
Мы благодарны вам за предложение по улучшению сайта. В понедельник- вторник проектировщики обещали отдать фасады и планировку по участку. Тут же выложим. Если интересно раньше, приходите в офис «предварилка» есть. Осенью наши ребята ездили в Америку учиться и привезли оттуда фото дома, которому 118 лет http://www.stroimkomfort.ru/study.html И вы абсолютно правы необходимо технологию соблюдать. Монтажники у нас сейчас свои проверенные. По началу мы хлебнули с наемными - больше не связываемся!!! Гарантия 5 лет предусмотрена Российским законодательством.... А для тех, кто сидит на форуме «лясы точит» с решенной жилищной проблемой хотим сказать, что «сытый голодного не разумеет». Столько людей по три семьи в одной квартире живут, столько молодых семей распалось из-за того что они друг к другу ещё не привыкли, а уже вынуждены решать проблемы с родителями. Мы помочь хотим людям, а проект этот придумал наш директор, который и сам долго жил в двух комнатной съемной хрущевке с тремя детьми. Этот поселок как раз для таких, чтобы за небольшие деньги иметь нормальную площадь и благоустроенную территорию без бутылочных осколков в песочнице и бродячих собак.
ахаха ну очень уж смешно, какие блин заботливые и переживающие люди.. Любая "стройка" заключаетсья именно в получении денег, и причём не маленьких.
Сделайте пожалуйста фотки кликабельным - чтобы посмотреть их в развернутом виде. Так как сейчас к сожалению очень плохо видно Я сейчас живу в многоэтажке-новостройке, гарантия то ли 3, то ли 5 лет. Дом дал ну оочень приличную усадку, очень у многих жильцов потрескались стекла, а у некоторых и рамы (пластиковые окна). По стенам трещины тоже есть... Стекла в окнах стали менять только через пол года постоянных звонков и писем в контору строившую дом. Это я к тому, что "традиционное" кирпичное строительство далеко не гарантия безоблачной комфортной жизни...
что то и цены не айс.... в кирпичной девятиэтажке примерно так же стоит квартира, если за год до сдачи оплатить полностью.
SilverClash, что касается вашего не заданного вопроса: во-первых цена сейчас со скидкой на 80 кв. - 1,8 млн руб, а сдача не через год, а через 3 месяца, а во-вторых - посмотрите что предлагают за эти деньги в кирпичной девятиэтажке - планировку, благоустройство участка и т.д. По поводу этих размышлений есть отдельная ветка на форуме про комплекс "Cтарт". ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 14:31 ---------- Всем, кому интересна полемика о качестве и надежности каркасных домов: Посмотрите вот эту ссылку - http://www.viceroyhomes.ru/answers#010
1,8 со скидкой на 70 кв.м. а полемика в основном не качестве и надежности каркасных домов, а о качестве и надежности Вашей организации. У меня был реальный интерес. Видимо с Вами общался в пятницу на той неделе по телефону. До сих пор жду звонка от Вас и от Вашего риелтора. При таком отношении к клиентам с Вашей организацие лучше не связываться
Очень интересная ссылка, спасибо. Вы строите дома по технологии viceroy, из канадских строй материалов, по их проектам?
Уважаемый milaman! Напишите 4 последние цифры Вашего телефона. Даже несмотря на то, что ежедневно мы обрабатываем большой поток звонков, все входящие звонки фиксируются, и мы сразу с Вами свяжемся. Или напишите в личку. Что касается технологии viceroy, то строим мы по аналогичной технологии, но используем материалы, доступные в нашем городе, а проекты разрабатываем сами и согласовываем с клиентами.
это где? у вас наверно фундамент по старинке? например около нового моста за волгу - там все сине-белые высотки на монолитных плитах стоят, там плита вроде в два человека высотой или больше ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 20:20 ---------- Роберт-СТК, а шо же у вас ВСЕ телефоны сотовые? не на кого зарегистрировать стационарный?
че за люди вы все.. то телефоны вам сотовые не нравятся.. то дома каркасные.. не интересует проходим мимо наконец то у нас хоть кто то начал строить что нибудь подобное.. очень надеюсь что фирма разовьется и будет много строить подобных проектов в более интересных мечтах и мечта об одноэтажной России зацветет так же как в америке..